Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Света)да уж,соскучился)я не в больнице пока,не зовут,наверно завтра туда позвоню,самочувствие не ахти,непонятки какие-то,все три дня в поездках был,опять силь болели нога и спина,домой приезжаю разбитый просто в дребезги,волокита замучила.......вкратце так.....@mishgan Мишенька, привет!
Как ты ? Давно не виделись и не общались.
Как самочувствие? Ты уже в больнице?
Да,давненько мы с тобой не общались! Спасибо, Миш я в норме,как всегда, сплю ?привет Света)да уж,соскучился)я не в больнице пока,не зовут,наверно завтра туда позвоню,самочувствие не ахти,непонятки какие-то,все три дня в поездках был,опять силь болели нога и спина,домой приезжаю разбитый просто в дребезги,волокита замучила.......вкратце так.....
а ты как Свет?
с собесом пока глухо,я в понедельник утром в центральный собес позвонил,поговорил там с какой-то женщиной,она вроде сказала приезжать,во всяком случае я так понял,иначе бы не поехал,мне ж итак тяжело,я стал закон конспектировать,прорабатывать и поехал,приехал туда,там сказали в приёмную зайти договориться о приёме,секретарь стала звонить в отдел,а там сказали,что не могли такого сказать,чтобы приезжал,что якобы имели ввиду что можно приехать и заявление там написать на проверку собеса,а так-то они там вообще крайне редко кого-то принимают ........я сказал,что не смогу всё написать,тем более мне сидеть нельзя и нагибаться,а там собсно и негде стоя написать заявление,а она говорит совсем кратко напишите о проверке собеса,но ответ в любом случае будет через 30 дней,ну и понятно какой будет ответ на такой вопрос в двух словах - что всё проверено и всё по закону,а мне надо всё подробно расписать,все свои претензии по пунктам,по конспекту и чтобы мне конкретно ответили по каким пунктам закона у меня якобы нарушения,хотя я-то понимаю,что это не так.......правда мне одной справки оптимально не хватает с биржи труда,я как раз за ней в понедельник и заезжал перед собесом,но они мне сказали,что не дают такую развёрнутую справку,а дают только ту,что мне уже дали......в общем в итоге я из собеса поехал домой не солоно хлебавши......Да,давненько мы с тобой не общались! Спасибо, Миш я в норме,как всегда, сплю ?
Я думала,что ты уже в больнице. Звони туда, конечно!!! Пора же реабилитацию проходить.
Волокита- то хоть движется? Как там с собесом вопрос решается????
И вообще где ты всё гоняешь? Совсем не бережешь себя!!!
Ох,приеду,накажу тебя за плохое поведение
Пропишу тебе витамин "рэ"
Ужас какой-то! Гоняют туда-сюда.с собесом пока глухо,я в понедельник утром в центральный собес позвонил,поговорил там с какой-то женщиной,она вроде сказала приезжать,во всяком случае я так понял,иначе бы не поехал,мне ж итак тяжело,я стал закон конспектировать,прорабатывать и поехал,приехал туда,там сказали в приёмную зайти договориться о приёме,секретарь стала звонить в отдел,а там сказали,что не могли такого сказать,чтобы приезжал,что якобы имели ввиду что можно приехать и заявление там написать на проверку собеса,а так-то они там вообще крайне редко кого-то принимают ........я сказал,что не смогу всё написать,тем более мне сидеть нельзя и нагибаться,а там собсно и негде стоя написать заявление,а она говорит совсем кратко напишите о проверке собеса,но ответ в любом случае будет через 30 дней,ну и понятно какой будет ответ на такой вопрос в двух словах - что всё проверено и всё по закону,а мне надо всё подробно расписать,все свои претензии по пунктам,по конспекту и чтобы мне конкретно ответили по каким пунктам закона у меня якобы нарушения,хотя я-то понимаю,что это не так.......правда мне одной справки оптимально не хватает с биржи труда,я как раз за ней в понедельник и заезжал перед собесом,но они мне сказали,что не дают такую развёрнутую справку,а дают только ту,что мне уже дали......в общем в итоге я из собеса поехал домой не солоно хлебавши......
да,я это и хочу сделать,но только я теперь не знаю когда,я после поездок вообще не в состоянии что-либо делать,а сегодня надо бы в больницу звонить,и ещё мне надо в мфц и в поликлинику по справкам и кроме того,я же ещё раз на биржу заезжал во вторник снова по поводу справки о выплатах,на этот раз они сказали что можно через сайт биржи сделать запрос о такой справке и она попадёт в архив,но сколько её будут делать неизвестно,вот и получается,что моё дело с собесом зависает,ну и вообще-то говоря я вообще думаю не в собес писать,а всё-таки в администрацию мэра....Ужас какой-то! Гоняют туда-сюда.
Миша,а ты можешь дома написать это заявление? И готовое привезти. Или вообще по почте заказным письмом или письмом с уведомлением о получении отправить?
@mishgan Мишенька, привет!ну вот мне егодня бы надо всё-таки в поликлинику сходить,получить эту льготу на лекарства идо мфц доехать попробовать оформить субсидию на жкх,справки как будто бы все на руках,только непонятка с долгом,то ли он есть,то ли нет его,теоретически его нет,в гбу это подтвердили,но как это будет выглядеть в мфц пока неизвестно......в общем,как мама говорила,чтобы получить всякие выплаты,льготы,субсидии на пенсию или на инвалидность надо быть очень здоровым человеком,больному это практически не под силу.......вот так и живём.....
да капец вообще какой-то....
Давай,приятного аппетита!!!!поесть что-то надо,с утра не ел,щас попробую встать,2,5 часа лежал, в себя приходил, как пришёл
спасибо)я вчера оформил наконец льготу на лекарства и потом в мфц субсидию на жкх, вбольницу звонил,не дозвонился,и как-то стали ноги побаливать ,причём обе,мышцы ног как будто болеть стали,такое ощущение от усталости......мне кажется из-за ходьбы по снегу.......ну и сама левая нога как-то опять похуже стала.......Давай,приятного аппетита!!!!
Потом расскажешь о своих путешествиях
Ну и эпопея у тебя!!!спасибо)я вчера оформил наконец льготу на лекарства и потом в мфц субсидию на жкх, вбольницу звонил,не дозвонился,и как-то стали ноги побаливать ,причём обе,мышцы ног как будто болеть стали,такое ощущение от усталости......мне кажется из-за ходьбы по снегу.......ну и сама левая нога как-то опять похуже стала.......
с утра сегодня стал звонить в больницу,часа через полтора дозвонился,в общем опять какие-то заморочки,результаты они не получили,ну точнее зав отделением не получил,а я же 14-го сдавал и обещали позвонить через 1-2 дня,но там там сб,вс были,я думал значит в пн,вт позвонят,но вообще так и не позвонили,в итоге этот Пак сказал мне приезжать сдавать тест снова 26-го и вероятно 28-го положат,дал свой мобильный,у меня номер взял,сказал будет мониторить типа ситуацию......а мог бы и 18-19 уже лечь и фиг бы с этими справками,тем более с собесом ничего не вышло,правда у меня теперь появилось время написать жалобу или заявление,даст бог завтра займусь......
а где-то через пол часа после этого разговора у меня зазвонил телефон,кто говорит ? -слон .....
из отдела по субсидиям позвонили,сказали у меня там долг по жкх в 275 рублей с копейками,надо приехать в мфц получить долговую квитанцию,оплатить её и отдать сотруднику мфц для отправки по почте в отдел субсидий и чем раньше ,тем лучше......ну ,думаю,надо поехать тогда,вообще-то хотел как раз заявлением сегодня заняться,но сегодня ещё справка в поликлинике должна была быть готова,для получения путевки в санаторий.......ну точнее её надо было вместе с другоими документами отнести в собес и меня бы там поставили на очередь на путёвку,но меня это как раз меньше всего волновало,но раз уже понадобилось в мфц ехать,да и кантоваться мне дома до 28-го,думаю надо будет ещё и в магаз потом зайти,купить что-нить,ну и тогда думаю зайду в поликлинику,а оттуда в собес,а потом проеду до мфц......
ну,собрался,пошёл.....а ещё сегодня сон очень плохой приснился......ну иду и понимаю,что что-то тут не так,боль всё сильнее,хромаю всё больше и уже только дорогу перешёл по подземному переходу под варшавкой,чувствую всё,кина не будет,приехали.......и не знаю что делать,немножко пройду,остановлюсь,постою,вроде чуть легче,а ощущение такое,что не дойду до поликлиники ,хоть и всего 500 метров,упаду просто,правая нога не держит ,так как вся нагрузка на неё,а а в левой творится что-то невообразимое - в ягодице,и в бедре и такое ощущение в суставе,ну дальше иду,а с каждой секундой всё хуже и уже эмоции через край,уже иду и вою,по пути за какой-то столб схватился,потом за другой,потом за поручни,в поликлинику вошёл уже чуть не крича от боли,на входе говорю ,я пришёл за справкой ,а мне стало плохо ,нога разболелась,но тётка при входе с невозмутимым лицом говорит - наденьте маску! я ей - может мне скорую?мне ужасно больно....она мне -наденьте маску!! и меряет температуру мне......и где их таких делают?? ещё б десяток заказать.....подхожу к регистратуре или как она щас там называется,изнываю от боли,хоть на стенку лезь,говорю что-то случилось со мной,я после операции на позвоночнике,пришёл за справкой,а по дороге нога разболелась так,что нету мОчи терпеть,парень за стойкой направляет меня к дежурному врачу,а передо мной 5 человек.....ну что делать,иду туда,к дежурному,а уже совсем плохо,пытаюсь сесть,а мне ж нельзя,ещё хуже,пытаюсь ногу повернуть как-то в сторону,типа как-то положить её,а ещё хуже,опять встаю,ещё хуже,вою от боли,хожу в зад-вперёд,сижу,встаю,вою и т.д...........потом прихожит этот парень из-за стойки,он по совместительству там ещё мазки на ковид берёт и как раз в кабинете около дежурного врача......я ему говорю,давайте мне скорую вызовем,думаю надо в больницу ехать,пипец же чё творится.....он просит у меня обратно талон и говорит,что щас экстренный талон сделаем,уходит,через минуту возвращается,говорит щас вас пропустят без очереди.......ну через минуту захожу,быстро объясняю врачу что к чему и прошу разрешения лечь на кушетку....боль через пару минут уходит совсем......ну объяснил поподробнее,она вызвала медсестру с третьего этажа,из процедурного,сделали укол кетопрофена,ну полежал,решили скорую не вызывать,может и прально,мне же вещи даже привезти особо некому,есть правда одна знакомая,она сказала,если что привезла бы,но это тоже целое дело,ей надо приехать ко мне в больницу,а мне ей надо ключи передать при том,что щас посещения в больнице запрещены и к тому же вдруг я бы не смог уже ходить собсно неизвестно что дальше будет теперь......
мне правда лучше стало всё-таки и я поехал в мфц,полатил там эти несчастные 275 рублей с копейками,думаю пускай всё-таки хоть этот вопрос будет решён,ведь если я помру,мне уже ничего не надо будет,будет тишина и покой,а если жить буду,то деньги могут пригодиться и субсидия может пригодиться,и кто знает что со мной будет после больницы,в каком я буду состоянии......
ну после мфц,кстати у них там сломался терминал сбербанка,пришлось платить 275 р в втб,а там комиссию взяли 20 рублей,озверели просто.....сама по себе сумму небольша,но с 275-ти рублей это грабёж среди бела дня,за эти деньги, в принципе, можно два батона хлеба купить в пятёрочке и пару недель не помереть с голоду......ну при самом худшем раскладе конечно.......
ну вот такие события примерно.....потом ещё в пятёрочку зашёл недалеко от мфц,купил там маленько и домой поехал,вот щас сижу,закусываю и пишу сей опус))
спасибо,Света)ну, стараюсь как могу,хотя наверно этими стараниями я и угробил спину и ногу.......вот что теперь будет? кто знает?какой диагноз теперь поставят и чем всё это закончится.....мне кажется всё опять серьёзно,как и было до операции,но будут ли они повторную делать и можно ли её делать через такой срок,и посчитают ли нужным вообще делать.....одни вопросы......страшно осознавать себя инвалидом,тем более у меня инвалидность совсем по другому профилю......а если я только и смогу что по квартире немножко ходить это же капец.......происходящие события.неопределённость,ожидание вызывают всё больше тревогу.....Ну и эпопея у тебя!!!
Но хоть что-то сдвинулось с места! Даже очень не плохо сдвинулось!
Самое ужасное,что это всё через такие испытания приходится проходить! Да через боль! Ужасно!!!
Миша,но ты такой молодец!!!! Столько уже успел сделать!!!!