Vasily-no smoke
Гуру
Привет Оля! Все обязательно у нас получится ?Привет, Василий!
Увы, я тоже попала в воздушную яму, подлетая к Эвересту(
Обидно, но мы не сдадимся, верно?!
Проигрывает тот- кто опускает руки)
Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Оля! Все обязательно у нас получится ?Привет, Василий!
Удачи!
на подлете к Эвересту попадаешь в жесткую турбулентную зону, сочувствую!Привет, Василий!
Удачи!
pozvala tebyaИнтересно а как поменять название дневника?
Васенька, я могу поменять название. Привет!Интересно а как поменять название дневника?
Привет!Интересно а как поменять название дневника?
Хочу поменять Приветик ? надоел уже этот поединокПривет!
А чем Поединок плох?
Привет моя хорошая! ? Рад тебя видеть! Поменяй пожалуйста мне на ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙВасенька, я могу поменять название. Привет!
Смотри, Василек, так или что то подделать?Привет моя хорошая! ? Рад тебя видеть! Поменяй пожалуйста мне на ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ
Отлично! Спасибо! Как твои дела? Ты также с детишками работаешь?Смотри, Василек, так или что то подделать?
Ну да, все так же и там же. А ты как?Отлично! Спасибо! Как твои дела? Ты также с детишками работаешь?
Привет Витя! Слава Богу стартанул. Качели столько сил заняли. Как у тебя дела?@Vasily-no smoke,
Как сам, Вася?
Привет Лена! ? Очень рад тебя видеть. Мёд уже есть, теперь буду коврижки печь.Приветики, Бро!
Поздравляю с двумя недельками!
Принесла мёд для "Медовичка")
Скоро будем печь твой любимый тортик!?
Посмотреть вложение 1289713
Я тоже ? Окей! А я ещё в институт на психолога поступилНу да, все так же и там же. А ты как?
Это здорово) развиваться, работать над собой, а не стоять на месте с сигаретой во рту)Привет Лена! ? Очень рад тебя видеть. Мёд уже есть, теперь буду коврижки печь.
Классно ? а я 20 лет в юриспруденции и вот решил узнать эту темуЭто здорово) развиваться, работать над собой, а не стоять на месте с сигаретой во рту)
Поздравляю с поступлением в институт) молодец!
Я заканчивала психфак давно, в 1995 году. Тема диплома, помню, была: "акцентуации характера подростков в полных и неполных семьях"..
Жизнь, правда, внесла свои коррективы, но с подростками периодически работаю)
Я в юриспруденции - как ежик в тумане)Классно ? а я 20 лет в юриспруденции и вот решил узнать эту тему
Вау! Ты молодец! Василий, ну и как тебе учиться?Я тоже ? Окей! А я ещё в институт на психолога поступил