Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Я тож кой-чего прикупила, довольна, как слон ))) Подумываю прикупить хлебопечку - уж больно клево она тесто вымешивает))) пельмешки там лепить, вареннички) опять же дрожжевое на пирожки) Я тут пока не курю, такую пузяку отрастила)) Килограмма три набрала) Если б не болезнь, уже б всеми десятью приросла, точно)))Я уже блендер купил теперь думаю что дальше!
Спасибо, стараюсь))Santa, молодец, так держать!)
Это точно! надо им регулярно рассказывать о том что нельзя быть эгоистами больше - ибо теперь вы пара) ох как я тебя понимаю) надеюсь себя хорошо чувствуешь уже.Эгоисты эти мужики, дальше своего носа не видят. Да ну его.. Уже понял, бегает на полусогнутых...
вот интересно - такой подход мне нравится и близок, только вот судя по дневникам большинство срывается как раз типа "от одной сигаретки ничего не будет", поэтому типа лучше навсегда. Что думаешь?А особой нервозности по поводу бросания не было как таковой, я бросила, потому что нужно было (за 10 дней до анестезии), ну и не бросаю как все - навсегда, а день прошел без дыма и хорошо
Это точно! надо им регулярно рассказывать о том что нельзя быть эгоистами больше - ибо теперь вы пара) ох как я тебя понимаю) надеюсь себя хорошо чувствуешь уже.
вот интересно - такой подход мне нравится и близок, только вот судя по дневникам большинство срывается как раз типа "от одной сигаретки ничего не будет", поэтому типа лучше навсегда. Что думаешь?
Спасибо за детальный ответ) мотивирующе!По поводу сегодня или навсегда - это очень индивидуально.
С беременностью было не просто, как только узнала, решила сокращать количество сигарет, но у меня не получилось, потому как моя совесть меня так доставала и мучила, просто жить спокойно не давала, поэтому произошел резкий отказ - не смогла курить, хотелось, очень, но одна затяжка и всё, я считала себя мучителем, травителем, извергом, недостойной быть матерью... Этот отказ был для меня самым мучительным, особенно, когда на работе все курили, звали каждые 15 минут в курилку, не зная, что я жду малыша, мне хотелось, жутко "пухли уши", но я справилась, потому что я не имела права курить. Много позже я легла на сохранение, в палате была девчонка,которой рожать через неделю. Она бегала курить. От нее ужасно воняло на всю палату, я скажу честно- я презирала её. И даже не скрывала этого. Я не верю в это дурацкое утверждение - если куришь, то кури уже с дитем, а то ему плохо будет, если бросишь. Я считаю, что это бред сивой кобылы, это отмазка мамаш, придуманная ими в оправдание своего недостойного занятия. Если травишься - травись, когда будешь одна, а дите не должно зарождаться в отраве...Спасибо за детальный ответ) мотивирующе!
а как же было с беременностью? тогда легко было отказаться?
у меня есть коллеги которые не бросали на время беременности только сокращали - настолько сильная зависимость((
В любом случае успехов!!