в справочной сказали приехать в больницу и по местному позвонить в нейрохирургию,попытаться с врачом поговорить,они мне дали номер местного телефона,ну вот тут и не знаю как быть,неизвестно доеду ли я до туда и если мне скажут допустим ложиться,то мне надо же сумку собрать,а она не маленькая получается,хоть и не очень тяжёлая,опять же я возможно не в силах буду второй раз туда ехать,может придётся переносить на день госпитализацию,и сразу с собой сумку тащить не очень правильно,ведь меня могут и не положить.....с другой стороны в справочной сказали зачем я боль терплю,надо было скорую вызвать,возможно меня бы и привезли в эту больницу,ведь у меня выписка оттуда есть и там про операцию сказано,но в то же время ведь лёжа боли нет и всё-таки хоть как-то я встаю и хожу по квартире,как на это скорая среагирует,приедут ли они.....так что буду пробовать звонить завтра по городскому сначала,а потом буду смотреть по ситуации,как себя чувствовать буду,вероятно и правда придётся туда ехать.......а ехать примерно час транспортом,сидеть мне нельзя,сколько я там пробуду,прожду врача,а потом обратно ехать ещё час,вообще не знаю как всё это будет выглядеть....
ну спать то вроде сплю,но график сильно сбился,день с ночью поменялся,но правда я вчера лишь пару часов днём поспал,так что меня по новой в 12 рубить начало,но мне понадобилось встать с кровати и сон перебился,но надеюсь щас может усну постепенно,хотя пока сна нету,из-за всего этого мысли в голове......
я ещё должен поверку счётчика воды сделать,у меня 21го истекает срок,хотя щас вроде продлили это дело из-за пандемии,но я уже договорился с одной фирмой на 13-е теоретически,мастер из фирмы должен 13го вечером позвонить и возможно поверка будет либо поздно вечером,либо 14го .......ну в общем-то конечно можно отменить если что,но я уже наметил это сделать и вот уже и время подошло,а потом кто знает когда получится.....