Добрй день! Первый легкий воздушный выходной без сигарет в этом году
Очень хочется в зал, но я еще не готова к тренировкам, а ходить заниматься ради видимости - так и дома можно.
Поему я не готова? Из за отсутствия аппетита, особенно на протяжении всех 10 дней за исключением каких то там вспышек аппетита, что бы не умереть от голода. Бросила курить, но померла от голода - нелепо немного, правда? Нужен марафон с #жральней
Конечно, без шуток никак -это я мумифицируюсь при жизни, ем духовную пищу, стою на гвоздях, жгу благовонии
и езжу шаманить на Байкал
, что бы выйти на новый уровень бытия!
Сегодня тоже поеду! Собираюсь вот)
Тело: язык почти чист, по заложенности носа периодически возникают ощущения (чистка решётчатой кости, по словам доктора), лимфоузлы сильно уменьшились и визуально и при пальпации - результат 100 процентов имеет место быть! Головокружения не замечаю, но бывает какая то СЧАСТЛИВАЯ РОВНАЯ ТУПОСТЬ накроет, вот это да - самый ДЕРЗКИЙ наркотик -это трезвость!
Кожа: перестала сохнуть, кожа вновь становится напитанной, сейчас на поверхности кожи все еще те клетки, которые сформировались при никотиновой агрессии, а новенькие уже чистые ждут своего выхода и я их тоже жду
Девочки и мальчики, а сейчас зима - время пиллингов и глубинных и поверхностных - какое подходящее время)
Сон: крепкий сон всю ночь БЕЗ мелатонина и ни разу за ночь не проснулась. Мелатонин просто забыла выпить вечером, потому что вырубилась после поездки и прогулки).