#Некурим Дневник забияки....

а вот эта девушка на мой вкус обалденная красотка с изюминками
image.jpg

А я специально спросила, обычная девка, че вы мужики в ней нашли?
Слушай, вот я про нее не знал, до того момента как ты спросила, вообще я вначале подумал что ты про унесенные ветром скарлет спрашиваешь...
Ладно, поискал фотографию твоей Скарлет, обалденно красивая девушка.

симпатичная. Но увы не знаю кто это, каюсь) Но у вас есть что то общее. О ДА! она замечательна)) Удачно сказал?)
Ты чо?:eek: Это же Лиза Боярская, дочка Мишки Боярского! Ты не смотрел иронию судьбы -2? она вообще то актриса и очень талантливая. советую посмотреть фильм "не скажу", она там с мужем играет, кстати тоже красавцем)))

Ты чо?:eek: Это же Лиза Боярская, дочка Мишки Боярского! Ты не смотрел иронию судьбы -2? она вообще то актриса и очень талантливая. советую посмотреть фильм "не скажу", она там с мужем играет, кстати тоже красавцем)))
да да да)) Нет не смотрел, ну всё смотреть наверное могут только те кто всю жизнь смотрит и больше ничего не делает) Боярская да) хороша. Плюс гены папика. В общем. ладно. не по зубам , я её отпускаю)) Или Лиза, с миром)) ААА Ирония судьбы. Ё маё, вот я тоже. Я даже не посмотрел кто играет. Точно. Ну видишь, яблоко от яблоньки падает не далеко) Но всё же замечу. Играла она хорошо , молодец. Но если не иметь ввиду , что это дочь Боярского, как я и не имел. То играла просто хорошо. Но до звезды ей ещё работать. Это нормально.

Последнее редактирование:

Вложения

• 3vsd4vizsfo.webp
    3vsd4vizsfo.webp
    30,1 KB · Просмотры: 161
не ну так не инетерсно. Под шмалью любой дурак йогой будет. А вот долбануться без дурмана , этому надо учиться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу