Mish_ka
Пророк
Ай да,Лиля!!!! Ай,да,молодец!!!И сегодня я молодец - я выбралась на йогу! Месяц не ходила. Коконько
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай да,Лиля!!!! Ай,да,молодец!!!И сегодня я молодец - я выбралась на йогу! Месяц не ходила. Коконько
@Лилия Николаевна Лилия конечно молодец умничка!И сегодня я молодец - я выбралась на йогу! Месяц не ходила. Коконько
Спасибо! Не знаю как зовутАй да,Лиля!!!! Ай,да,молодец!!!
Елена благодарю. А есть такой же форум для тех, кто отказался от пьянства,?@Лилия Николаевна Лилия конечно молодец умничка!
Спасибо Светлана. Держусь конечно! Очень помогают примеры других людей и ваша поддержка!@Лилия Николаевна, привет!
Все пройдёт, надо потерпеть.
Я от бессонницы пила сонный сбор в двойной дозе, помогало. С данормила голова 50*50, у меня по крайней мере.
Сигарета не снимает усталость, это иллюзия.
Усталость снимает отдых
Жор будет, да. Разберись сначала с курятиной, а там и вес подтянешь.
Скоро три недели, физика должна отпустить.
Держись, мы с тобой!
Не курим.
скорее всего сама нашла.. )) но, вдруг нетА есть такой же форум для тех, кто отказался от пьянства,?
Спасибо, почитаю Про небухашек ответили, отправила кому надо.скорее всего сама нашла.. )) но, вдруг нет
раздел небухашек на главной страничке форума )Форум бросающих курить и пить
Форум бросающих курить и пить - суть аналог клуба анонимных алкоголиков :) Благодаря взаимопомощи, вы без проблем бросите курить и употреблять алкоголь! :)ne-kurim.ru
-=-=-
жор пройдёт;
усталость пройдёт;
вес... с весом придется бороться )), но в результате тоже пройдет
кстати ТУТ (кликабельно) можно найти единомышленников по борьбе с весом;
А здесь про бессонницу (тоже пройдет):
Бессонница после отказа от сигарет
Приветствую, форумчане!!! Хочу поинтересоваться, была (или есть) у вас бессонница после отказа от сигарет. Если была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....ne-kurim.ruСколько времени у вас длилась бессонница после отказа от сигарет?
Сколько времени у вас длилась бессонница после того, как вы бросили курить?ne-kurim.ruБессонница после отказа от курения.
Всем привет! Расскажите пожалуйста у кого нибудь были серьезные нарушения сна после отказа от курения, в том числе бессонница после того как бросил курить? Когда курил спал очень хорошо, но после того как бросил сплю очень плохо. Постоянно просыпаюсь ночью, могу вообще за ночь не уснуть и это...ne-kurim.ru
Удач и побед!
@Лилия Николаевна привет!17.01.21 - не курю. Сегодня днем даже не тянуло. А вечером моей хорошей знакомой, которая курит айкос, рассказывала про форум и приложение "Некурим". Она заинтересовалась. Уже позже, складывая продукцию для другой вспромнила про другую свою знакомую, с которой часто купили и капец, так захотелось курить.... Устала физически сегодня и раньше всегда сигарета "как бы" снимала усталость. И вот ее нет. Пошла с горя сделала бутерброд с маслом. Жор продолжается... Плюс 3кг, ещё один капец.
Третий капец - бессонница. 2 таблетки мелатонина вчера не помогли - спала плохо.
Четвёртый капец - запор и как следствие гемор...
Спасибо Света, постараюсь. С Жориком разберёмся, с 1 февраля в марафон по питанию зайду, там дисциплина - не забалуешь, скину, попью хром, комплекс с гарцинией, они аппетит сбивают. Про бессонницу читаю, спасибо деду Кондраду, вот уж не думала, что с этим маяться буду (магний пью с лета и мелатонин подключила. Врач посоветовал Афабазол, куплю завтра). Спасибо всем большое@Лилия Николаевна привет!
Я Света. Ты главное-не отчаивайся.
Тебе ДедКондрат подсказок много накидал. Изучай, применяйте! Всё действенно! Всё работает!!!
Используй медикаменты,пока всё восстановится. У меня такая же история,но началась позже положенного срока (я про гемор и запор) прошу прощения за столь интимные подробности .
И насчёт "Жорика"мы с девчонками так его зовём. Корми его не калорийной пищей. В смысле,не хлеб с маслом,а фрукт или овощ. Или что-то в этом духе. Тогда он сам от тебя уйдёт. И твоя фигура не пострадает
Молодца! Всё восстановится, всё наладится! Только не кури!!!!Спасибо Света, постараюсь. С Жориком разберёмся, с 1 февраля в марафон по питанию зайду, там дисциплина - не забалуешь, скину, попью хром, комплекс с гарцинией, они аппетит сбивают. Про бессонницу читаю, спасибо деду Кондраду, вот уж не думала, что с этим маяться буду (магний пью с лета и мелатонин подключила. Врач посоветовал Афабазол, куплю завтра). Спасибо всем большое
У меня инсулинорезистентность, пью бады Nsp, сайт natr.ruМолодца! Всё восстановится, всё наладится! Только не кури!!!!
А про хром с гарцинией можно подробней? Я б тоже попила.
Тебе не надо. Жадина, все под себя гребешьМолодца! Всё восстановится, всё наладится! Только не кури!!!!
А про хром с гарцинией можно подробней? Я б тоже попила.
Лилечка,поздравляю!!!! 20 дней!!!!20.01.21 - не курю.
Я сегодня прикололась на работе. Раньше когда заходила в бухгалтерию, говорила: "Света пошли на улку". И мы одевалась и выходили курить. Там у нас три девчули сидят : одна никогда не курила, вторая курила и лет 6 назад бросила, а с третьей мы курим уже 25 лет (последний год я стала курить с ней на работе. Ещё секретарь с нами курила, но три месяца назад бросила. До этого я курила в основном на ночь и в поездках. И вот сегодня я зашла и говорю : "Света пошли на улку". Это надо было видеть возмущеные лица моих коллег и слышать возгласы негодования!!!! Вот я поржала.... Пошутила. А они с облегчением выдохнули.
Ну а ночью я опять не спала и бвло состояние утром снулой рыбы.