Kamilfo
Старожил
поздравляю) действительно душа радуется, когда смотришь на успехи других)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю) действительно душа радуется, когда смотришь на успехи других)
Привет, Савушка!мне вот, тоже год назад захотелось, теперь курю. здоровье опять упало. дыхалка, кашель, утренние сопли, вонь от всего... перечислять можно дальше.. и опять хочется каждое утро бросать.
Здравствуйте!@Santa, очень жаль... Расскажи, как твое курение после срыва? Вернулась ли ты к своей привычной норме курения и как быстро это произошло? Может быть вообще стала курить еще больше, чем раньше? Дало ли тебе курение то, что ты от него ожидала сорвавшись?
А чего в этом удивительного? От тяжелой болезни тоже худеешь, другой вопрос хорошо ли это... У курящих очень быстро происходит обмен веществ, т.к. организм пытается по скорее избавиться от табачной гадости, по этому и с весом у многих проблем нет. Другое дело что рессурсы организма в конечном счете ограничены и при большей скорости обмена веществ организм износится быстрее.но... вес ушел, так быстро, я сама была в шоке..
Как жаль было читать последнюю страничку...Но ты права. Вся жизнь наша борьба с чем то. Очень боюсь что когда нибудь сорвусь...Сил нет уже, надоело!
Надо все начинать с начала..
А вот это правильно! Надо бояться, и ценить свободу от сигарет.Как жаль было читать последнюю страничку...Но ты права. Вся жизнь наша борьба с чем то. Очень боюсь что когда нибудь сорвусь...
Желаю набраться терпения и сил и покончить с этим!
Самое опасное это то что мы забываем о всех трудностях с которыми мы сталкивались в борьбе с курением. И думаем что бросив один раз легко сможем и второй. Или "всего одна сигаретка и всё". Я через это прошла(((. Боюсь опять забыть.А вот это правильно! Надо бояться, и ценить свободу от сигарет.
Я, когда пару лет уже не курила, посмотрев очередную рекламу о борьбе с курением, лениво так рассуждала, ну что там сложного, взял да бросил, и вообще, мне это не интересно, мне это не грозит. Слишком поверила в себя, однако, за что и поплатилась. Всегда надо помнить о том, как легко начать и как мучительно потом расставаться с мерзкой привычкой((