ну да,наверняка,я просто недавно купил в августе или сентябре,и чем больше я пользуюсь,тем больше разачаровываюсь и собсно я бы и не стал покупать,меня мой старый телефон вполне устраивал,к тому же заразиться он практически не мог,никакой инфы там по сути не было,поэтому за него было не страшно,а по качеству он был лучше,динамик был офигенный,но проблема с батареями возникла,они пока есть,но похоже новые не выпускаются,а на складах лежит старьё,стоят они не дёшево,а работают плохо и не долго,я буквально за полтора года штуки 4 сменил,это стало неудобно,полчаса поговорил и батарея разрядилась,в итоге ходишь всё время с разряженным телефоном........ещё я консервативен по натуре,еслиименя что-то устраивает,то я не буду это менять,поэтому у меня до сих пор вин 7 установлена,и я только теоретически слышал,что есть вин 8 и 10,ну ещё линукс или убунту,не знаю как она там точно называется,ну и пока вот предубеждение к новым телефонам....может постепенно моё мнение изменится,просто пока руки не доходят поизучать эту тему......у меня вообще-то в браузере сохранено порядка 20-30 сайтов на эту тему,но пока некогда заняться особо....