Дневник

Не курю с
20 Мар 2020
Способ отказа
Табекс
@Unknow_User 42 дня уже не куришь, пора бы переносиить дневник из старта :)

@Unknow_User 42 дня уже не куришь, пора бы переносиить дневник из старта :)

Пора! Это точно!:)
Написал заявку.

Последнее редактирование:
По прошествии 1,5 месяца, начал ловить себя на мысли, а точнее на отсутствии мыслей о сигаретах ;)
Всем удачи и хорошего настроения!

По прошествии 1,5 месяца, начал ловить себя на мысли, а точнее на отсутствии мыслей о сигаретах ;)
Всем удачи и хорошего настроения!
Рада за тебя,Антон))))
Молодец,что отмечаешь положительные моменты!!!

За 2 месяца можно резюмировать явные плюсы выхода из зависимости:

- сон стал "убийственный", такого не было с отроческого возраста
- цвет кожи лица стал более монотонный и светлый, частично ушёл купероз
- похоже старина Карр был прав, когда говорил, что иногда выпивку можно отнести к проблеме курения

Тяга появляется только в моменты напряженной сосредоточенности, но от неё легко отвлечься, главное помнить о мотивации ?
Всем хорошего настроения, берегите себя!

day06003.jpg

Поздравляю от всей души!!!

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    43,5 KB · Просмотры: 62
Приветствую!
За три месяца только раз было сильное желание закурить, во время длительной стрессовой ситуации, но не стал и очень рад!
Берегите себя и цените что имеете!

Приветствую!
За три месяца только раз было сильное желание закурить, во время длительной стрессовой ситуации, но не стал и очень рад!
Берегите себя и цените что имеете!
Мои поздравления!)
Я еще пока только на старте )) табекс весь курс пропивал или как ? Я пропил уже 14 вроде дней, и сейчас иногда забываю пить.

Мои поздравления!)
Я еще пока только на старте )) табекс весь курс пропивал или как ? Я пропил уже 14 вроде дней, и сейчас иногда забываю пить.
Спасибо, брат! Весь курс пропил, сначала я, кстати, хотел ограничится несколькими днями, т.к. тяги сильной не было, но мне посоветовали допить весь курс.
Я тогда как раз на изоляции сидел дома, поэтому пил по часам прямо ?
Тебе тоже удачи выбраться из этой скользкой ямы и да прибудет с нами сила!

Спасибо, брат! Весь курс пропил, сначала я, кстати, хотел ограничится несколькими днями, т.к. тяги сильной не было, но мне посоветовали допить весь курс.
Я тогда как раз на изоляции сидел дома, поэтому пил по часам прямо ?
Тебе тоже удачи выбраться из этой скользкой ямы!
Сейчас как ? Есть тяги или нет ? Я бросал как то с табексом на дней 40-50, и потом сам себе в голове рассказал что электронка безвредная ) ну кароче глупость сделал ?

Сейчас как ? Есть тяги или нет ? Я бросал как то с табексом на дней 40-50, и потом сам себе в голове рассказал что электронка безвредная ) ну кароче глупость сделал ?
Брат, сейчас тяги нет. Мысли промелькивают в уме, но чаще и не вспоминаю уже. Но чтобы полностью забыть 3 месяца явно мало ?
И отлично, что сейчас думаешь так, что это глупость. Я на день России говорят пару раз затягивался, но я честно говоря и не помню почти)) На след. день благо всё было как и за день до гулянки.

Брат, сейчас тяги нет. Мысли промелькивают в уме, но чаще и не вспоминаю уже. Но чтобы полностью забыть 3 месяца явно мало ?
И отлично, что сейчас думаешь так, что это глупость. Я на день России говорят пару раз затягивался, но я честно говоря и не помню почти)) На след. день благо всё было как и за день до гулянки.

Ой я за 10 дней что не курю пережил уже 5 пьянок) и не то чтобы я алкаш, просто стечение обстоятельств ?

не на одной тьфу тьфу даже не думал закурить ))

Ой я за 10 дней что не курю пережил уже 5 пьянок) и не то чтобы я алкаш, просто стечение обстоятельств ?

не на одной тьфу тьфу даже не думал закурить ))
Ты реально крут, брат!
Я так специально не бухал почти 3 мес. чтобы не закурить опять после пьянки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу