Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Что бы я не брала, всегда коллекционирую молекулу, есть в ней что то привлекательное, может темперамент Гозе, не знаю, вот сейчас у меня его 1 с добавками (пачули, ирис и еще одна в пункте выдачи лежит, надо забрать кстати, точно)
У меня несколько молекул в отливантах есть, но как-то они ооочень под настроение заходят. Первая самая хороша и сама по себе, и если ее совмещать с чем-нибудь еще.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
У меня несколько молекул в отливантах есть, но как-то они ооочень под настроение заходят. Первая самая хороша и сама по себе, и если ее совмещать с чем-нибудь еще.
Да молекулы с "придурью" слегка, вот этим они мне и нравятся, видимо)
Попробую завтра новую расскажу, ну мало ли

А вот кстати 1 с ирисом - прям такая кошечка женственная, неожиданно для Гозе

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Да молекулы с "придурью" слегка, вот этим они мне и нравятся, видимо)
Попробую завтра новую расскажу, ну мало ли

А вот кстати 1 с ирисом - прям такая кошечка женственная, неожиданно для Гозе
Ирис, пачули... ты лаликовские жемчужины не пробовала? Я в какой-то момент прям запоем их носила)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Ирис, пачули... ты лаликовские жемчужины не пробовала? Я в какой-то момент прям запоем их носила)
Только я не поняла, то ли я нашла, там цена всего 3500, это как? Еще такие цены существуют? Или мне уже пора спать похоже... ну завтра еще гляну по нормальному, не в попыхах)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Только я не поняла, то ли я нашла, там цена всего 3500, это как? Еще такие цены существуют? Или мне уже пора спать похоже... ну завтра еще гляну по нормальному, не в попыхах)
Ой, они ж копеечные (ну раньше - в сравнении с нишей и даже большей частью люкса).
Лалик в-принципе недорогой всегда был. У меня старшая ребёнка лет в 12-13 пару флаконов аметиста стаскала в качестве подросткового баловства.
Кстати, Жемчужины очень своеобразны - они кому камфорой слышатся, кому еще какими лекарствами… почему - не знаю.

Последнее редактирование:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Молодец. Я слежу за твоими успехами.
Ой, Алексей, спасибо, долго грустить я не умею, все уже веселимся. Самая главная неделя позади. Как у тебя дела с сахаром и с весом, уже взвешивался?

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Утро: Ну наконец то я нормально спала, просыпалась только 1 раз случайно и заснула быстро, никаких потов холодных не сходило. Снились сны, только еще пока что триллер
Тело: Язык почти чист даже на утро, подьем на ура и с настроением ( а не вот это вот все).

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Утро: Ну наконец то я нормально спала, просыпалась только 1 раз случайно и заснула быстро, никаких потов холодных не сходило. Снились сны, только еще пока что триллер
Тело: Язык почти чист даже на утро, подьем на ура и с настроением ( а не вот это вот все).
С добрым утром! :kiss:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Zebra13, Добрый, по Иркутску, вечер! :D Поздравляю с первой десяткой! Организм приходит в норму, очень хорошо. Сны фигня, сначала страшно, а потом понимаешь, что всего лишь сон и приятно становится:smile_coffee:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
@Zebra13, Добрый, по Иркутску, вечер! :D Поздравляю с первой десяткой! Организм приходит в норму, очень хорошо. Сны фигня, сначала страшно, а потом понимаешь, что всего лишь сон и приятно становится:smile_coffee:
Привет, привет, я во сне не курила, просто сны хотя бы начались

Спасибо огромное, да восстанавливается, снова ездила на Байкал, гуляла, замерзла, перенасытилась кислородом, пока возвращалась обратно, чуть не заснула за рулем после горячего ужина на морозе, еду и сама себе завидую, что я не курю и столько дней позади Stickers-Lovers1

И всем огромное спасибо за поддержку)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
СПИСОК ЛЕКАРСТВ,
КОТОРЫХ НЕТ В АПТЕКАХ

❤️ Молитва – это лекарство.

❤️ Скромная пища – это лекарство.

❤️ Физические упражнения - это лекарство.

❤️ Смех - это лекарство.

❤️ Позитивный настрой – это лекарство.

❤️ Сон - это лекарство.

❤️ Любовь – это лекарство.

❤️ Благодарность - это лекарство.

❤️ Отказ от обиды, вражды и гнева – это лекарство.

❤️ Чтение и духовное развитие – это лекарство.

❤️ Разговоры с близкими – это лекарство.

❤️ Позитивное мышление – это лекарство.

❤️ Прогулки на природе – это лекарство.

❤️ Хорошие друзья – это лекарство.

❤️ Прощение себя и других – это лекарство.

❤️ Пение и танцы - это лекарство.

❤️ Объятия - это лекарство.

❤️ Разговоры за чашкой ароматного кофе - это лекарство...

Vovka

На взлет
Реакции
4.566
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Это про бухло что ли речь идёт?

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Байкал сегодня. Листвянка.

Вложения

• IMG_7558.jpeg
    IMG_7558.jpeg
    963 KB · Просмотры: 8

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Добрй день! Первый легкий воздушный выходной без сигарет в этом году :676866858:

Очень хочется в зал, но я еще не готова к тренировкам, а ходить заниматься ради видимости - так и дома можно.
Поему я не готова? Из за отсутствия аппетита, особенно на протяжении всех 10 дней за исключением каких то там вспышек аппетита, что бы не умереть от голода. Бросила курить, но померла от голода - нелепо немного, правда? Нужен марафон с #жральней:rofl:
Конечно, без шуток никак -это я мумифицируюсь при жизни, ем духовную пищу, стою на гвоздях, жгу благовонии:witch: и езжу шаманить на Байкал:oops:, что бы выйти на новый уровень бытия!
Сегодня тоже поеду! Собираюсь вот)

Тело: язык почти чист, по заложенности носа периодически возникают ощущения (чистка решётчатой кости, по словам доктора), лимфоузлы сильно уменьшились и визуально и при пальпации - результат 100 процентов имеет место быть! Головокружения не замечаю, но бывает какая то СЧАСТЛИВАЯ РОВНАЯ ТУПОСТЬ накроет, вот это да - самый ДЕРЗКИЙ наркотик -это трезвость!

Кожа: перестала сохнуть, кожа вновь становится напитанной, сейчас на поверхности кожи все еще те клетки, которые сформировались при никотиновой агрессии, а новенькие уже чистые ждут своего выхода и я их тоже жду :smile_coffee:
Девочки и мальчики, а сейчас зима - время пиллингов и глубинных и поверхностных - какое подходящее время)

Сон: крепкий сон всю ночь БЕЗ мелатонина и ни разу за ночь не проснулась. Мелатонин просто забыла выпить вечером, потому что вырубилась после поездки и прогулки).

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8
Добрй день! Первый легкий воздушный выходной без сигарет в этом году :676866858:

Очень хочется в зал, но я еще не готова к тренировкам, а ходить заниматься ради видимости - так и дома можно.
Поему я не готова? Из за отсутствия аппетита, особенно на протяжении всех 10 дней за исключением каких то там вспышек аппетита, что бы не умереть от голода. Бросила курить, но померла от голода - нелепо немного, правда? Нужен марафон с #жральней:rofl:
Конечно, без шуток никак -это я мумифицируюсь при жизни, ем духовную пищу, стою на гвоздях, жгу благовонии:witch: и езжу шаманить на Байкал:oops:, что бы выйти на новый уровень бытия!
Сегодня тоже поеду! Собираюсь вот)

Тело: язык почти чист, по заложенности носа периодически возникают ощущения (чистка решётчатой кости, по словам доктора), лимфоузлы сильно уменьшились и визуально и при пальпации - результат 100 процентов имеет место быть! Головокружения не замечаю, но бывает какая то СЧАСТЛИВАЯ РОВНАЯ ТУПОСТЬ накроет, вот это да - самый ДЕРЗКИЙ наркотик -это трезвость!

Кожа: перестала сохнуть, кожа вновь становится напитанной, сейчас на поверхности кожи все еще те клетки, которые сформировались при никотиновой агрессии, а новенькие уже чистые ждут своего выхода и я их тоже жду :smile_coffee:
Девочки и мальчики, а сейчас зима - время пиллингов и глубинных и поверхностных - какое подходящее время)

Сон: крепкий сон всю ночь БЕЗ мелатонина и ни разу за ночь не проснулась. Мелатонин просто забыла выпить вечером, потому что вырубилась после поездки и прогулки).
Доброе утро. Отличный результат. Удачи в дальнейшем некурении!:thumbsup::thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу