#Некурим Дневник

Не курю с
1 Янв 2021
Способ отказа
Сила воли

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.791
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Stickers-Freud1217.01.21 - не курю. Сегодня днем даже не тянуло. А вечером моей хорошей знакомой, которая курит айкос, рассказывала про форум и приложение "Некурим". Она заинтересовалась. Уже позже, складывая продукцию для другой вспромнила про другую свою знакомую, с которой часто купили и капец, так захотелось курить.... Устала физически сегодня и раньше всегда сигарета "как бы" снимала усталость. И вот ее нет. Пошла с горя сделала бутерброд с маслом. Жор продолжается... Плюс 3кг, ещё один капец.
Третий капец - бессонница. 2 таблетки мелатонина вчера не помогли - спала плохо.
Четвёртый капец - запор и как следствие гемор... Bullshit41

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, привет!:)
Все пройдёт, надо потерпеть.
Я от бессонницы пила сонный сбор в двойной дозе, помогало. С данормила голова 50*50, у меня по крайней мере.
Сигарета не снимает усталость, это иллюзия.
Усталость снимает отдых :)
Жор будет, да. Разберись сначала с курятиной, а там и вес подтянешь.
Скоро три недели, физика должна отпустить.
Держись, мы с тобой!

Не курим.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, привет!:)
Все пройдёт, надо потерпеть.
Я от бессонницы пила сонный сбор в двойной дозе, помогало. С данормила голова 50*50, у меня по крайней мере.
Сигарета не снимает усталость, это иллюзия.
Усталость снимает отдых :)
Жор будет, да. Разберись сначала с курятиной, а там и вес подтянешь.
Скоро три недели, физика должна отпустить.
Держись, мы с тобой!

Не курим.
Спасибо Светлана. Держусь конечно! Очень помогают примеры других людей и ваша поддержка! :thumbsup:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Двенадцать лет Свободы
Реакции
46.738
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А есть такой же форум для тех, кто отказался от пьянства,?
скорее всего сама нашла.. )) но, вдруг нет :oops:
раздел небухашек на главной страничке форума )
-=-=-
жор пройдёт;
усталость пройдёт;
вес... с весом придется бороться )), но в результате тоже пройдет
кстати ТУТ (кликабельно) можно найти единомышленников по борьбе с весом;
А здесь про бессонницу (тоже пройдет):

Удач и побед! :kiss:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
скорее всего сама нашла.. )) но, вдруг нет :oops:
раздел небухашек на главной страничке форума )
-=-=-
жор пройдёт;
усталость пройдёт;
вес... с весом придется бороться )), но в результате тоже пройдет
кстати ТУТ (кликабельно) можно найти единомышленников по борьбе с весом;
А здесь про бессонницу (тоже пройдет):

Удач и побед! :kiss:
Спасибо, почитаю :D Про небухашек ответили, отправила кому надо.

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Stickers-Freud1217.01.21 - не курю. Сегодня днем даже не тянуло. А вечером моей хорошей знакомой, которая курит айкос, рассказывала про форум и приложение "Некурим". Она заинтересовалась. Уже позже, складывая продукцию для другой вспромнила про другую свою знакомую, с которой часто купили и капец, так захотелось курить.... Устала физически сегодня и раньше всегда сигарета "как бы" снимала усталость. И вот ее нет. Пошла с горя сделала бутерброд с маслом. Жор продолжается... Плюс 3кг, ещё один капец.
Третий капец - бессонница. 2 таблетки мелатонина вчера не помогли - спала плохо.
Четвёртый капец - запор и как следствие гемор... Bullshit41
@Лилия Николаевна привет!
Я Света. Ты главное-не отчаивайся.
Тебе ДедКондрат подсказок много накидал. Изучай, применяйте! Всё действенно! Всё работает!!!
Используй медикаменты,пока всё восстановится. У меня такая же история,но началась позже положенного срока :giggle: (я про гемор и запор) прошу прощения за столь интимные подробности .
И насчёт "Жорика":giggle:мы с девчонками так его зовём. Корми его не калорийной пищей. В смысле,не хлеб с маслом,а фрукт или овощ. Или что-то в этом духе. Тогда он сам от тебя уйдёт. И твоя фигура не пострадает

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна привет!
Я Света. Ты главное-не отчаивайся.
Тебе ДедКондрат подсказок много накидал. Изучай, применяйте! Всё действенно! Всё работает!!!
Используй медикаменты,пока всё восстановится. У меня такая же история,но началась позже положенного срока :giggle: (я про гемор и запор) прошу прощения за столь интимные подробности .
И насчёт "Жорика":giggle:мы с девчонками так его зовём. Корми его не калорийной пищей. В смысле,не хлеб с маслом,а фрукт или овощ. Или что-то в этом духе. Тогда он сам от тебя уйдёт. И твоя фигура не пострадает
Спасибо Света, постараюсь. С Жориком разберёмся, с 1 февраля в марафон по питанию зайду, там дисциплина - не забалуешь, скину, попью хром, комплекс с гарцинией, они аппетит сбивают. Про бессонницу читаю, спасибо деду Кондраду, вот уж не думала, что с этим маяться буду (магний пью с лета и мелатонин подключила. Врач посоветовал Афабазол, куплю завтра). Спасибо всем большое

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо Света, постараюсь. С Жориком разберёмся, с 1 февраля в марафон по питанию зайду, там дисциплина - не забалуешь, скину, попью хром, комплекс с гарцинией, они аппетит сбивают. Про бессонницу читаю, спасибо деду Кондраду, вот уж не думала, что с этим маяться буду (магний пью с лета и мелатонин подключила. Врач посоветовал Афабазол, куплю завтра). Спасибо всем большое
Молодца! Всё восстановится, всё наладится! Только не кури!!!!
А про хром с гарцинией можно подробней? Я б тоже попила.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня инсулинорезистентность, пью бады Nsp, сайт natr.ru

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
18.01.21 не курю. Купила сегодня афабазолчик, глицинчик и ещё один бад. Выпила все и мелатонин. Жду прихода. Я поняла из-за чего у меня бессонница, это надпочечники. Они у меня или истощенные или недоразвитые. А так как а жизни стресса хватало, то им было мягко говоря не сладко. Ну и мне тоже. Поэтому сейчас самое главное наладить сон. И пошла ка я спать.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
19.01.21 - не курю.
Вчера тяпнула кучу препаратов и спала очень хорошо. Проснулась в 7 утра по будильнику и решила ещё поспать. А итоге встала в 9 утра, только. Сегодня Повторю подвиг по сну. Курить ещё тянет, но пока держусь. Пока гуляла вечером, в голову пришла мысль, что ч бы отказалась от курения ради будущего моей семьи, близких взаимоотношений с мужем, уважения своей дочери. Но когда вижу курящих, прям хочется - подойти и попросить. Знаю, что не понравится вкус и запах, уже проходила подобный эксперимент. Отказывалась на 3 недели, выдержала, потом покурила 1 штуку - показалось редкостной гадостью и решила не курить. Не курила 3 месяца, а потом на стрессе стала снова курить.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
20.01.21 - не курю.
Я сегодня прикололась на работе. Раньше когда заходила в бухгалтерию, говорила: "Света пошли на улку". И мы одевалась и выходили курить. Там у нас три девчули сидят : одна никогда не курила, вторая курила и лет 6 назад бросила, а с третьей мы курим уже 25 лет (последний год я стала курить с ней на работе. Ещё секретарь с нами курила, но три месяца назад бросила. До этого я курила в основном на ночь и в поездках. И вот сегодня я зашла и говорю : "Света пошли на улку". Это надо было видеть возмущеные лица моих коллег и слышать возгласы негодования!!!! Вот я поржала.... Пошутила. А они с облегчением выдохнули.
Ну а ночью я опять не спала и бвло состояние утром снулой рыбы.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Тебе не надо. Жадина, все под себя гребешь :hot:

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
20.01.21 - не курю.
Я сегодня прикололась на работе. Раньше когда заходила в бухгалтерию, говорила: "Света пошли на улку". И мы одевалась и выходили курить. Там у нас три девчули сидят : одна никогда не курила, вторая курила и лет 6 назад бросила, а с третьей мы курим уже 25 лет (последний год я стала курить с ней на работе. Ещё секретарь с нами курила, но три месяца назад бросила. До этого я курила в основном на ночь и в поездках. И вот сегодня я зашла и говорю : "Света пошли на улку". Это надо было видеть возмущеные лица моих коллег и слышать возгласы негодования!!!! Вот я поржала.... Пошутила. А они с облегчением выдохнули.
Ну а ночью я опять не спала и бвло состояние утром снулой рыбы.
Лилечка,поздравляю!!!! 20 дней!!!!
Маленький юбилей!!!!! :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу