Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сегодня 30 дней, как не курю. Месяц. Подсчитала экономию. Поеду себе подарочек куплю :)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Я уже блендер купил теперь думаю что дальше!
Молодец :) Я тож кой-чего прикупила, довольна, как слон ))) Подумываю прикупить хлебопечку - уж больно клево она тесто вымешивает))) пельмешки там лепить, вареннички) опять же дрожжевое на пирожки) Я тут пока не курю, такую пузяку отрастила)) Килограмма три набрала) Если б не болезнь, уже б всеми десятью приросла, точно)))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сейчас с мужем ездили по делам, смотрю - тетки стоят курят у магазина. Я из машины просто за ними наблюдаю - рука - лицо - дым - рука - лицо - дым ... и т д. Смотрю без эмоций, обычно раньше, когда еще сама курила, в такие моменты уши предательски начинали пухнуть, и я выходила тут же покурить. А тут ни одна нервочка не дергается ))) Муж увидел куда я смотрю и говорит - фу, терпеть не могу курящих баб, они все такие вонючки, :vomit:...
Капец, стыдно так стало :eek: Бедный, вот я его достала своим куревом :mad:

Реакции: KRAZ

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
а, ну и традиционно - 32 дня - НИ ШАГУ НАЗАД!!! (с)

:)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
33 дня!!! Все будет хорошо, я узнавала!!!:bounce::bounce::bounce:

Странный счетчик, на день меньше считает, я аж сама запуталась)))

%D0%BD%D0%B5_%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%82_enl.jpg

sawa

Продвинутый
Реакции
320
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.04.2014
Лет курения
22
Santa, он по Москве считает, я тоже сначала не понимал кто ошибается

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
35, 35, Santa ягодка опять))))))))))))))

• Haha

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
А особой нервозности по поводу бросания не было как таковой, я бросила, потому что нужно было (за 10 дней до анестезии), ну и не бросаю как все - навсегда, а день прошел без дыма и хорошо:)

kartina

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Эгоисты эти мужики, дальше своего носа не видят. Да ну его.. Уже понял, бегает на полусогнутых...
Это точно! надо им регулярно рассказывать о том что нельзя быть эгоистами больше - ибо теперь вы пара) ох как я тебя понимаю) надеюсь себя хорошо чувствуешь уже.

А особой нервозности по поводу бросания не было как таковой, я бросила, потому что нужно было (за 10 дней до анестезии), ну и не бросаю как все - навсегда, а день прошел без дыма и хорошо
вот интересно - такой подход мне нравится и близок, только вот судя по дневникам большинство срывается как раз типа "от одной сигаретки ничего не будет", поэтому типа лучше навсегда. Что думаешь?

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Это точно! надо им регулярно рассказывать о том что нельзя быть эгоистами больше - ибо теперь вы пара) ох как я тебя понимаю) надеюсь себя хорошо чувствуешь уже.

вот интересно - такой подход мне нравится и близок, только вот судя по дневникам большинство срывается как раз типа "от одной сигаретки ничего не будет", поэтому типа лучше навсегда. Что думаешь?

Да, спасибо, сейчас намного лучше.

По поводу сегодня или навсегда - это очень индивидуально. Я не отрицаю, что в теории при весёлой компании с хорошими горячительными напитками я, возможно, смогу закурить. Обычно после таких посиделок или поплясалок до утра на следующий день такое ужасное состояние, там не до сигарет уже. Но это пока только в теории. Потому как на практике я исключила сейчас все возможные пьянки, потому что не люблю на самом деле алкоголь. Вернее я не люблю состояние алкогольного опьянения, на сам алкоголь мне все равно. И чтоб реально выпить до состояния "паааййдеемм пааакуриммм" нужен очень веский повод - рождение ребёнка , свадьба. На остальные праздники, включая новый год, я за рулем, ну или иногда могу сказать, что после косметолога. Не пью, в общем :)
С сигаретами у меня сложились почему у то близкие о тношения, хотя в семье никто не курит, вплоть до прабабушек. Сейчас я уже в таком возрасте, когда подрастают дети, они видят меня с сигарет ой, все понимают, сами мне обьясняют, что курение = смерть и очень переживают. Я же для них ма мочка, самая любимая. Они были очень рады, когда я обьявила о том, что все не курю. Это случилось через 15 дней после бросания, и младший ребёнок даже сначала не совсем понял, а потом расплакался...
Я считаю, что все идёт из головы. Это ж классика - горе от ума. Много задумываясь над тем, как жить, в том числе и без сигарет, я пришла к выводу, что не нужно ждать счастья когда то ( настанет лето, или сдам отчет, куплю новое платье и т д и буду счастлива, тогда брошу курить и будет все хорошо.) Фигня это все, надо просыпаясь, говорить, сегодняшний день я проживу счастливо и без сигарет. А завтра будет завтра. Вот так для меня легче. Особенно, когда в самом начале конечно ломало, курить хотелось ужасно, казалось, что жизнь не имеет смысла без сигаретушек... Тогда я купила пачку, сказала себе - будет совсем невмоготу- кури. но только завтра. сегодня давай попробуем обойтись. Лежит пачка, в целлофанке как надо. Только вот уже и не надо)) Вот как то так я и бросила не навсегда, а на день. На каждый новый день:)

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Настал 38-й день моего тупонекурения. Я горжусь собой даже на таком ничтожно малень ком сроке ( по сравнению с Эверестом, например), потому что для меня каждый бездымный день в радость. Кажется, что времени на какие- то дела стало больше, на балконе нет пепельницы, чисто, пепел не валяется, воздух вполне дышабельный)) Домашняя одежда не прокурена, духи любимые должны были закончиться 3-5 дней назад, ещё че тверть осталась, это радует.
Заканчивается мой больничный, смело пойду на работу, не боясь, что начнётся тюканье в голове - курить, курить, курить.

А сегодня во сне я все - таки опять покурила. Без удовольствия, а как будто меня кто - то заставил, кругом люди, все курят, а я думаю, что я тут делаю, бежать отсюда надо.

kartina

Начинающий
Реакции
48
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
По поводу сегодня или навсегда - это очень индивидуально.
Спасибо за детальный ответ) мотивирующе!
а как же было с беременностью? тогда легко было отказаться?
у меня есть коллеги которые не бросали на время беременности только сокращали - настолько сильная зависимость((
В любом случае успехов!!

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Спасибо за детальный ответ) мотивирующе!
а как же было с беременностью? тогда легко было отказаться?
у меня есть коллеги которые не бросали на время беременности только сокращали - настолько сильная зависимость((
В любом случае успехов!!
С беременностью было не просто, как только узнала, решила сокращать количество сигарет, но у меня не получилось, потому как моя совесть меня так доставала и мучила, просто жить спокойно не давала, поэтому произошел резкий отказ - не смогла курить, хотелось, очень, но одна затяжка и всё, я считала себя мучителем, травителем, извергом, недостойной быть матерью... Этот отказ был для меня самым мучительным, особенно, когда на работе все курили, звали каждые 15 минут в курилку, не зная, что я жду малыша, мне хотелось, жутко "пухли уши", но я справилась, потому что я не имела права курить. Много позже я легла на сохранение, в палате была девчонка,которой рожать через неделю. Она бегала курить. От нее ужасно воняло на всю палату, я скажу честно- я презирала её. И даже не скрывала этого. Я не верю в это дурацкое утверждение - если куришь, то кури уже с дитем, а то ему плохо будет, если бросишь. Я считаю, что это бред сивой кобылы, это отмазка мамаш, придуманная ими в оправдание своего недостойного занятия. Если травишься - травись, когда будешь одна, а дите не должно зарождаться в отраве...

Последнее редактирование:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Это мое личное мнение, мои "тараканы", поэтому, никого не хотела обидеть, как говорится - сколько людей, столько и мнений.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
39 дней. Смотрю на счетчик. Это столько сигарет я не скурила за 39 дней - 663!!! 33 пачки... 3 блока и три пачки... Зачем, почему и для чего всё это было нужно???
Люди, не начинайте курить!!!

podborka_329_71.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу