Дневник

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
позвонил в ординаторскую нейрохирургии больницы где лежал,но там никто трубку не снимает,ну мне правда так вчера и сказали в справочной,так что придётся видимо как-то ждать до 11-го ,если ничего раньше не случится.....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
да продукты пока не критично,вопрос в том,что боль появилась в положении стоя,а её же не было,причём не просто боль,это уже что-то не нормальное,а как мне к врачу идти допустим или по каким-то другим делам?
Я ж тебе и говорю про костыли. У тебя нагрузка большая стоя. Нужно её снижать. И если тебе к врачу далеко, могу подвезти, если что.

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
позвонил в ординаторскую нейрохирургии больницы где лежал,но там никто трубку не снимает,ну мне правда так вчера и сказали в справочной,так что придётся видимо как-то ждать до 11-го ,если ничего раньше не случится.....
Так,прекрати,сейчас же!!!! Если ты не будешь делать резких движений,то ничего не случится!
И надо обезболивающее принимать, что врачи сказали? Можно? Например,диклофенак.
Свечи,таблетки или уколы

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так,прекрати,сейчас же!!!! Если ты не будешь делать резких движений,то ничего не случится!
И надо обезболивающее принимать, что врачи сказали? Можно? Например,диклофенак.
Свечи,таблетки или уколы
да только мелоксикам прописали принимать две недели.....от него толку никакого,да и уже подходят к концу эти две недели.....НПВП вообще долго принимать нельзя.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я ж тебе и говорю про костыли. У тебя нагрузка большая стоя. Нужно её снижать. И если тебе к врачу далеко, могу подвезти, если что.
костыли то мне не помогут,если у меня боль стоя появилась,так мне ещё и сидеть при этом нельзя.....а к врачу удалось записаться только на 15е ,причём в самый дальний филиал поликлиники,я в нём ни разу не был......но мне в машине может быть больно сидя,всё равно видимо придётся как-то стоя ехать транспортом.....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
костыли то мне не помогут,если у меня боль стоя появилась,так мне ещё и сидеть при этом нельзя.....а к врачу удалось записаться только на 15е ,причём в самый дальний филиал поликлиники,я в нём ни разу не был......но мне в машине может быть больно сидя,всё равно видимо придётся как-то стоя ехать транспортом.....
15-го я работаю к сожалению.
Но в машине ты сможешь как-нибудь полулёжа устроиться или полусидя. А стоя ты только растрясёшь себе всё и станет ещё хуже. Лучше вызывай такси

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Миш,а костыли тебе ходить будут помогать,чтоб нагрузку на позвоночник снижать.
Тебе ещё целую неделю до врача как -то на надо прожить

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш,а костыли тебе ходить будут помогать,чтоб нагрузку на позвоночник снижать.
Тебе ещё целую неделю до врача как -то на надо прожить
что-то я не слышак про костыли в реабилитационный период после удаления грыжи........что-то ни врачи про них не говорили,ни на сайтах про них не сказано......да и денег у меня на них нету,небось дорогие,но и неизвестно можно ли их всё-таки использовать.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
15-го я работаю к сожалению.
Но в машине ты сможешь как-нибудь полулёжа устроиться или полусидя. А стоя ты только растрясёшь себе всё и станет ещё хуже. Лучше вызывай такси
мне по хорошему в больницу обратно надо......собственно врач перед выпиской об этом говорил и в выписке об этом сказано,только там сказано на реабилитацию ложиться через две недели,вот две недели уже и прошли как раз,а мне похоже теперь не реабилитация нужна,а повторная операция....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
что-то я не слышак про костыли в реабилитационный период после удаления грыжи........что-то ни врачи про них не говорили,ни на сайтах про них не сказано......да и денег у меня на них нету,небось дорогие,но и неизвестно можно ли их всё-таки использовать.....
Миша, очень хочу тебе помочь,но не знаю как. Я,конечно же,не врач,поэтому и советую всякую фигню. Сорри
мне по хорошему в больницу обратно надо......собственно врач перед выпиской об этом говорил и в выписке об этом сказано,только там сказано на реабилитацию ложиться через две недели,вот две недели уже и прошли как раз,а мне похоже теперь не реабилитация нужна,а повторная операция....
Может, не всё так плохо? Я про операцию. Может боль усилилась, потому что слишком нагрузку дал большую спине?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миша, очень хочу тебе помочь,но не знаю как. Я,конечно же,не врач,поэтому и советую всякую фигню. Сорри

Может, не всё так плохо? Я про операцию. Может боль усилилась, потому что слишком нагрузку дал большую спине?
так я в эти дни уже ничего особо и не делал и никуда не ходил,я последний раз на улицу выходил утром 31го,другое дело,что я 31го перестарался с делами,возможно я что-то там повредил и началось ухудшение ,но боли были ещё не такие сильные как сегодня.....а сегодня уже был кошмар....и сегодня то я точно никакой нагрузки не давал..... :unsure:

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
вина чтоль выпить с расстройства ,да и рождество скоро....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
так я в эти дни уже ничего особо и не делал и никуда не ходил,я последний раз на улицу выходил утром 31го,другое дело,что я 31го перестарался с делами,возможно я что-то там повредил и началось ухудшение ,но боли были ещё не такие сильные как сегодня.....а сегодня уже был кошмар....и сегодня то я точно никакой нагрузки не давал..... :unsure:
Если ты ничего тяжёлого не тягал,значит не повредил. Я так думаю

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
надо ещё кино поставить ночь перед рождеством,хороший фильм,вспоминал про него эти дни.....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Если ты ничего тяжёлого не тягал,значит не повредил. Я так думаю
да нет вроде,не поднимал,нагибался правда,может поэтому,теперь неизвесно.......товарищ,с которым вместе в больнице лежали,советует вообще скорую вызывать и не тянуть.....и по скорой в больницу ехать......может ведь так быть,что он и прав,вдруг потом поздно будет и какие-нибудь необратимые последствия наступят....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
да нет вроде,не поднимал,нагибался правда,может поэтому,теперь неизвесно.......товарищ,с которым вместе в больнице лежали,советует вообще скорую вызывать и не тянуть.....и по скорой в больницу ехать......может ведь так быть,что он и прав,вдруг потом поздно будет и какие-нибудь необратимые последствия наступят....
Может действительно прав твой товарищ! Вызывай скорую,чего тянуть!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу