Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ошибаешься, да Света.Извини, если ошибаюсь, Света? Да?
Точно! Ты вообще, молодец!!! Очень хорошо мотивируешь и поддерживаешь!Тем более!!! Эт ты удачно зашёл!!!!
Пока не про консультируешься с доктором, не напрягай спину. Не должно быть резкой боли!так я ж и не против,но праздники же,вот завтра буду звонить в больницу где лежал....
вот я и нарушил в первую неделю после выписки.....ну у меня и выхода почти не было.....хотя я всё равно при этом довольно много лежал,но возможно всё-таки что-то повредил там в спине....Миша, привет! Извини, случайно забрёл на твой дневник. Слушай, друг, тебе срочно нужно к доктору. После удаления грыжи, ничего не должно болеть. Наоборот, чем больше ходишь, тем лучше! Но надо обязательно носить корсет. И избегать всяких наклонов и приседаний. И физических нагрузок тоже!
Спасибо, ты меня смущаешьТочно! Ты вообще, молодец!!! Очень хорошо мотивируешь и поддерживаешь!
Миша,ты старайся не думать о повреждениях. От этого у тебя давление подскакиваетвот я и нарушил в первую неделю после выписки.....ну у меня и выхода почти не было.....хотя я всё равно при этом довольно много лежал,но возможно всё-таки что-то повредил там в спине....
Миш, тебе просто грыжу удалили или позвонок меняли? Или ещё что то делали?вот я и нарушил в первую неделю после выписки.....ну у меня и выхода почти не было.....хотя я всё равно при этом довольно много лежал,но возможно всё-таки что-то повредил там в спине....
Куда имплант? Вместо чего имплант? Грыжа, это смазка между позвонками. Её просто удаляют и всё. Чем больше ходишь, тем быстрее там нарастают мышцы - я так понялнет,позвонок нет,грыжу удалили и вставили имплант
нет,грыжа это когда межпозвоночный диск разваливается,а его содержимое выходит наружу ивместо этого диска вставляют имплант.....Куда имплант? Вместо чего имплант? Грыжа, это смазка между позвонками. Её просто удаляют и всё. Чем больше ходишь, тем быстрее там нарастают мышцы - я так понял
хотя возможно мне и такое делали
да не,вряд ли,это уже какой-то глобальный процесс,это надо совсем начать по-другому ко всему относиться,а я так не могу,потому что не вижу объективно положительных моментов в определённых ситуациях....в перспективе особенно.....у меня дедушка такой был,он всегда сильно переживал,умер в 57 лет от инсульта,маме тоже непросто в жизни было,у неё тяжелое заболевание в 15 лет появилось и потом ей тоже досталось,она всё время нервная была.....Миша,ты старайся не думать о повреждениях. От этого у тебя давление подскакивает