mishgan
Гуру
- Реакции
- 40.196
- Метод
- Геннадий Шичко
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.09.2017
- Дневник
- Читать »»
я попытался в инете в бесплатные юридические консультации обратиться,но это похоже всё фигня....я как-то где-то ,не помню,получил сертификат на бесплатное изучение английского языка в хорошей школе,в районе метро Тульской,.....ну по крайней мере на первый курс,а курсов примерно 10,но я подумал пускай хоть один бесплатно с хорошими учителями,а дальше видно будет,самого себя ещё сложнее заставить изучать,а так то ведь ещё и ездить надо на уроки,это как пендель получается......ну по телефону несколько раз переспросил - бесплатно? да бесплатно,правда сказали что-то про сертификат опять,ну думаю ладно,съезжу........действительно хороша школа,хорошо оборудованная,как минимум один учитель носитель языка,но сразу всё стало на свои места - сказали что сертификат на 8 тыщ,но к нему надо добавить свои 19 и тогда будет,почти бесплатно,первый курс,своего рода такая каша из топораБлин,реально тёмный лес с массой дров!
Где бы консультацию по этому вопросу получить? Судорожно пытаюсь вспомнить,есть ли где знакомые в собесе.
ну и вот,с юридическими конторами, я так думаю,та же фигня будет,но главное что они похоже и не компетенты,я в две-три позвонил и во всех мне сказали,что мне обязаны выплатить пособие за все месяцы,да ещё и чуть ли не в двукратном размере ,да ещё и компенсацию за то,что не платили вовремя.....не знаю,я очень сильно в этом сомневаюсь,я же подробно,очень подробно обрисовал им ситуацию,но ведь по обоим законам очевидно,что не не положена выплата за сентябрь,может даже и за октябрь,а они своё мне говорят,что они якобы лучше знают.....с одной стороны,может ,конечно, я совсем дурак и ничего не понимаю,а они такие умные,но они без конца приглашают меня на консультацию в офис,говорят что помогут составить заявление там куда-то и т.д. и т.п. но обязательно в офисе и названивают без конца.....но я чуствую что какой-то развод опять и мне ехать то больно,везде дорога не близкая,что в одну контору,что в другую,я уж сказал что в больницу ложусь,в одной конторе отстали,а в другой ни в какую,но я всё равно не поехал ни вчера,ни сегодня и не хочу,потому что бесполезно наверняка,либо денег затребуют на месте,а их у меня всё равно нет,либо там совсем непонятно кто сидит и какими законами они там оперируют не понятно..... в результате я сам вот после долгих поисков вчера нашёл основной закон по этому вопросу......