Дневники Мелиссы

Жулия

Писатель
Реакции
732
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
39 дней. Смотрю на счетчик. Это столько сигарет я не скурила за 39 дней - 663!!! 33 пачки... 3 блока и три пачки... Зачем, почему и для чего всё это было нужно???
Люди, не начинайте курить!!!

podborka_329_71.jpg
Да! ДА!ДА! эти цифры реально устрашают...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
40 дней без сигарет. Как приятно быть некурящей, независимой...))) самочувствие отличное, конфеты вкусные, воздух свежий, чего ещё нужно для счастья?)))

Реакции: KRAZ

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю 41 день. Сегодня позвали покурить кальян. Бу-э-э-э...:vomit::vomit::vomit: Я его в своей курящей жизни никогда не курила, а сейчас и подавно не буду это :poop: вдыхать.

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
42 дня тупонекурю. Доктор разрешил спорт!!! Ура!!!
Привет) 43 дня - ты молодец!!!)
А ты как начала бросать курить обратилась к доктору? Почему нельзя до сегодняшнего дня спорт?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет)
У меня был договор на оперативное вмешательство (заболела я), в его условиях в числе прочего нельзя было курить за 10 дней до и 10 дней после операции. Т.к. я настраивала себя ранее бросать, решила использовать эту возможность и распрощаться с сигаретами. Вот так у меня все и получилось) Спорт нельзя было, чтобы швы не разошлись)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
43 дня. Энергии валом, стала больше успевать, больше времени проводить с детьми)) Через 1,5 недели иду на свадьбу - будет своего рода экзамен для меня... Морально готовлюсь к тому, чтобы его выдержать :cold:

Jeyne

Продвинутый
Реакции
301
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
43 дня. Энергии валом, стала больше успевать, больше времени проводить с детьми)) Через 1,5 недели иду на свадьбу - будет своего рода экзамен для меня... Морально готовлюсь к тому, чтобы его выдержать :cold:
Мне праздники не очень хорошо даются, особенно если чуть выпью. Но я сразу всех предупредила, что меня нельзя звать курить))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Мне праздники не очень хорошо даются, особенно если чуть выпью. Но я сразу всех предупредила, что меня нельзя звать курить))
Я вот тоже переживаю, потому что если выпью, начнется, блин...((( Все ж бегают, общаются, курят,"свежим воздухом дышат"... Сегодня уже мужу потихоньку рассказала свои страхи перед гулянкой. Обещал помочь :) Интересно, как? Либо будет говорить - тебе нельзя курить, либо скажет, да иди покури, сегодня можно. А я не хочу. Я уже решила, буду держаться до конца.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
45 дней. снится мне сон. лежат у меня пара пачек коротких черных эссе. и вдруг вижу рядом большую пачку (не длинных, а именно какие - то большие сигареты, как будто их кто то увеличил) тоже черные эссе. Я начинаю доставать эту крупную сигарету, с такой радостью, сейчас покурю, меня аж трясти начало, ищу зажигалку, и во сне рассуждаю - типа, никто не узнает, счетчик не придется обнулять... а потом еще такие мысли - так вот он накат, надо его пережить, я ж читала про это, надо переждать, не курить. Так я и не покурила чудо-сигарету во сне, форум меня спас :)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Добавлю, что наяву я уже не вспоминаю и не тоскую по сигарете. Но так как никотин очень коварен, я ни на минуту не расслабляюсь, готовлюсь морально к празднику, настраивая себя, что я справлюсь))

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Добавлю, что наяву я уже не вспоминаю и не тоскую по сигарете. Но так как никотин очень коварен, я ни на минуту не расслабляюсь, готовлюсь морально к празднику, настраивая себя, что я справлюсь))
Справишься ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!! :playfull: Мы в тебя верим! А главное - ты в себя верь! Вот и сон какой хороший - как ты удержалась от соблазна!
Да и тем более мы то знаем что удовольствия нет! Мусор это, а мы такие уже чистые, что засоряться не будем!!! Правда же? ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ с 45!!!Вот срок какой уже большой! Ни за что не позволяй никому обнулить его!!!
Ведь нам на Эверест нужно! :running:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
перемена, дорогая, спасибо за поддержку, действительно, став изнутри чище, не хочется вновь вляпаться в это дерьмо, потому как освободиться от него ОООочень трудно!!! Конечно, курс на Эверест, но и наш срок тоже повод для гордости, пусть он небольшой, зато свой, родной и выстра данный

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
46 дней. Встретила знакомых девчонок - стояли курили, я раньше курила с ними. Я сказала, что больше не курю, они как-то без эмоций - молодец, наверное, нам завидуешь теперь? Вот глупые, ЧЕМУ там завидовать??? Вони, желтой коже, морщинам, желтым зубам, смраду изо рта? Я, может, и завистлива, но не настолько))))))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
выпила чашку крепкого американо. и о ужас!!!! почему-то захотелось курить. я никогда не курила с чашкой кофе. к чему такая ассоциация - не понятно. Решила больше не покупать такой кофе от греха... видимо, это был накат. неее, нас голыми руками не возьмешь, я только начала свободную жизнь и обратно в стадо зависимых возвращаться ой как не хочу.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
47 дней. Рада. Была на приеме у доктора, он отметил мою красивую кожу, призналась, что курила, но бросила. Похвалил. Приятно)))

LygB9mCsy0uR1zhN6pYheaQztK1K7p.png

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Вчера мы с мужем решили поехать за город с ночевкой. Взяли мяса, бутылочку винца белого. Я прямо пока собирались вся в тревоге извелась, а вдруг выпью, курить захочется и закурю??? Муж, блин, как и ожидалось, поддержал - ну покуришь, ну и чо такого? Типа, я тебя все равно люблю. Ох уж этот мой муж))) Он -то может и любит меня, а я себя курящую ненавижу, блин. И тут до меня доходит - у меня же НЕ БУДЕТ СИГАРЕТ, а значит, я НЕ БУДУ КУРИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Успокоилась.
Все прошло просто прекрасно, после бокала вина курить не захотелось, более того, я даже не вспомнила об этом. Так что я все еще в строю некурящих и смело говорю, что не курю 48 дней :)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
49. Не курю))
Чего и всем желаю)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сегодня юбилейчик - 50!
странный сон приснился, я сегодня опять курила во сне, так не просто курила, а сразу две сигареты!!! Ужас)))) Кто-то говорит - смотрите, сразу две курит, а кто-то отвечает - типа, настрадалась, аж 49 дней не курила, теперь закупила по две сразу. Я одну выбросила, курю одну, сама думаю, вот позоруха, сорвалась, с форума выгонят, счётчик обнулят, общем, айяяй, что же делать. Ну и ещё мыслишки пробегают, вот уже несколько лет один и тот же сон, что вот- вот защита, а у меня дипломная даже не начата, даже дипломного руководителя нет.
Проsыпаюсь, так радуюсь, что это только сон))) Все давно сделано, защищено на отлично, и я не курю))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу