Дневник

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Может действительно прав твой товарищ! Вызывай скорую,чего тянуть!
да вот,я думаю......правда тут есть нюансы,кому я там нужен буду в больнице до 11го? скорая скорее всего меня никуда и не повезёт,скажут небось не экстренный случай......то что звонить туда,в больницу,11го надо это уже точно......но если ещё какое-то ухудшение будет,тогда точно надо будет скорую вызывать....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
да вот,я думаю......правда тут есть нюансы,кому я там нужен буду в больнице до 11го? скорая скорее всего меня никуда и не повезёт,скажут небось не экстренный случай......то что звонить туда,в больницу,11го надо это уже точно......но если ещё какое-то ухудшение будет,тогда точно надо будет скорую вызывать....
Миш,наверно,ты прав! Главное-не тяни,если худо будет!!!!
А с другой стороны,чего ждать? Ну не повезёт скорая ( хотя это не факт), укол поставят какой-нибудь. А если отвезут в больницу? Хотя бы снимок сделают.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Миш,наверно,ты прав! Главное-не тяни,если худо будет!!!!
А с другой стороны,чего ждать? Ну не повезёт скорая ( хотя это не факт), укол поставят какой-нибудь. А если отвезут в больницу? Хотя бы снимок сделают.
врядли снимок сделают,ты будешь смеяться,когда я уже лежал в больнице меня направили делать мрт в поликлинику по месту жительства.....привезли меня ночью со 2го на 3е,а мрт у меня было назначено в поликлинике на 5е,а в больнице оказывается тоже очередь несмотря на то,что меня по скорой привезли....такие вот дела,а укол мне от чего делать? у меня же лёжа не болит.....так что вот я и думаю.что наверно пока смысла нет вызывать,а так-то я бы и вчера ещё в больницу позвонил,но придётся ждать,лишь бы хуже не стало.....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
врядли снимок сделают,ты будешь смеяться,когда я уже лежал в больнице меня направили делать мрт в поликлинику по месту жительства.....привезли меня ночью со 2го на 3е,а мрт у меня было назначено в поликлинике на 5е,а в больнице оказывается тоже очередь несмотря на то,что меня по скорой привезли....такие вот дела,а укол мне от чего делать? у меня же лёжа не болит.....так что вот я и думаю.что наверно пока смысла нет вызывать,а так-то я бы и вчера ещё в больницу позвонил,но придётся ждать,лишь бы хуже не стало.....
Это что,в больнице тебе ничего не сделали,отправили в поликлинику???? Кошмар какой!!!
Ты тогда лежи и не шевелись до больницы,чтоб хуже не стало

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Это что,в больнице тебе ничего не сделали,отправили в поликлинику???? Кошмар какой!!!
не спишь ещё,Свет?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
IMG-20210106-WA0011.jpg

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
да,они ждали диск с данными мрт.....а 5е эта суббота,данные они поучили 7го в понедельник и потом ещё только через неделю операцию сделали,несмотря на то,что я сидеть и лежать не мог,только на животе и то недолго....((

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Собираюсь. Заглянула перед сном.
Да если честно,что-то не очень хочется спать. Только завтра арбайтен.
Ты как,Миш? Кино смотришь?
ага,вино пью с сыром и хурмой,кино смотрю..... с Рождеством Свет! здоровья и всех благ тебе !
Stickers-Spotty24 Stickers-Spotty25

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
да,они ждали диск с данными мрт.....а 5е эта суббота,данные они поучили 7го в понедельник и потом ещё только через неделю операцию сделали,несмотря на то,что я сидеть и лежать не мог,только на животе и то недолго....((
И как же ты??? Такие муки!!!! Обезболивающее кололи?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
И как же ты??? Такие муки!!!! Обезболивающее кололи?
ходил по палате взад-вперёд с утра до вечера,все спали,а я ходил,ел стоя.....что-то кололи,но почти не помогало,особенно кеторол,вот с трамала часа через 2-3 бывало полегче...вот меня им и два раза укололи 5го,чтобы я мог мрт сделать,ведь там надо 20-30 минут лежать,а лежать я не мог.....а за несколько дней до этого я ещё КТ делал с криками боли,потому что я ещё не был в больнице,а боль очень сильная уже была.....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
ага.....ну щас я и не работаю ещё,так тем более,плюс могу полежать на спине и боку,а почти три месяца не мог)
Это просто жесть!!!! Не представляю, Миша,как ты всё это вытерпел?! Но я очень надеюсь,что ты скоро поправишься!!!! От души тебе этого желаю!!!!

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Пойду я спатки. Завтра зайду тебя проведать!
Тебе доброй ночи ?! Сладких снов!1lis27

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу