Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Лилечка,поздравляю!!!! 20 дней!!!!
Маленький юбилей!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Лилечка,поздравляю!!!! 20 дней!!!!
Маленький юбилей!!!!!
Лиля наслаждайся тем что не куришь. Почитай как восстанавливается организм в это время, мне на раннем сроке это очень помогало?21.01.21 - не курю и слава богу! Хотч сегодня целый день разговоры про курение
Спасибо, читала все прям про кпждыц день. Даже не думала, что такой вред.Лиля наслаждайся тем что не куришь. Почитай как восстанавливается организм в это время, мне на раннем сроке это очень помогало?
Вот вот! После этого даже представить себе не могу, чтобы опять эту гадость в себя пихать.Спасибо, читала все прям про кпждыц день. Даже не думала, что такой вред.
Держусь! Спасибо.@Лилия Николаевна, у тебя скоро месяц уже! Сейчас уже всё реже будешь вспоминать. Главное помни что это не удовольствие, ты ничего не лишаешься, это зависимость. И она скоро пройдет ? не кури пожалуйста
Лилечка,ты не кошмарься! Такое бывает при отказе. Сделай что-нибудь приятное для себя!Сенодня я встала в 9 утра, уснуть смогла только после донормила. Колеса меня не берут. Вернее дегь берут, день не берут. Но даже через день спать - это уже хорошо. Утром встала в депрессивном состоянии, настроение отстой - с лета не было такого. Опять хотелось на все забить и спрятаться от всех. Весь день не о чем, вечер тоже тухлый, настроения нет. Но хотя бы не бесит все, уже хорошо.
СтараюсьЛилечка,ты не кошмарься! Такое бывает при отказе. Сделай что-нибудь приятное для себя!
Главное-не отчаивайся!!!! Это всё пройдёт!
Только не борись с собой, Лиля!Стараюсь
Хорошо, не буду боротьсяТолько не борись с собой, Лиля!
Чтоб не проиграть. Прислушайся к организму. Чтоб он хотел вместо сигарет? Спроси,может ответит
@Лилия Николаевна Лилечка,как самочувствие???? Настроение?Хорошо, не буду бороться
Моя кума,когда однажды утром проснулась и не захотела курить,совершенно неожиданно.Вчера забыла сделать запись, пишу сегодня. Не знаю по какой причине, у меня болят надпочечники, но это неприятно. Уже вторую ночь болит спина и несколько дней болят ступни и другие части ног, прочитала, что такую реакцию дают надпочечники. А также бессонницу, с которой кстати стало получше. А ещё один признак, про который я не знала - это часто просыпаться по ночам. Мне кажется, что я только этим и занимаюсь всю ночь. Может это связано с отказом от курения, а может и нет.
Спасибо, надеюсь. А причём тут партия? Ты там работаешь?Моя кума,когда однажды утром проснулась и не захотела курить,совершенно неожиданно.
Говорила,что стала чувствовать каждый винтик своего организма.
Про себя я такого сказать не могу, но про сон точно так всё и происходит. Просыпаюсь всю ночь. Одно могу сказать точно,что это пройдёт. Может,не очень скоро,но пройдёт. Сон восстановится.
Однозначно!!! Как в нашей партии Жириновского
Просто шутка.Спасибо, надеюсь. А причём тут партия? Ты там работаешь?
А что! Мне Жирик нравитсяПросто шутка.
Однозначно,Жирик так говорит
Знаешь,меня он больше забавляетА что! Мне Жирик нравится