Дневник Зебры

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим
Ага, у меня начинается ….
Бычки в мусорке глянула одним глазом …. Хотя знаю, что их там нет ….
Твою девизию ))))
Ладно, терпим!
Пока терпим и тупо некурим!!!?
Но это пока!!!!?

Удачи нам всем!!! Держись, пиши каждый день!!
Ок
Накатило то как недавно…. Жестяк
Чуть за сигаретами не убежала ….
Но я пошла приседать в соседнюю комнату
50 раз, что бы затошнило с непривычки - еле отдышалась

Поеду прокачусь, заправлюсь - в машине я не курю) наверное съезжу на Байкал в Листвянку)))) погуляю

Ок
Накатило то как недавно…. Жестяк
Чуть за сигаретами не убежала ….
Но я пошла приседать в соседнюю комнату
50 раз, что бы затошнило с непривычки - еле отдышалась

Поеду прокачусь, заправлюсь - в машине я не курю) наверное съезжу на Байкал в Листвянку)))) погуляю
Ого, ты у Байкала живёшь? Можешь мне рыбу поймать?

Ого, ты у Байкала живёшь? Можешь мне рыбу поймать?
Да в Иркутске живу, 40 минут езды и батюшка Байкал рядом)

Приезжай в гости, рыбку там продают повсюду уже готовую) и ловить не надо
Вкусная очень!

Да в Иркутске живу, 40 минут езды и батюшка Байкал рядом)

Приезжай в гости, рыбку там продают повсюду уже готовую) и ловить не надо
Вкусная очень!
Ловленую хочу

Друзья! Эйфория первых дней подходит к концу)
Утро прошло прекрасно, а вот днем уже металась несколько раз, но дата блин красивая 1 января - нельзя предать этот прекрасный день ♥️ календаря!

Еще, пока металась по квартире в поисках замены сигареты, нашла тренажер, он у меня валялся без дела и я не могла втянуть его в себя, а сегодня на панике тренажер начал работать. Я его как давай втягивать в себя и вуаля - получилось.

Надо было чем то рот занять и на негативных эмоциях со злости я как давай втягивать помпу - раньше даже намека не было, что бы получилось этим тренажером поработать! Раз 5 получилось, потом силы иссякли и курить перехотелось.

Девчонки и главное подъязычная мышца работает, она самая слабая и дает второй подбородок, как утверждает мой челюстно лицевой хирург.

В общем кручусь, как могу, что только не придумаешь, лишь бы не сорваться!

Однако, гордость за эти дни уже есть!!!!
Неделя бы скорее неделя …. Там полегче уже будет….наверное

Вложения

• IMG_7510.jpeg
    IMG_7510.jpeg
    156,2 KB · Просмотры: 13
Всё что угодно!!!! :kiss: :giggle:только не курим у меня сегодня день-белка в колесе...)))))

Так, если по делу!!! Через 40 дней смеятся будешь вспоминая как ломала в первые дни. Не переживай, не кури...

Я о никотине не думал весь день, когда читаю разные темы это не в счет. ))

Смысл в том, что мой организм и разум не вспоминали никотин в контексте употребить.

Так, если по делу!!! Через 40 дней смеятся будешь вспоминая как ломала в первые дни. Не переживай, не кури...

Смысл в том, что мой организм и разум не вспоминали никотин в контексте употребить.
А сколько ты не куришь?

Это что этот тренажер качает то?))) ???
овал лица качает,,подъязычную мышцу, что бы второй подбородок не вывалился и лицо вниз не стекло
Когда тебе в этом году стукнет 45 и ты против уколов красоты - вот пожалуйста!!!!?????????

так то я и сама не поняла, что качает, главное во время накатов дуть в него туда сюда - дурь выгоняе, как надо!

Спасибочки ?
Да, да понимаю ,
Утро проходит хорошо ?
Утром я радуюсь, что в завязке и пропуск утренней сигареты. Утренняя сигарета была самой мучительной и все равно вместо завтрака бралась за сигарету ( так было около полугода)
Потом 3 дня не курю и срыв, 3 дня не курю и срыв

Жду недельный рубеж поэтому, пока метаюсь)
Прочитала твой дневник тоже, ага вижу тебя колбасило. Очень помогает читать личную историю, переживания и эмоции

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу