Дневник

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan Михаил у меня скоро два года будет как я не курю! Если честно очень горда за себя, что смогла бросить курить) Как ты пишешь очень все похоже, что ты описываешь про себя даже и мне однажды сон приснился, что курю) Проснулась и вздохнула с облегчением что сон) :wavespin: :D:kiss:

отлично Stickers-Spotty31 это определённо победа над собой и ведь это далеко не многим удаётся)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
@mishgan Миша,привет! Вот нашла твой дневничок! Давно ты сюда не заходил. Как ты себя чувствуешь?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
@mishgan Миша,привет! Вот нашла твой дневничок! Давно ты сюда не заходил. Как ты себя чувствуешь?
привет Света!Да,давненько.......пока не знаю,ещё не вставал,только проснулся недавно,щас буду вставать посмотрим.....ночью кое-какие дела делал нога побаливала немного....

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.602
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@mishgan Миша привет :wavespin: Пусть твоя нога не болит больше, выздоравливай!:wavespin::676866858:
oykrytki-s-rozhdestvenskim-sochelnikom-9.jpg

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
привет Света!Да,давненько.......пока не знаю,ещё не вставал,только проснулся недавно,щас буду вставать посмотрим.....ночью кое-какие дела делал нога побаливала немного....
Заинтриговал!
Ночью....дела делал....кое-какие....

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Заинтриговал!
Ночью....дела делал....кое-какие....
да ничего особенного.....кровать перестелил,у меня матраса нет,там сборная солянка,она постепенно разъезжается вся,бельё поменял постельное,салат настрогал,палец при этом об эту корейскую тёрку зацепил,туды её в качель,что кровь 15 минут остановить не мог.....вокруг нас рать,вскричал мамай и с раной побежал в сарай!.....ещё там чего-то,не помню....

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
да ничего особенного.....кровать перестелил,у меня матраса нет,там сборная солянка,она постепенно разъезжается вся,бельё поменял постельное,салат настрогал,палец при этом об эту корейскую тёрку зацепил,туды её в качель,что кровь 15 минут остановить не мог.....вокруг нас рать,вскричал мамай и с раной побежал в сарай!.....ещё там чего-то,не помню....
Ахаха, про мамая,круто!
С тёрками я тоже не дружу, всегда режусь.
Я не поняла,как это матраса нет?
На какой такой "солянке" ты спишь?
Тебе же нужна ровная поверхность. Или я ошибаюсь?

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ахаха, про мамая,круто!
С тёрками я тоже не дружу, всегда режусь.
Я не поняла,как это матраса нет?
На какой такой "солянке" ты спишь?
Тебе же нужна ровная поверхность. Или я ошибаюсь?
ну так,нет,старый весь скукожился,я его ещё в прошлом году выкинул,а на новый то денег нет,то руки не доходят,там полуодеяла-полуматрасы лежат,частично узкие,их там два,а сверху просто одеяло старое и ещё там одно покрывало оно частично держит два полуматраса-полуодеяла)))) такая вот конструкция.....ибо нефиг:smug:

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
ну так,нет,старый весь скукожился,я его ещё в прошлом году выкинул,а на новый то денег нет,то руки не доходят,там полуодеяла-полуматрасы лежат,частично узкие,их там два,а сверху просто одеяло старое и ещё там одно покрывало оно частично держит два полуматраса-полуодеяла)))) такая вот конструкция.....ибо нефиг:smug:
Ну ничесе конструкция....
Как ты там в ней? Потеряться же элементарно

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
сходил в магаз.....если это можно так назвать......это капец.....я и не думал,что всё настолько плохо......у меня закрались подозрения ещё когда я стал одеваться,сразу боль появилась в ягодице,причём довольно сильная,но когда я вышел на улицу и попытался идти всё стало совсем плохо - боль усилилась,я жутко захромал и смог идти очень-очень медленно и со стонами......кое-как я доковылял до одного магаза,он примерно на пол дороге от пятёрочки,куда я и направлялся......потом я прошёл ещё метров 50и остановился и не знал что делать-то ли домой обратно идти,то ли всё-таки дойти до магаза,в итоге всё-таки дошёл до магаза,но купил только хлеб и творог и скорей пошёл домой,потому что мне было уже ни до чего,а так-то мне ещё кое-что нужно было,правда не критично.......но в итоге это называется приехали и что теперь делать? щас я лежу,боли вроде особо нет пока,но дальше то мне как жить и что вообще происходит,неделю назад ничего подобного не было......

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
сходил в магаз.....если это можно так назвать......это капец.....я и не думал,что всё настолько плохо......у меня закрались подозрения ещё когда я стал одеваться,сразу боль появилась в ягодице,причём довольно сильная,но когда я вышел на улицу и попытался идти всё стало совсем плохо - боль усилилась,я жутко захромал и смог идти очень-очень медленно и со стонами......кое-как я доковылял до одного магаза,он примерно на пол дороге от пятёрочки,куда я и направлялся......потом я прошёл ещё метров 50и остановился и не знал что делать-то ли домой обратно идти,то ли всё-таки дойти до магаза,в итоге всё-таки дошёл до магаза,но купил только хлеб и творог и скорей пошёл домой,потому что мне было уже ни до чего,а так-то мне ещё кое-что нужно было,правда не критично.......но в итоге это называется приехали и что теперь делать? щас я лежу,боли вроде особо нет пока,но дальше то мне как жить и что вообще происходит,неделю назад ничего подобного не было......
Ничего не было,потому что ты бережней к себе относился! Сам сказал,что перед НГ натоптался.
Миша, во первых, тебе реально нужно соблюдать режим, постельный!
А не бродить по улице! Во вторых, если уж хочешь ходить ,то ,наверно,нужно костыли.
И не делай лишних движений,пожалуйста.
Заказывай доставку продуктов на дом. Из Вкусвилл, например, бесплатная доставка и нет ограничений по сумме заказа. В пятёрке 99руб. доставка.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Ничего не было,потому что ты бережней к себе относился! Сам сказал,что перед НГ натоптался.
Миша, во первых, тебе реально нужно соблюдать режим, постельный!
А не бродить по улице! Во вторых, если уж хочешь ходить ,то ,наверно,нужно костыли.
И не делай лишних движений,пожалуйста.
Заказывай доставку продуктов на дом. Из Вкусвилл, например, бесплатная доставка и нет ограничений по сумме заказа. В пятёрке 99руб. доставка.
да продукты пока не критично,вопрос в том,что боль появилась в положении стоя,а её же не было,причём не просто боль,это уже что-то не нормальное,а как мне к врачу идти допустим или по каким-то другим делам?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу