Дневники Мелиссы

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
51 день

knfca229fbe99ea7a8d5cfff2487eef7a87_350.jpg

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Пока счётчик показывает 51 день, у меня начался уже 52 - й день тупонекурения. Не буду врать в дневнике и самой себе я уже вчера призналась, что я скучаю по сигарете, не по дыму, а по привычке курить. Как будто я потеряла что-то, глупо конечно, сама с собой борюсь, уговариваю, внушаю, что не потеряла, а приобрела!!! Слава Богу, эти накаты происходят редко, раза два в день, я тут же переключаюсь на дела насущные.

Пока есть силы и желание освободиться от никотиновой зависимости, я буду бороться. Я разговаривала с девчонками курящими, зачем они курят. Ответ - нравится, привыкли. И чувствуют себя хорошо. У меня же наоборот если покурю, все, сил нет, плохо мне, еле ноги передвигаю. Ну и зачем тогда мне эти мучения? Ради чего терпеть? Здравый смысл не позволяет мне губить себя. Поэтому и держусь. И каждый бездымный день в радость. Я горжусь собой))))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
приближается день Х - уже совсем скоро ресторан, все дела... подруги все курят, а те, кто не курит, под шафэ тоже намерены накуриться.... страшно...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Думаю, что под градусом не курить сложно, но можно. Во всяком случае, я изо всех сил буду стараться избегать курящей компании... А если придётся с кем то выйти покурить, то возьму что нибудь пожевать, и буду жиром обрастать )))))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
53 дня. Пока накатов нет. Это радует.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Santa, Ты молодец!!!
53 дня. Пока накатов нет. Это радует.
И не будет!!!!
Думаю, что под градусом не курить сложно, но можно. Во всяком случае, я изо всех сил буду стараться избегать курящей компании... А если придётся с кем то выйти покурить, то возьму что нибудь пожевать, и буду жиром обрастать )))))
По-любому в каждой курящей компании есть хоть один да не курящий,и в тот момэнт когда все пойдут на очередной перекур, тебе не придется скучать. Я тоже больше всего переживала из-за курящих друзей, родственников и т.д. на тусовках... ничего, все проходило отлично. Как раз в таких ситуациях когда все курят, курить хочется меньше (мне по крайней мере), в знак протеста что ли, фиг знает... на меня накатывает, когда я одна...

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Santa, О, только прочитала название твоего дневника, я тоже курила ESSE, красные....

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Santa, О, только прочитала название твоего дневника, я тоже курила ESSE, красные....
А я вот черненькие, коротенькие))) Раньше почти всегда курила милдсевен не помню какой - то лайт, а потом попробовала в Америке Вирджинию, и поняла, какое :poop: мы тут курим... Перешла на Эссе, т к эта вроде та же вирджиния на русский лад, но уже поняла для себя, что один фиг какашка, черти что пихают в эти сигареты, а мы курим, дураки, блин...
Santa, Ты молодец!!!
И не будет!!!!
По-любому в каждой курящей компании есть хоть один да не курящий,и в тот момэнт когда все пойдут на очередной перекур, тебе не придется скучать. Я тоже больше всего переживала из-за курящих друзей, родственников и т.д. на тусовках... ничего, все проходило отлично. Как раз в таких ситуациях когда все курят, курить хочется меньше (мне по крайней мере), в знак протеста что ли, фиг знает... на меня накатывает, когда я одна...
За молодца - спасибо :oops:
Буду держаться в компании до последнего, самое смешное, что курят там все, кроме моего мужа))) и теперь вот меня))) Я так подумала, что я больше накручиваю себя, на самом деле все проще, я могу не курить без проблем, если не пойду у себя на поводу и не позволю себе этой гадости. Построже надо к себе относится и все будет хорошо. Мы же запрещаем например детям какие-то определенные вещи, почему бы и не запретить себе???

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Вот и прошло торжество. С уверенностью могу сказать, что я выдержала испытание, смогла устоять перед желанием закурить. хотя это было не совсем желание, а следование стадному чувству - все курят и я хочу. под носом у меня махали сигаретой и говорили да забей, пойдём уже покурим, я выходила на улицу и просто стояла рядом с курящими. мозг просил, разум запрещал. сегодня я очень рада что не сорвалась вчера, хотя выпито было не мало. 55 дней не курю, спасибо мне и Боженьке, что даёт сил))))))))

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
ха-ха, смешно... и грустно...

Реакции
5
Не курю с
05.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Привет!:) Благодарю)))
Я заметила такую вещь: если не говорить "Никогда", то становится проще жить))) Например, я слезно просила супруга забрать у меня все сигареты, зажигалки. Забрал. И вроде бы ничего, но как-то грустно вдруг стало, тревожно... И тогда я купила сигареты, лежат запакованные, с 15-го числа. Лежат, так сказать "греют мне душу" :) Я себя не насилую, не заставляю, сказала себе так: вот лежат сигареты. В любую минуту я могу взять и закурить, если посчитаю, что мне невыносимо жить без них. Я на них смотрю, желания курить особо нет. Но самое главное - пропало чувство тревоги))) Вот такие дела:)
Это слова свободного человека ;) Я так пробовала - нифига! :) Если дома есть - должно быть выкурено. Я, наверное, очень зависимая. Так и с едой - предпочитаю держать холодильник полупустым, готовя на день. Хорошо, хоть нулевая тяга к алкоголю...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Это слова свободного человека ;) Я так пробовала - нифига! :) Если дома есть - должно быть выкурено. Я, наверное, очень зависимая. Так и с едой - предпочитаю держать холодильник полупустым, готовя на день. Хорошо, хоть нулевая тяга к алкоголю...
Значит, убирай с глаз долой, чтоб не нервировали тебя сигареты. У каждого все индивидуально, у меня и к еде особой любви нет, и к алкоголю))) А вот с сигаретами прямо любовь сложилась... Тяжело, конечно, было отказываться от них, но это просто необходимо для моего здоровья.

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Santa,собирай вещички, совсем скоро тебя ожидает переезд...

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Santa, ок :) Я рада, что ты выдержала свое испытание с курящей компанией... Хотя я и не сомневалась, что ты не сорвешься.
под носом у меня махали сигаретой и говорили да забей, пойдём уже покурим
Ну вот это КЛАССные люди!!!!:mad: Завистники блин.... Хотят оправдать свою слабость, как это так она бросила, а у меня силы воли нехватат.

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Santa, ок :) Я рада, что ты выдержала свое испытание с курящей компанией... Хотя я и не сомневалась, что ты не сорвешься.

Ну вот это КЛАССные люди!!!!:mad: Завистники блин.... Хотят оправдать свою слабость, как это так она бросила, а у меня силы воли нехватат.
))) да нееее.... там не зависть, просто человек может управлять собой - подшафэ покури вает, в обычной жизни нет. Живёт в своё удовольствие))) у некоторых так получается, а у меня вот нет... все бы началось с одной сигареты. плавали - знаем. я вот например не понимаю алкоголиков - как можно любить бухать? так жэ и меня наверное не понимают - неужели ей хочется курить всегда, когда я курю только для пьяного веселья? сколько людей, столько и всяких заморочек у людей))) я не обижаюсь, я тихим сапом делаю своё дело, чтобы радовать близких.

Реакции: sawa

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2014
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Привет) Ты молодец! С вечеринкой справилась на отлично! :dance:

Мелисса

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.831
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет) Ты молодец! С вечеринкой справилась на отлично! :dance:
Привет!!! Справилась, но была готова, что сорвусь... Получилось включить мозг и заставить ответить себя на вопрос: "И что дальше?" Поняла, что ничего, курить все равно не буду - а значит, и мараться не стОит под градусом :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу