Дневники Мелиссы

Жаль у нас такого закона не придумали ещё. Дымят везде. Я когда курила, старалась хоть от людей подальше стоять))

Ну я тоже огрызаюсь когда дым в сторону моего ребенка идет

Жаль у нас такого закона не придумали ещё. Дымят везде. Я когда курила, старалась хоть от людей подальше стоять))
А ты не в России живёшь, да? А так-то антитабачный закон вторая часть с первого июля у нас вступил в силу.

а так то да, я тоже искала место чтоб вообще никто не видел и не нюхал, поэтому старалась только дома, сидя на балконе, кури ть, и окна - двери на распашку чтоб не воняло, в общем, не курение было а мучение:D

Ну я тоже огрызаюсь когда дым в сторону моего ребенка идет

да и правильно.

Хочешь курить , одевай на голову мешок полиэтиленовый и кури себе в мешок сколько влезет. Нех окружающих травить, а за детей вообще башку оторвала бы :D

d5a71c848194fa209184944454021835

Спасибо, и вправду удивительный денек выдался:-) неповторимый))) солнце - море - пляж)))

Santa, завидую белой завистью)) Отдохни там пожалуйста за меня тоже;)

RedCat, окей)) у нас сезон до середины сентября, за всех позагораю ;-)

Santa,я не думал что там до сентября сезон купания
честное блахородное))) прохладно, но купаются :-) кстати, начиная с мая. Мы же юг ДВ, у нас клево)))

А еще ужас был вот где-то пару лет назад- парню руки акула откусила, не у нас, но в нашем море (((
А в нашей бухте нерпы живут)))

да -да! поэтому никогда не надо забывать, что это их дом, это мы лезем к ним домой, а не они к нам..
Точнее не скажешь. Я вообще всю эту живность боюсь)))

RedCat, такая ж фигня)))
сегодня шпанюки по всему пляжу таскали в тазу огромную медузу))) дохлую, вроде, гадкое зрелище((( немного наклонили тазик, она стала выливаться из него, а они боятся её руками держать, орут, пищат))) короче, вывалилась она вся на песок, даже не знаю как описать - полупрозрачное желе как белок яичный и разбухший желатин... поохали детвора и побежали ещё ловить тварей морских)))

ну и по теме - уже и не вспоминаю, что курила, бычки на песке раздражают, кушать хочется, даже если наесться от пуза. Балин, мой идеальный ИМТ похоже скоро не будет идеальным, эхх)))

сегодня шпанюки по всему пляжу таскали в тазу огромную медузу))) дохлую, вроде, гадкое зрелище((( немного наклонили тазик, она стала выливаться из него, а они боятся её руками держать, орут, пищат))) короче, вывалилась она вся на песок, даже не знаю как описать - полупрозрачное желе как белок яичный и разбухший желатин... поохали детвора и побежали ещё ловить тварей морских)))
Медузки только по телевизору красиво смотрятся. Я когда маленькая была, мне бабушка про Чёрное море рассказывала. Так я мечтала туда поехать и поймать эту, желеобразную бяку:D
meduza-111.jpg

ну и по теме - уже и не вспоминаю, что курила, бычки на песке раздражают, кушать хочется, даже если наесться от пуза. Балин, мой идеальный ИМТ похоже скоро не будет идеальным, эхх)))
свежий воздух располагает))) Я вот постоянно хочу сладенького. Булочки, пироженки, конфетки...ммм. А потом - аэробика и НИХАЧУЖИРЕТЬ:D

Медузки только по телевизору красиво смотрятся. Я когда маленькая была, мне бабушка про Чёрное море рассказывала. Так я мечтала туда поехать и поймать эту, желеобразную бяку:D
meduza-111.jpg
Ничего себе мечты у маленькой девочки)))
Я сколько себя помню, не мечтала никогда))) Я цели ставила. Самая первая цель мне было около 4- х, нашла кусок газеты и по ней научилась читать :D с помощью мамы, конечно))) Потом к шести годам я поняла, что нужно научиться кататься на двухколесном велике. Это был кошмар. Я падала, разбивала коленки и снова садилась за руль))) К вечеру я держала равновесие и гордо ехала по двору. Колени были все измазаны зеленкой, но мне было плевать))) я НАУЧИЛАСЬ))) а шрамы на коленках до сих пор у меня)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу