Дневники Мелиссы

Kamilfo

Старожил
Реакции
856
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.01.2017
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Santa, Поздравляю с тысячей не курительных дней!
images

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Наверное, ап...

Что то странное происходит... почему то иной раз хочется закурить:eek:

Зачем? Почему? Для чего?
Вспомнила свой дневник... перечитываю:cry:

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Лет курения
22
Не курю с
18.04.2014
Дневник
Читать »»
мне вот, тоже год назад захотелось, теперь курю. здоровье опять упало. дыхалка, кашель, утренние сопли, вонь от всего... перечислять можно дальше.. и опять хочется каждое утро бросать.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Прочь мелахолия!!! Жизнь прекрасна!!!
А соблазны - они ж повсюду.
Накат подкрался незаметно.... но и так же быстро исчез:D
Но было страшно. Теперь уже ничем накат не заешь, т к вес, ох уж этот вес)))

всю жизнь какая то борьба
:starwars:

То с сигаретами, то с не довесом, то с лишним весом, то с молодостью, когда хотели выглядеть старше, то теперь с морщинками... :stomp::stomp::stomp:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
мне вот, тоже год назад захотелось, теперь курю. здоровье опять упало. дыхалка, кашель, утренние сопли, вонь от всего... перечислять можно дальше.. и опять хочется каждое утро бросать.
Привет, Савушка!
Вот ни капельки не осуждаю тебя. Вся жизь борьба, елы палы:D
У меня вот страдания от безделья, когда нет хммм...как это сказать .... занятия для души, хобби что ли...:witch:
Ушла с головой в работу, но тольку мало, одни стрессы. Пропила курс успокоительных с осени. Так хорошо. Боялась с них слезть. Все что то мечусь сама в себе, ищу, борюсь с собой...
Самое гадкое что я идеалист по жизни. Перфекционистка, мать ие:D. Любая мелочь может вывести меня из себя. Например, неровный рисунок на ногтях. Затяжка на колготках. Жир на боках. Его никто не видит. А я вижу. Это вообще :help: и так в любом деле. Дибильные стрессики но из них складывается общая картинка. Так и живу:giggle:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Подружка закодировалась от курения. Что то в ухо ей толи кололи то ли не знаю что там делали с ухом. Так кальян с утра до вечера дует. Это ж разве жизнь?
Пробовала я тот кальян. Ну фигня фигней. В чем прикол не поняла.
А она фигачит его. И муж ее тоже. Я их в дыму вообще различаю уже)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуй, дневничок мой, почитала, вспомнила, так мило... как будто другой человек писал, не я... неужели это я, неужели...

Какая молодец я!!! .... была...

Сорвалась, Саня, позор тебе
Нет теперь места мне на Эвересте... надо все начинать сначала....
Простите, дрУги, вы мне верили, а я всех подвела...
Прошлая осень для меня была слишком тяжелой, очень слишком...

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Santa, очень жаль... Расскажи, как твое курение после срыва? Вернулась ли ты к своей привычной норме курения и как быстро это произошло? Может быть вообще стала курить еще больше, чем раньше? Дало ли тебе курение то, что ты от него ожидала сорвавшись?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
@Santa, очень жаль... Расскажи, как твое курение после срыва? Вернулась ли ты к своей привычной норме курения и как быстро это произошло? Может быть вообще стала курить еще больше, чем раньше? Дало ли тебе курение то, что ты от него ожидала сорвавшись?
Здравствуйте!
Вообще мне так стыдно, даже писать про курение, вы даже не представляете как
Даже не могу понять как так получилось, просто в какой то момент поняла, что не могу остановить свой вес, к концу дня дико болели пятки, начала неметь попа, простите, (которая в обьемах стала больше метра при моих 92 привычных сантиметрах...) когда сидела больше 20 минут, работа у меня малоподвижная((( я превратилась в гусеничку, и начались комплексы. Жесть, конечно. Никогда бы не подумала, что мне грозит лишний вес и что так с ним трудно бороться. Ходила в спортзал, жир еле уходил, на его место пришли мышцы и получилось, что я стала квадратненькой вкачаной тетенькой, в общем беда. я очень мышечный человек, мне достаточно поприседать недельку и вырастает и подтягивается все где нужно :) а смесь жира и мышц это просто гремучая смесь. Такой безоразной я себя никогда не видела .. Тут то я и вспомнила, что когда куришь, жрать совсем не хочется. Это все бред и отговорки, я понимаю... но... вес ушел, так быстро, я сама была в шоке..
Ничего я не ожидала от курения, это моя вечная беда, вся жизнь посвящена этой борьбе. Я не отчаиваюсь, я знаю, что брошу, но вот надолго ли... курю. Много. Пачка в двое суток. Прячусь от всех как школьница. Стыдно. Позорно. Но пока как то так...

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
но... вес ушел, так быстро, я сама была в шоке..
А чего в этом удивительного? От тяжелой болезни тоже худеешь, другой вопрос хорошо ли это... У курящих очень быстро происходит обмен веществ, т.к. организм пытается по скорее избавиться от табачной гадости, по этому и с весом у многих проблем нет. Другое дело что рессурсы организма в конечном счете ограничены и при большей скорости обмена веществ организм износится быстрее.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Ну, здравствуй, дорогой ...

С почином...)

Вложения

• 20181105_131511.jpg
    20181105_131511.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 157

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Сил нет уже, надоело!

Надо все начинать с начала..
Как жаль было читать последнюю страничку...Но ты права. Вся жизнь наша борьба с чем то. Очень боюсь что когда нибудь сорвусь...
Желаю набраться терпения и сил и покончить с этим!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
03.05.2019
Дневник
Читать »»
Как жаль было читать последнюю страничку...Но ты права. Вся жизнь наша борьба с чем то. Очень боюсь что когда нибудь сорвусь...
Желаю набраться терпения и сил и покончить с этим!
А вот это правильно! Надо бояться, и ценить свободу от сигарет.
Я, когда пару лет уже не курила, посмотрев очередную рекламу о борьбе с курением, лениво так рассуждала, ну что там сложного, взял да бросил, и вообще, мне это не интересно, мне это не грозит. Слишком поверила в себя, однако, за что и поплатилась. Всегда надо помнить о том, как легко начать и как мучительно потом расставаться с мерзкой привычкой((

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
А вот это правильно! Надо бояться, и ценить свободу от сигарет.
Я, когда пару лет уже не курила, посмотрев очередную рекламу о борьбе с курением, лениво так рассуждала, ну что там сложного, взял да бросил, и вообще, мне это не интересно, мне это не грозит. Слишком поверила в себя, однако, за что и поплатилась. Всегда надо помнить о том, как легко начать и как мучительно потом расставаться с мерзкой привычкой((
Самое опасное это то что мы забываем о всех трудностях с которыми мы сталкивались в борьбе с курением. И думаем что бросив один раз легко сможем и второй. Или "всего одна сигаретка и всё". Я через это прошла(((. Боюсь опять забыть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу