ну я примерно в 10 был в больнице,прошёл там довольно быстро тест на ковид и поехал в собес,хотя уже конечно тяжеловато было,дорога туда и обратно и там какое-то время,из собеса поехал в МФЦ на биржу труда,там взял распечатку,сказали ехать за расширенной распечаткой в сбербанк,приехал в сбербанк,получил распечатку,собрался ехать опять в МФЦ,но уже пять часов на ногах к тому времени,спина болела,нога внизу около ступни сильно разнылась,я даже присел там в сбере хоть немного посидеть и побрёл домой километр ещё,я понял,что я уже не доеду до МФЦ,подумал,что может передохну полежу и тогда по новой поеду,но по распечаткам кое-что стало ясно,но и мне совсем было тяжело уже,я пришёл ,хотелось есть и кофе,но сил не было,я только разделся и в кровать лёг,наверно час я без сил лежал с болью,потом кое-как встал пошёл кофе варить,а меня накрыл дикий озноб,что я даже водку расплескал из стакана,их которого в турку наливал её,потом вроде отпустило,сделал поесть и пошёл лёг опять,ем лёжа всегда пока......ну потом уже время к пяти,начало шестого,на биржу бы не успел по новой,но я ещё договарился с мастером из фирмы провести поверку водосчётчика,у меня срок подходил,он в 6 приехал и я потом лёг опять,стал кое-что в инете смотреть и у меня записать на завтра к неврологу на 12-15 в 4-ый филиал нашей поликлиники,в самый дальний,где я никогда не был,я подумал может перенести запись или отменить,там как раз одна запись тоже на завтра была на 18-40 почему-то к этому же врачу,но уже в третий филиал,он чуть поближе находится,но тут меня что-то вдруг накрывать стало,причём как-то странно и давление было повышенное,но не сильно,и вроде спать особо не хотелось ,но прям какая-то усталость вдруг напала и я в полудрёме такой оказался,но при этом постоянно реагировал на жужжания телефона,когда я сплю я их не слышу......в общем часа три пролежал,до десяти где-то и чувствую,что мне всё хуже становится и при этом нервяк появился со страхом,и я уж не знаю куда деваться,примерно как вот несколько дней назад было,давление померил ,высокое,особенно с учетом того что я же лежал отдыхал как бы,150 на 90,а таблетку я принимал ещё часа в три,вчера давления не было,в общем ещё полежал,стал мерить,вроде давление нормализовалось,какие-то броски получаются,перепады.....щас вот встал пока,сижу пишу,так побыстрее....