Уже хороший упертый срок.. самое страшное позади!Привет. У меня все отлично. Седьмой день некурения
У меня всего 10, но мы фиг сдадимся, даже ведь? ✊
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже хороший упертый срок.. самое страшное позади!Привет. У меня все отлично. Седьмой день некурения
Сдаваться нельзя, только вперёд!Уже хороший упертый срок.. самое страшное позади!
У меня всего 10, но мы фиг сдадимся, даже ведь? ✊
В сотку потом поедем? Что бы закрепить результат?Сдаваться нельзя, только вперёд!
Поедете, конечноВ сотку потом поедем? Что бы закрепить результат?
Конечно, мы сможемВ сотку потом поедем? Что бы закрепить результат?
Пингам, а ты была в этой сотке когда нибудь?Поедете, конечно
Была))) А еще две организовывала и проводилаПингам, а ты была в этой сотке когда нибудь?
Понял, принялБыла))) А еще две организовывала и проводила
Я за вас радуюсь)Понял, принял
А сейчас над нами хохочешь значит, мы же как дети малые
Я вот сегодня солнышко получила, радовалась)))))
Лёша, заходи почащеОчень все протекает любопытненько
Леша, спасибо на добром слове и на волшебном пенделе, не иду в зал, ибо 43 кг на весах из за бросания и последних событий в жизни, близко к сердцу последнее время все принимала и мне надо слегка набрать вес.Да у меня, что то ритм жизни на х3..
У тебя сегодня 13 день?
Серьезный этап почти пройден.
Насчет зала, не понимаю почему ты не идешь, в зале ты быстрее подготовишься чем дома. Опыт же есть.
43Леша, спасибо на добром слове и на волшебном пенделе, не иду в зал, ибо 43 кг на весах из за бросания и последних событий в жизни, близко к сердцу последнее время все принимала и мне надо слегка набрать вес.
Жду когда аппетит начнет набирать обороты и шугу-пугу, уже пробивается....поэтому я еще эту недельку с залом повременю...
так что заходи ко мне с пендюлями, зал вот вот случится, дайте поесть нормально для начала
155 блин43
А рост?
А, ну тогда не так страшно... я со своими 170ю при 58ми уже выгляжу доходяжкой, которого как минимум пару месяцев держали на хлебе и воде При 43х меня не будет)))155 блин
надо поднабрать пару кг
Доброе утро)
Ну конечно, уже непонятно то ли наркоманка, то ли заболелаА, ну тогда не так страшно... я со своими 170ю при 58ми уже выгляжу доходяжкой, которого как минимум пару месяцев держали на хлебе и воде При 43х меня не будет)))