Жулия
Писатель
Да! ДА!ДА! эти цифры реально устрашают...39 дней. Смотрю на счетчик. Это столько сигарет я не скурила за 39 дней - 663!!! 33 пачки... 3 блока и три пачки... Зачем, почему и для чего всё это было нужно???
Люди, не начинайте курить!!!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! ДА!ДА! эти цифры реально устрашают...39 дней. Смотрю на счетчик. Это столько сигарет я не скурила за 39 дней - 663!!! 33 пачки... 3 блока и три пачки... Зачем, почему и для чего всё это было нужно???
Люди, не начинайте курить!!!
![]()
Привет) 43 дня - ты молодец!!!)42 дня тупонекурю. Доктор разрешил спорт!!! Ура!!!

Мне праздники не очень хорошо даются, особенно если чуть выпью. Но я сразу всех предупредила, что меня нельзя звать курить))43 дня. Энергии валом, стала больше успевать, больше времени проводить с детьми)) Через 1,5 недели иду на свадьбу - будет своего рода экзамен для меня... Морально готовлюсь к тому, чтобы его выдержать![]()
Я вот тоже переживаю, потому что если выпью, начнется, блин...((( Все ж бегают, общаются, курят,"свежим воздухом дышат"... Сегодня уже мужу потихоньку рассказала свои страхи перед гулянкой. Обещал помочьМне праздники не очень хорошо даются, особенно если чуть выпью. Но я сразу всех предупредила, что меня нельзя звать курить))
Интересно, как? Либо будет говорить - тебе нельзя курить, либо скажет, да иди покури, сегодня можно. А я не хочу. Я уже решила, буду держаться до конца.
Справишься ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!Добавлю, что наяву я уже не вспоминаю и не тоскую по сигарете. Но так как никотин очень коварен, я ни на минуту не расслабляюсь, готовлюсь морально к празднику, настраивая себя, что я справлюсь))
Мы в тебя верим! А главное - ты в себя верь! Вот и сон какой хороший - как ты удержалась от соблазна!