#Некурим Дневник забияки....

Спасибо!!!))) Как видишь полтора года в бане, не прошли зря!:) Как у тебя делишки, что нового?
Офигеть Вов, ты полтора года парился??? Я Вов тоже сама хоть и не в бане была,но пароль вчера еле вспомнила, если честно:oops:)
Как же быстро время летит...удивил ты своим эверестом,не ожидала, не ожидала)))
Что нового? Да все в порядке, я нормально, в крайнем случае все что задумала пока сбывается, ттт конечно:D,сын в этом году в универ поступил в Москве, уехал, тяжко ему там конечно,посмотрим что дальше будет, но пока нравится)))
Любый мой как всегда все в делах и заботах, кстати тоже учиться пошел, вторую вышку решил осилить,тут сессию сдавал, обхохоталась как он конспекты пытался учить,студентов целый дом короче,аж самой смешно)))
Лучше всех наш Ванька,командует да командует всеми по-тихоньку, говорить кстати начал, такой лопотун)))
Ты давай рассказывай, как ты? Как семья,сын? Закончил он уже учебу?

Ты давай рассказывай, как ты? Как семья,сын? Закончил он уже учебу?
Да в основном все даже очень не плохо. Малый продал свой трандулет, и как то на много спокойнее стало, а то гаишники на штраф площадку заберут, то ещё какая то фигня. Учится ему еще осталось два с половиной года. Учеба у него веселая(училище культуры) да и там ленится. Вот переживаю как бы раньше времени мне дедом не стать.Постоянно новые пассии, и все подарки от них приносит. Уже ору на него, что бы не брал ничего. Куда то устроился в какое то модельное агенство, там ему сказали не стричься два месяца, вон ходит как бабай, уже смотреть страшно))). Короче вот такие дела. А я как перестал курить, начал в весе прибавлять и понял что нужно под шумок в спорт перекинутся. Так и начал бегать, а через месяц подключил силовые тренировки. Короче понравилось очень, одно наверное сожалею что был дураком, и тратил время в пустую и раньше не занимался. Смолоду нужно начинать, тогда и прогресс лучше и здоровья было бы побольше)) Качество жизни поменялось кардинально. Наташка Шарова все пыталась бороться , и все никак. Подсадил её на бег, вроде все хорошо и снова обратно за сигарета в зубах. Я ей неоднократно говорил что для того чтобы бросить курить, нужно яйца иметь. как оказалось, она совсем без яиц))) Начинал я 1 го километра, сейчас 10 км одолел. Думай пробовать 15 пробивать. В спорт, жена подключилась, но не бегает. Один раз поначалу пробежалась чуток, все не могла поверить что я бегаю, думала на лево бегаю. Я собрался бежать, а она такая я с тобой. В следующий раз, уже не хотела никуда бежать. Вот наверно и все основные новости. С Шаровой так и общаемся, сремся иногда, она надомной издевается, глумится и вообще травмирует мне психику. Вредная она такая....но хорошая)))

vovchik1401, М-да... огорчаешь ты меня, золотой человечек...нет, за хорошую конечно спасибо, но это...
она надомной издевается, глумится и вообще травмирует мне психику
Прямо чувствую себя монстром избивающем невинного младенца:D А ты не забыл похвастаться сколько мне крови выпил и нервов испортил?:smile_coffee: В общем, капец тебе, Вовка, я к тебе сегодня во сне прийду:witch: и поверь это будет кошмар:p:autodafe:
ЕкатеринаMS, Приветик, Кать;) Рада что у тебя все хорошо:)

vovchik1401, ...О да..мозг выйму, съем чайной ложечкой вместо десерта и скажу что так и было:D Бедный ты бедный:giggle:

Вот так вот каждый день
Всегда знала, что люди создания не благодарные)) Какой там каждый день)) Ты был целых пол года лишен этого счастья, а теперь жалуешься... не хорошо:playfull:

Да ты сума сшедший, не курить цеЛЬный год. Ну ладно, на первый раз прощается. А дальше посмотрим))

Да ты сума сшедший, не курить цеЛЬный год. Ну ладно, на первый раз прощается. А дальше посмотрим))
Как то вспоминал о тебе....оказывается, ты тут залип))

vovchik1401, Расслабься, не собиралась я тебя пугать:) Просто знаю что тебе часто не хватает острых ощущений, тишь и благодать скуку навевают, вот думала внести по дружески немного разнообразия:D
Жалко что тебя так и не нашел...
Это конечно странно, если учесть что я всегда где-то рядом:playfull: Значит плохо искал, хотя вообще не знаю зачем меня искать надо было:smile_coffee:
P.S. Не очень красиво удалять сообщения....теперь получается что я отвечала непонятно на что)

Последнее редактирование:
Да в основном все даже очень не плохо. Малый продал свой трандулет, и как то на много спокойнее стало, а то гаишники на штраф площадку заберут, то ещё какая то фигня. Учится ему еще осталось два с половиной года. Учеба у него веселая(училище культуры) да и там ленится. Вот переживаю как бы раньше времени мне дедом не стать.Постоянно новые пассии, и все подарки от них приносит. Уже ору на него, что бы не брал ничего. Куда то устроился в какое то модельное агенство, там ему сказали не стричься два месяца, вон ходит как бабай, уже смотреть страшно))). Короче вот такие дела. А я как перестал курить, начал в весе прибавлять и понял что нужно под шумок в спорт перекинутся. Так и начал бегать, а через месяц подключил силовые тренировки. Короче понравилось очень, одно наверное сожалею что был дураком, и тратил время в пустую и раньше не занимался. Смолоду нужно начинать, тогда и прогресс лучше и здоровья было бы побольше)) Качество жизни поменялось кардинально. Наташка Шарова все пыталась бороться , и все никак. Подсадил её на бег, вроде все хорошо и снова обратно за сигарета в зубах. Я ей неоднократно говорил что для того чтобы бросить курить, нужно яйца иметь. как оказалось, она совсем без яиц))) Начинал я 1 го километра, сейчас 10 км одолел. Думай пробовать 15 пробивать. В спорт, жена подключилась, но не бегает. Один раз поначалу пробежалась чуток, все не могла поверить что я бегаю, думала на лево бегаю. Я собрался бежать, а она такая я с тобой. В следующий раз, уже не хотела никуда бежать. Вот наверно и все основные новости
Молодец ты Вов, спорт это классно))), главное не забрось;))
Сын твой конечно красавец, помню фотки, не удивляюсь, что в модельное агентство взяли:D)))
По поводу деда дааа;), от них не знаешь чо ожидать, инструкции дал надеюсь;)?
Я сама переживаю, в Москве ж, один без пригляду, нашел себе какую-то дамочку там, на три года старше, выходные у нее тусуется, хата отдельная, кормит, поит его,вдвоем, никто не мешает, так что тоже думаю как бы бабкой не стать:confused:, я уже и так и так намекаю, один ответ....все хорошо мам...не переживай, угу, не переживай:cold:(

Третий год смотрю на сигарету в руках и не пойму , а с какой стороны прикуривать то её? Так и не разобрался)
Вот смотрю Костя, идеальный ты мужчина стал тут,во что значит сила форума,не пьешь не куришь, ремонт забацал:D)))

vovchik1401, Расслабься, не собиралась я тебя пугать:) Просто знаю что тебе часто не хватает острых ощущений, тишь и благодать скуку навевают, вот думала внести по дружески немного разнообразия:D

Это конечно странно, если учесть что я всегда где-то рядом:playfull: Значит плохо искал, хотя вообще не знаю зачем меня искать надо было:smile_coffee:
P.S. Не очень красиво удалять сообщения....теперь получается что я отвечала непонятно на что)
ты о чем? Я что то не догоняю...))

Привет Наташ:D, ты как сама?
Заходи ко мне, пообщаемся) Здесь как-то прямо неудобно...
ты о чем? Я что то не догоняю...))
Правду говоришь любишь? Ну-ну... Я о твоем сообщении, которое ты удалил:) но это уже не важно, будь проще - забудь и забей;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу