Привет, @Nero, честно, я забыла уже, как это делается да и пытаюсь сообразить, как в 14 взлетку попасть, все темки закрыты, вот и не вспомнила про перевод ))Привет! Так ты уже не куришь 3 дня. Тебя надо в основной Старт переводить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, @Nero, честно, я забыла уже, как это делается да и пытаюсь сообразить, как в 14 взлетку попасть, все темки закрыты, вот и не вспомнила про перевод ))Привет! Так ты уже не куришь 3 дня. Тебя надо в основной Старт переводить
Записалась, урааа))Привет, @Nero, честно, я забыла уже, как это делается да и пытаюсь сообразить, как в 14 взлетку попасть, все темки закрыты, вот и не вспомнила про перевод ))
Вот тут надо заявку на перенос оставить со ссылкой на свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1286Привет, @Nero, честно, я забыла уже, как это делается да и пытаюсь сообразить, как в 14 взлетку попасть, все темки закрыты, вот и не вспомнила про перевод ))
Спасибо!Вот тут надо заявку на перенос оставить со ссылкой на свой дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1286
Да. Я первое время задолбался со своим разумом бороться.Это все игры разума
Я всю жизнь с ним борюсь, борьба с переменным успехом.. эхДа. Я первое время задолбался со своим разумом бороться.
Привет, красавицаЯ всю жизнь с ним борюсь, борьба с переменным успехом.. эх
Привет.Поздравляшки с 3 днямиЗаписалась, урааа))
Привет, спасибки)Привет.Поздравляшки с 3 днями
И я записалась)
+30 нам скоро к карме будет
Доброе утро, Леночка, я в этом уверена???
А мне интересно встречать в старте новичков, и забавно наблюдать, как они, мимо меня, лезут выше))В общем, переехала я в Старт.
Хорошо здесь, но я люблю повыше этаж???
Буду стараться)
Так а почему не переезжаешь?А мне интересно встречать в старте новичков, и забавно наблюдать, как они, мимо меня, лезут выше))
Кстати, да- почему не переезжаешь?А мне интересно встречать в старте новичков, и забавно наблюдать, как они, мимо меня, лезут выше))
Ну сны это отдельная тема, интересно дажеА точно ли я Табекс принимаю??????
Слушайте, ну и сны мне снятся, я просыпаюсь и понять не могу что к чему... вот сегодня я и плавала, и ехала, и вещи в шкаф пихала, и прическа у меня была как при царе???, и опоздала на автобус, и со своей бабушкой разговаривала, и даже НоннуГришаеву видела??? Ей, кстати, блондинкой тоже хорошо. Жэсть какая-то. Хорошо хоть не курю???
Так а почему не переезжаешь?
Так то меня с Эвереста пнули по моей просьбе)))
Я тут фильм посмотрела про Эверест. Так вот бросить курить сложнее. Я так думаю.
Не интересно мне переезжать. На старте активность выше На самом деле, на старте и на эвересте активность высокая. Либо там, либо там...Кстати, да- почему не переезжаешь?
Роман, так тебе ж не закроют доступ ни в Старт, ни в Эверест))) Переезжай и гуляй по активным)Не интересно мне переезжать. На старте активность выше На самом деле, на старте и на эвересте активность высокая. Либо там, либо там...
Роман, так тебе ж не закроют доступ ни в Старт, ни в Эверест))) Переезжай и гуляй по активным)
Какой-то ты загадочный))) может, ты доктор засланный и над нами эксперименты ставишь?