Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Ну ничего себе, я тут помаленьку начинаю от форума отказываться, ибо рабочие дни наступили, прям ждала, поэтому не теряйте, утром, я всегда отписываюсь))) Если что мой ТГ прописан в профиле)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Ну ничего себе, я тут помаленьку начинаю от форума отказываться, ибо рабочие дни наступили, прям ждала, поэтому не теряйте, утром, я всегда отписываюсь))) Если что мой ТГ прописан в профиле)
Аналогично))) тоже ухожу в работу :rolleyes:

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я с вами в работу тогда начну погружаться, не нормаль полосатому от полосатых откалываться

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Отпишусь перед сном. что бы потом не забыть. День 9 (или 10)

День прошел на легке, за день, конечно, вспоминаешь что курила, но не потому что тянет, а потому знаешь, что курила и все. Желаний и тяг не было, купить сигареты, что бы закурить исключено.

Началась движуха, очень много дел сделала за сегодня, все дела целевые, не бестолковые.

Все предыдущие дни с момента бросания было ощущение, как будто мир остановился, словно нет фокуса или временная слепота, однако в этом хаосе, я хаотично что то делала и сегодня оказалось, что было сделано очень много, когда мне казалось, что все на СТОПе. А вот и нет, наоборот, эти 9 дней были.....хм.... с чем бы сравнить..... звук стартера......точно....с перебоями.... но я что то завела, оно теперь точно работает...

Мальтинская вода еще.... питье Богов и селедка, товарищи, селедка и минералка

Тело: горло все же начинает побаливать иногда, брызгаю только полезные кисломолочные бактерии (типа Куранга М), лимфоузлы сильно меньше стали и ощущается что то тянущее в области шеи, затылка.
Ощущение ЧИСТОТЫ с каждым днем все четче!

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Я с вами в работу тогда начну погружаться, не нормаль полосатому от полосатых откалываться
Согласна, Вовка, ну пришла твоя очередь , Пингва в Питере живет, я в Иркутске, а ты откуда?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Отпишусь перед сном. что бы потом не забыть. День 9 (или 10)

День прошел на легке, за день, конечно, вспоминаешь что курила, но не потому что тянет, а потому знаешь, что курила и все. Желаний и тяг не было, купить сигареты, что бы закурить исключено.

Началась движуха, очень много дел сделала за сегодня, все дела целевые, не бестолковые.

Все предыдущие дни с момента бросания было ощущение, как будто мир остановился, словно нет фокуса или временная слепота, однако в этом хаосе, я хаотично что то делала и сегодня оказалось, что было сделано очень много, когда мне казалось, что все на СТОПе. А вот и нет, наоборот, эти 9 дней были.....хм.... с чем бы сравнить..... звук стартера......точно....с перебоями.... но я что то завела, оно теперь точно работает...

Мальтинская вода еще.... питье Богов и селедка, товарищи, селедка и минералка

Тело: горло все же начинает побаливать иногда, брызгаю только полезные кисломолочные бактерии (типа Куранга М), лимфоузлы сильно меньше стали и ощущается что то тянущее в области шеи, затылка.
Ощущение ЧИСТОТЫ с каждым днем все четче!
У меня, кстати, где-то на этом сроке был, наверное, единственный намек на накат - я его занюхивала парфюмом :D

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
А еще у меня прогресс, я сегодня еще выспалась, проснулась только 1 раз за ночь!!!!!!! Вот сейчас чаек горячий из ромашки, мелатонинчик и надеюсь проспать всю ночь....уже 1 раз за ночь проснулась! Ура!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Да уж.. поведешься с этими чёрно-белыми, еще и работать начнешь, не покладая рук:facepalm::facepalm:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
У меня, кстати, где-то на этом сроке был, наверное, единственный намек на накат - я его занюхивала парфюмом :D
Да что ж за такое то, тоже могу ради парфюма всем пожертвовать и так же, как только бросила значит, сразу же духов себе накупила.... духи то я люблю больше, чем сигареты...вот прям совпадения голимые)

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Согласна, Вовка, ну пришла твоя очередь , Пингва в Питере живет, я в Иркутске, а ты откуда?
Я в Москве живу, полосатые по всей стране оказывается обитают :D

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Да уж.. поведешься с этими чёрно-белыми, еще и работать начнешь, не покладая рук:facepalm::facepalm:
Задрали уже Вована, а ты глянь, он не то, что не отстает, он скоро еще Пингву обгонит, ну и всех кто на пути встречается.... покажите только куда бежать, а так то он зашибет нас с тобой чую

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Приезжайте летом на Байкал, друзья! Помогу определиться с отдыхом! Я тут все думала лагерь для взрослых организовать, ибо с детьми я работаю более 10 лет... идея есть, но пока сырая, а вот помочь сориентироваться на Байкале точно смогу помочь, если вдруг кому потребуется (где можно купаться, где невозможно, где лед с пузырьками смотреть, в общем по Байкалу смогу сориентировать и на что обратить внимание)))

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Приезжайте летом на Байкал, друзья! Помогу определиться с отдыхом! Я тут все думала лагерь для взрослых организовать, ибо с детьми я работаю более 10 лет... идея есть, но пока сырая, а вот помочь сориентироваться на Байкале точно смогу помочь, если вдруг кому потребуется (где можно купаться, где невозможно, где лед с пузырьками смотреть, в общем по Байкалу смогу сориентировать и на что обратить внимание)))
Заманчивая затея :thumbsup:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Заманчивая затея :thumbsup:
Не то слово! Давайте организовываться, ну товарищи, полосатые и чернобелые... ну сколько можно) Сибирь - это, конечно, вам не пальмы, но Батюшка-Байкал один такой, единственный, могучий, холодный и мощный, что аж пипец... я вот в Листвянку сьездила и накаты прошли в миг, то то же

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Да что ж за такое то, тоже могу ради парфюма всем пожертвовать и так же, как только бросила значит, сразу же духов себе накупила.... духи то я люблю больше, чем сигареты...вот прям совпадения голимые)
Я запоями парфманьчу - то вообще ровно, то дайте десяток-два отливантов и пару-тройку флаконов :D

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Я запоями парфманьчу - то вообще ровно, то дайте десяток-два отливантов и пару-тройку флаконов :D
Потираю руки....ну рассказывай, что самое любимое у тебя?

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Что бы я не брала, всегда коллекционирую молекулу, есть в ней что то привлекательное, может темперамент Гозе, не знаю, вот сейчас у меня его 1 с добавками (пачули, ирис и еще одна в пункте выдачи лежит, надо забрать кстати, точно)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Потираю руки....ну рассказывай, что самое любимое у тебя?
Оооо... Сейчас у меня в ходу по настроению Dangerously in Love от Kilian и Fotainebleau от двенадцати парфюмеров. Я их в какой-то момент офлаконила и вот таскаю.
А летом мне уже как пару лет заходят Сады Нила от Гермес - такое загадочное болотце.
А еще я тащусь от запаха шанелевского мужского эгоиста в исходной версии.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу