Renegade
Выживший
- Реакции
- 1.281
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 12.05.2012
Привет, дневник. Никогда не думал, что напишу здесь еще что-то вне очередных годовщин. Но, похоже, все же придется. Это все-таки место, где я много чего личного написал, так что выговорюсь, надеюсь, в бан за оффтоп не улечу). Неожиданно для себя, я столкнулся со старым врагом, но в новом обличии. Во мне вновь проявилось аддиктивное поведение, причем сильное. Оказывается, эта зараза во мне по прежнему сидит. 5 месяцев назад начал встречаться с девушкой на работе. Все шло отлично. Пока в начале августа не начал замечать странности в ее поведении. В конце все того же августа, она, за моей спиной, заявила всем на работе, что любит своего бывшего мужа, а я умный и так все пойму по намекам. Я, узнав, это последним, естественно, начал рвать и метать. Правда, виновницы торжества, на тот момент, не было, так как она уехала в другой город, на период отпуска, к сестре. По ее возвращению, мне удалось стабилизировать ситуацию, но, спустя буквально день, я смог докопаться до правды, и выяснить, куда и к кому она на самом деле ездила, поймав ее на измене. Швырнув ей факты в лицо, в ответ получил лишь: "ты мне не муж, я перед тобой отчитываться не собираюсь". Как бы на этом можно было-бы и заканчивать, но у меня за это время развилась психологическая зависимость от этого человека. Я отреагировал адекватно, разорвав все контакты, но мне все равно приходится видеть ее каждый день на работе. Я вижу у себя все те же психологические крючки, как и тогда: в памяти всплывают только положительные моменты из прошлого, все мысли только об этом, вечные порывы написать\позвонить, "не все еще потеряно" и.т.д, причем, очень настойчиво это все лезет. Ее видеть вообще не могу, тем более, что она, по непонятным мне причинам, пытается делать вид, что ничего не произошло и продолжает заигрывать, как ни в чем не бывало. Все это причиняет мне непонятную мне, для самого же себя, боль и меня просто тупо ломает, мне плохо. Весь месяц я нахожусь в каком-то измененном состоянии, очень похожем на ломку. Единственный логичный выход - поменять работу, но она меня всем устраивает и уходить оттуда мне не хочется. Я сам понимаю, что зависим, и что мне нужно преодолеть это, пока не знаю, правда, как. На ровном месте нашел себе проблем. А, ну и да, не могу не упомянуть - курить не хочется вообще, так же как и алкоголя. С этим проблем, благо, нет. Прости, дневник, что выплеснул этот поток сознания, но раз уж я опять зависим, то тут я не отметиться просто не мог.