Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! ?У тебя все получится
ПриветЛеночка) Рад тебя видеть ?
Привет! Спасибо! Рад твоему сообщению! И тема в дневнике соответствующая! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! Ага не курю 82 дня! и очень этому рад! Получится! Обязательно получится!
Привет Леночка! Как твои дела?
У меня всё нормально, Вася!Привет Леночка! Как твои дела?
Ух ты здорово! Ты же не куришь просто проходишь взлетку?У меня всё нормально, Вася!
Сейчас во взлетке с Леночкой мышкой. А Олечка у нас капитан!
Нет, не курю. Наставник во взлетке)Ух ты здорово! Ты же не куришь просто проходишь взлетку?
Класс!!!!!Нет, не курю. Наставник во взлетке)
Васенька, приветы!!! Рада тебе!Класс!!!!!
Привет Оксаночка! Спасибо большое! И я рад ? Как ты?Васенька, приветы!!! Рада тебе!
Куру а так все норм. Дети выросли, почти, младшей ещё 14,со мной пока. Работаю все там же.Привет Оксаночка! Спасибо большое! И я рад ? Как ты?
Ух ты. Ты долго не курила по моему? Несколько лет. Что случилось? Начинали вместе бросать. Нет не женился)Куру а так все норм. Дети выросли, почти, младшей ещё 14,со мной пока. Работаю все там же.
Ты-то как, не женился?
2 года. А что случилось, напилась у сестры на дне рождения, тогда она была ещё жива и попёрли обиды. Я даже не заметила, как закурила. Представляешь, как будто я целых 2 года сдерживалась. Через день, проходя мимо ларька с сигами у меня аж руки затряслись. Вот так вот.Ух ты. Ты долго не курила по моему? Несколько лет. Что случилось? Начинали вместе бросать. Нет не женился)