Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.480
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я так тоже до сих пор дофамин добываю...пишу себе цели в блокнотик и потом галочки ставлю о выполнении и кайфую...

Vovka

На взлет
Реакции
4.566
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я так тоже до сих пор дофамин добываю...пишу себе цели в блокнотик и потом галочки ставлю о выполнении и кайфую...
А вот это дельная мысль с блокнотиком, тоже попробую!minion12

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
У меня в этом плане рабочий отчетный период самое оно :D

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
А вот это дельная мысль с блокнотиком, тоже попробую!minion12
Вова, погнали в зал абонементом похвастаем завтра. Ну это же действие, у меня уже второй месяц сгорел - прокрастинирую. А вот Алексей мой здешний друг вообще советовал со спорта начинать и никакой пощады.

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Вова, погнали в зал абонементом похвастаем завтра. Ну это же действие, у меня уже второй месяц сгорел - прокрастинирую. А вот Алексей мой здешний друг вообще советовал со спорта начинать и никакой пощады.
Спорт тоже хорошо заходит - я пляжила как не в себя)))

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Спорт тоже хорошо заходит - я пляжила как не в себя)))
А где пляжила? Дома на финском или специально в теплые края летала? Я специально в Лебяжье уезжала на весь день, тоже лето прекрасно проводила в ваших краях)))

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
А где пляжила? Дома на финском или специально в теплые края летала? Я специально в Лебяжье уезжала на весь день, тоже лето прекрасно проводила в ваших краях)))
У нас же есть специальные крытые центры, где круглогодично можно играть. Летом еще при них открытые делают. Плюс Ласковый пляж летом - рай для пляжников.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
У нас же есть специальные крытые центры, где круглогодично можно играть. Летом еще при них открытые делают. Плюс Ласковый пляж летом - рай для пляжников.
Ну туда я не добралась, ибо не знала и обошлась Лебяжьим

Друзья, благодарю за поддержку, в этот прекрасный день :bye:
Мелатонин рано отменила, самоуверенная такая. Так что тяпну сегодня и завтра отпишусь по ДЕЙСТВИЯМ, направленным по устранению прокрастинации и ДОБЫЧИ дофамина естественным путем :sleep:
Обнимаю :676866858:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Ну туда я не добралась, ибо не знала и обошлась Лебяжьим

Друзья, благодарю за поддержку, в этот прекрасный день :bye:
Мелатонин рано отменила, самоуверенная такая. Так что тяпну сегодня и завтра отпишусь по ДЕЙСТВИЯМ, направленным по устранению прокрастинации и ДОБЫЧИ дофамина естественным путем :sleep:
Обнимаю :676866858:
Радужных снов :kiss:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Всем, доброе утро) по прежнему курить не собираюсь, а даже наоборот! Вчерашняя хандра проходит, на сегодня есть планы и ДЕЙСТВИЯ, в общем , готовлюсь действовать!

Дневник бросающего, который я себе распечатала на 14 дней, вчера вечером был уничтожен и полетел в мусорку (не гнев!)
Мол в моем настрое вчерашнем был виноват этот дневник, потому что я в нем прочла, что силы самомотивации на исходе. Если бы не прочла, то не загрустила бы....Нормально? Как вам?
Сегодня отрефлексировала, сижу улыбаюсь, ну Зебра, как же легко ты впадаешь в пубертат, обвиняя кого угодно и только не себя. Я таких слабаков (виноваты все, кроме меня) рядом не терплю и сама туда же! Зависимость химическая - это всегда про болезнь и СНЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Дневник мне не угодил, который можно, сказать, жизнь мне спасает. Все эмоции прожиты, разложены по местам, без обвинения себя в своих слабостях и сомнениях. Прем дальше :676866858:

Тело: С насморком дела сохраняются все еще, но в меньшей степени, лимфоузлы все еще пальпируются (около полугода могут приходить в порядок, но это не точно!)
Кожа приходит в порядок, но сколько я обливаюсь маслом джонсонс бэби с лавандой - это уму непостижимо :bounce:

И отдельно спасибочки моей Любови @Pingva за волшебные слова поддержки в такой нужный момент. Я же вчера начала с востока и закончила кремушками и мазюшками и да нарыть информацию и получить удовольствие от усвоения инфы, то есть от обучения - это работает - тоже добыча дофамина! В предвкушении заказа :kiss:проверю сначала на себе.

monah22

Старожил
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Так, почитал дневник.

Насчет зала, тяжело начать и худоба. Вообщем, я рекомендую идти все равно и начать с малого. Это и увеличит аппетит и победит лень. Само это действие.

Насчет хандры, тебе еще повезло, что не осень, меня крыло настолько сильно, что был готов сорваться. И хандра чуть ли ни 2-3 недели длилась.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Так, почитал дневник.

Насчет зала, тяжело начать и худоба. Вообщем, я рекомендую идти все равно и начать с малого. Это и увеличит аппетит и победит лень. Само это действие.

Насчет хандры, тебе еще повезло, что не осень, меня крыло настолько сильно, что был готов сорваться. И хандра чуть ли ни 2-3 недели длилась.
Да, Леша, я именно так и разгоняюсь, когда в зал хожу - тогда и ем нормально
Все правильно!
Сегодня был завтрак - это уже победа!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Всем, доброе утро) по прежнему курить не собираюсь, а даже наоборот! Вчерашняя хандра проходит, на сегодня есть планы и ДЕЙСТВИЯ, в общем , готовлюсь действовать!

Дневник бросающего, который я себе распечатала на 14 дней, вчера вечером был уничтожен и полетел в мусорку (не гнев!)
Мол в моем настрое вчерашнем был виноват этот дневник, потому что я в нем прочла, что силы самомотивации на исходе. Если бы не прочла, то не загрустила бы....Нормально? Как вам?
Сегодня отрефлексировала, сижу улыбаюсь, ну Зебра, как же легко ты впадаешь в пубертат, обвиняя кого угодно и только не себя. Я таких слабаков (виноваты все, кроме меня) рядом не терплю и сама туда же! Зависимость химическая - это всегда про болезнь и СНЯТИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Дневник мне не угодил, который можно, сказать, жизнь мне спасает. Все эмоции прожиты, разложены по местам, без обвинения себя в своих слабостях и сомнениях. Прем дальше :676866858:

Тело: С насморком дела сохраняются все еще, но в меньшей степени, лимфоузлы все еще пальпируются (около полугода могут приходить в порядок, но это не точно!)
Кожа приходит в порядок, но сколько я обливаюсь маслом джонсонс бэби с лавандой - это уму непостижимо :bounce:

И отдельно спасибочки моей Любови @Pingva за волшебные слова поддержки в такой нужный момент. Я же вчера начала с востока и закончила кремушками и мазюшками и да нарыть информацию и получить удовольствие от усвоения инфы, то есть от обучения - это работает - тоже добыча дофамина! В предвкушении заказа :kiss:проверю сначала на себе.
Доброе утро :kiss:
На самом деле, организовать добычу дофамина можно чем угодно, даже триггерами, при определенном подходе.
В версии: «Говорите, кофе провоцирует тягу? Да? Уверены? Ну пойдем, выпьем кофе. Выпили. Хочется закурить? Ну хочется. А мы хотеть не будем. Назло не будем.»
Осознание победы над триггером - тоже дофамин.
Но все подходы, которые я озвучиваю, работают при определенном психотипе. С привычкой ныть или концентрироваться на негативе так лучше не делать, конечно.
Та же пачка сигарет, год лежащая на рабочем столе в пределах прямой видимости, в большинстве случаев будет сродни ружью на стене, а не символом борьбы с зависимостью…

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.194
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Все хотят познать Бога, как Альфу, но кто хотел бы познать его, как Омегу, когда все приборы уничтожены ?
Это как раз мы в то время, когда бросаем вредные привычки :running:
Пристегнуть ремень и переждать -вот и все, вот и все!

Вложения

• Pastor_Andrejj_SHapovalov_-_SHTORM_69365531.mp3
    14,7 MB
Последнее редактирование:

Наташечка47

На взлет
Реакции
571
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
8

Привет. Поздравляю с успехами в некурении и желаю много- много счастья :676866858:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Zebra13, доброе утро! 2 недели позади, поздравляю! :) Как настрой, самочувствие?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
@Zebra13 добрый день! :kiss: