Дневники Мелиссы

Пью много воды, кофе со сливками, ем, сплю)))
Первое время, я кофе исключал. А так, да, вода и сон в первые дни. Ну и тазик с овощами... Кстати, попробуй рукколу пожевать. После неё, не хочется ни пить, ни курить. Хочется сделать так, чтобы не было рукколы.

@RKx, а зачем кофе исключил? Я его пью всегда, 3 кружки в день точно, т к давление низкое. Никогда не курила с чашкой кофе, для меня связка кофе-сигарета не существует.
Не, ну если кофе опасен, перейду на лимонник тогда.
Про рукколу смешно??? мне нравится руккола, ну в небольших количествах)) в салатике там.. а чтобы просто поесть, заинтриговал?

@Santa Саша! Приветики! Ты большая молодец! 2 дня ты не куришь!
19141319.jpg

@1.Елена, спасибо, я очень рада этому факту))
Но еще больше я рада тому, что моя подруженька вдруг купила сегодня табекс!!! Я не заставляла ее, я просто рассказала ей, что происходит со мной. И вот она пишет: "Купила Табекс. Вместе, значит вместе."
Боже, я просто счастлива сейчас!!!
Сегодняшний день прошел без сигарет, на позитиве, много читаю дневников, интересно пишут. Главное - честно. Это бесценно.

@1.Елена, спасибо, я очень рада этому факту))
Но еще больше я рада тому, что моя подруженька вдруг купила сегодня табекс!!! Я не заставляла ее, я просто рассказала ей, что происходит со мной. И вот она пишет: "Купила Табекс. Вместе, значит вместе."
Боже, я просто счастлива сейчас!!!
Сегодняшний день прошел без сигарет, на позитиве, много читаю дневников, интересно пишут. Главное - честно. Это бесценно.
@SanaЯ Я радуюсь вместе с тобой!!!!
s2125.gif
s2125.gif
s2125.gif
image (51).gif
image (50).gif

На второй день без сигарет. Таблетку съел, и спать лег. По-этому, точно не могу сказать: помогает, или нет.
Сон - лучшее лекарство! Миллион раз проверенный способ)
?

Аха-ха, а вот интересно, сон курильщика снится почти всем, а вот как понимать, что сегодня во сне я спасала свои таблетки Табекс, которые почему-то намокли и превратились в большие мягкие белые шарики. Сначала я их пыталась просушить, а потом решила, что видимо нужно купить новые. Чувство жалости к табексу было дикое. Чо за дурдом у меня в голове?:eek::oops:

Аха-ха, а вот интересно, сон курильщика снится почти всем, а вот как понимать, что сегодня во сне я спасала свои таблетки Табекс, которые почему-то намокли и превратились в большие мягкие белые шарики. Сначала я их пыталась просушить, а потом решила, что видимо нужно купить новые. Чувство жалости к табексу было дикое. Чо за дурдом у меня в голове?:eek::oops:
А я помню снится мне сон еду я одна в старом троллейбусе и курю! :giggle::giggle::giggle::rofl:

@Santa Доброе утро! Хорошего настроения дня!
image (43).gif

А у меня по лицу под кожей кто-то холодными иголочками колет? уже второй день. Это нервы бегают, что ли???
Внешне я спокойная, внутри тоже ничего не бесит, про перекуры вроде не вспоминаю, понимаю, что пока есть возможность дать передышку себе от никотина, надо ею пользоваться. Как же тогда я должна понимать, что организм в стрессе, если я не в стрессе??????
Сегодня уже стала и про прием табекса забывать - только на будильник вся надежда...
Первые 3 дня прямо считала минуточки до приема.
И вообще спать хочется безумно. Даже на работу сегодня проспала чуток?

А у меня по лицу под кожей кто-то холодными иголочками колет? уже второй день. Это нервы бегают, что ли???
Внешне я спокойная, внутри тоже ничего не бесит, про перекуры вроде не вспоминаю, понимаю, что пока есть возможность дать передышку себе от никотина, надо ею пользоваться. Как же тогда я должна понимать, что организм в стрессе, если я не в стрессе??????
Сегодня уже стала и про прием табекса забывать - только на будильник вся надежда...
Первые 3 дня прямо считала минуточки до приема.
И вообще спать хочется безумно. Даже на работу сегодня проспала чуток?
Привет! Так ты уже не куришь 3 дня. Тебя надо в основной Старт переводить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу