Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не будет!!!!53 дня. Пока накатов нет. Это радует.
По-любому в каждой курящей компании есть хоть один да не курящий,и в тот момэнт когда все пойдут на очередной перекур, тебе не придется скучать. Я тоже больше всего переживала из-за курящих друзей, родственников и т.д. на тусовках... ничего, все проходило отлично. Как раз в таких ситуациях когда все курят, курить хочется меньше (мне по крайней мере), в знак протеста что ли, фиг знает... на меня накатывает, когда я одна...Думаю, что под градусом не курить сложно, но можно. Во всяком случае, я изо всех сил буду стараться избегать курящей компании... А если придётся с кем то выйти покурить, то возьму что нибудь пожевать, и буду жиром обрастать )))))
А я вот черненькие, коротенькие))) Раньше почти всегда курила милдсевен не помню какой - то лайт, а потом попробовала в Америке Вирджинию, и поняла, какое мы тут курим... Перешла на Эссе, т к эта вроде та же вирджиния на русский лад, но уже поняла для себя, что один фиг какашка, черти что пихают в эти сигареты, а мы курим, дураки, блин...Santa, О, только прочитала название твоего дневника, я тоже курила ESSE, красные....
За молодца - спасибоSanta, Ты молодец!!!
И не будет!!!!
По-любому в каждой курящей компании есть хоть один да не курящий,и в тот момэнт когда все пойдут на очередной перекур, тебе не придется скучать. Я тоже больше всего переживала из-за курящих друзей, родственников и т.д. на тусовках... ничего, все проходило отлично. Как раз в таких ситуациях когда все курят, курить хочется меньше (мне по крайней мере), в знак протеста что ли, фиг знает... на меня накатывает, когда я одна...
Это слова свободного человека Я так пробовала - нифига! Если дома есть - должно быть выкурено. Я, наверное, очень зависимая. Так и с едой - предпочитаю держать холодильник полупустым, готовя на день. Хорошо, хоть нулевая тяга к алкоголю...Привет! Благодарю)))
Я заметила такую вещь: если не говорить "Никогда", то становится проще жить))) Например, я слезно просила супруга забрать у меня все сигареты, зажигалки. Забрал. И вроде бы ничего, но как-то грустно вдруг стало, тревожно... И тогда я купила сигареты, лежат запакованные, с 15-го числа. Лежат, так сказать "греют мне душу" Я себя не насилую, не заставляю, сказала себе так: вот лежат сигареты. В любую минуту я могу взять и закурить, если посчитаю, что мне невыносимо жить без них. Я на них смотрю, желания курить особо нет. Но самое главное - пропало чувство тревоги))) Вот такие дела
Значит, убирай с глаз долой, чтоб не нервировали тебя сигареты. У каждого все индивидуально, у меня и к еде особой любви нет, и к алкоголю))) А вот с сигаретами прямо любовь сложилась... Тяжело, конечно, было отказываться от них, но это просто необходимо для моего здоровья.Это слова свободного человека Я так пробовала - нифига! Если дома есть - должно быть выкурено. Я, наверное, очень зависимая. Так и с едой - предпочитаю держать холодильник полупустым, готовя на день. Хорошо, хоть нулевая тяга к алкоголю...
Ну вот это КЛАССные люди!!!! Завистники блин.... Хотят оправдать свою слабость, как это так она бросила, а у меня силы воли нехватат.под носом у меня махали сигаретой и говорили да забей, пойдём уже покурим
))) да нееее.... там не зависть, просто человек может управлять собой - подшафэ покури вает, в обычной жизни нет. Живёт в своё удовольствие))) у некоторых так получается, а у меня вот нет... все бы началось с одной сигареты. плавали - знаем. я вот например не понимаю алкоголиков - как можно любить бухать? так жэ и меня наверное не понимают - неужели ей хочется курить всегда, когда я курю только для пьяного веселья? сколько людей, столько и всяких заморочек у людей))) я не обижаюсь, я тихим сапом делаю своё дело, чтобы радовать близких.Santa, ок Я рада, что ты выдержала свое испытание с курящей компанией... Хотя я и не сомневалась, что ты не сорвешься.
Ну вот это КЛАССные люди!!!! Завистники блин.... Хотят оправдать свою слабость, как это так она бросила, а у меня силы воли нехватат.
Привет!!! Справилась, но была готова, что сорвусь... Получилось включить мозг и заставить ответить себя на вопрос: "И что дальше?" Поняла, что ничего, курить все равно не буду - а значит, и мараться не стОит под градусомПривет) Ты молодец! С вечеринкой справилась на отлично!