Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Была))) А еще две организовывала и проводила :D
Понял, принял
А сейчас над нами хохочешь значит, мы же как дети малые
Я вот сегодня солнышко получила, радовалась)))))

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Понял, принял
А сейчас над нами хохочешь значит, мы же как дети малые
Я вот сегодня солнышко получила, радовалась)))))
Я за вас радуюсь)
Себя вспоминаю :unsure:
Я бережно храню солнышко от моей любимой и единственной наставницы и напарницы @@Polina
IMG_7483.jpeg

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Да у меня, что то ритм жизни на х3..

У тебя сегодня 13 день?

Серьезный этап почти пройден.

Насчет зала, не понимаю почему ты не идешь, в зале ты быстрее подготовишься чем дома. Опыт же есть.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Да у меня, что то ритм жизни на х3..

У тебя сегодня 13 день?

Серьезный этап почти пройден.

Насчет зала, не понимаю почему ты не идешь, в зале ты быстрее подготовишься чем дома. Опыт же есть.
Леша, спасибо на добром слове и на волшебном пенделе, не иду в зал, ибо 43 кг на весах из за бросания и последних событий в жизни, близко к сердцу последнее время все принимала и мне надо слегка набрать вес.
Жду когда аппетит начнет набирать обороты и шугу-пугу, уже пробивается....поэтому я еще эту недельку с залом повременю...
так что заходи ко мне с пендюлями, зал вот вот случится, дайте поесть нормально для начала :smile_coffee:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Леша, спасибо на добром слове и на волшебном пенделе, не иду в зал, ибо 43 кг на весах из за бросания и последних событий в жизни, близко к сердцу последнее время все принимала и мне надо слегка набрать вес.
Жду когда аппетит начнет набирать обороты и шугу-пугу, уже пробивается....поэтому я еще эту недельку с залом повременю...
так что заходи ко мне с пендюлями, зал вот вот случится, дайте поесть нормально для начала :smile_coffee:
43 :facepalm:
А рост?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
155 блин
надо поднабрать пару кг
Доброе утро)
А, ну тогда не так страшно... я со своими 170ю при 58ми уже выгляжу доходяжкой, которого как минимум пару месяцев держали на хлебе и воде :facepalm: При 43х меня не будет)))

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
А, ну тогда не так страшно... я со своими 170ю при 58ми уже выгляжу доходяжкой, которого как минимум пару месяцев держали на хлебе и воде :facepalm: При 43х меня не будет)))
Ну конечно, уже непонятно то ли наркоманка, то ли заболела :rofl: :rofl: :rofl:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.195
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
12 день Вечер: ну что ж .... ощущение потерянности точно есть, как выяснилось выше теперь меня беспокоит вес - срочно надо набрать, а то мне кажется, это выглядит как то болезненно, а вто когда курила вообще это не парило. Сейчас хочется слегка набрать, чт бы не выглядеть, ну сами поняли, как наркоша.
Аппетит сегодня проклевывается наконец то и почему то хочется все и сразу - и здоровое тело и здоровый дух....но пока что колбасит слегка. Казалось бы вот почти 2 недели и можно поставить точку, но нет ...вдруг откуда ни возьмись...вчера еще была полна сил, а сегодня раз через раз, то самокритика, то нормально...пока не понимаю.

И не то, что бы тянет за сигаретой...совсем нет...это контролируемо, но что то сбило эмоциональный фон, грешу на сериал, который вчера нашла здесь же по рекомендациям, сильно печальный какой то "100 дней одиночества" и нелепый и зачем я его смотрю? С печальными фильмами надо завязывать.

Тело: изменений особо нет, все процессы восстановления идут и я их воспринимаю уже, как норму...ну туплю и тупо не курю
Язык, действительно очистился, особых скачков АД нет, пищеварительная система в порядке, потливость прошла, сон еще так себе был ночью, несколько раз просыпалась (без холодного пота).

Кожа: не так сохнет, хотя сохраняется ощущения сухости (зима, батареи), личико посвежело, казалось бы чего еще надо, но нет критикую себя, неудовлетворенность собой

В общем так вот вы какие 2 недели воздержания, силы самомотивации на исходе, я собой не довольна, чего не было ранее. И знаете ли как то собраться сложно на физическую активность.
Но главное этого дня, все таки аппетит пробивается, нормально так. Последующую неделю планирую отъедаться и настраиваться на зал. Пока все на этом. Планов больше нет.

Я сделаю все, что бы завтра поменять свой фон...пока еще не знаю чем и как...но настраиваюсь, что завтра будет по другому

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу