Vasily-no smoke
Гуру
Приветик, Леночка солнышко! Ага, был сказали печень в порядке, желчный в порядке а вот поджелудочная не очень. Хотя алкоголь не пью. Но в целом стало получше чем было. Стал ходить на бокс, мысли стали лучше. А как у тебя дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик, Леночка солнышко! Ага, был сказали печень в порядке, желчный в порядке а вот поджелудочная не очень. Хотя алкоголь не пью. Но в целом стало получше чем было. Стал ходить на бокс, мысли стали лучше. А как у тебя дела?
У меня нормально. Спасибо.Приветик, Леночка солнышко! Ага, был сказали печень в порядке, желчный в порядке а вот поджелудочная не очень. Хотя алкоголь не пью. Но в целом стало получше чем было. Стал ходить на бокс, мысли стали лучше. А как у тебя дела?
Хорошо. Почитаю ? смотрю тяжело все-таки бросать очень многие закуривают повальноУ меня нормально. Спасибо.
Вася, ты про питание всё таки почитай. Какая диета нужна...
Ничего не бойся. Ты точно не закуришь!Хорошо. Почитаю ? смотрю тяжело все-таки бросать очень многие закуривают повально
Ну да ? Знаю ?Ты же знаешь, что всё в голове)
рада за тебя, Василек, и дата у тебя отличная - 80 бесконечность)@Ананасинка, Настенька, солнышко привет! Только сегодня о тебе вспоминал ? Сон стал лучше)) появилась энергия хожу на тренировки конечно ещё потряхивает) пищевую паузу держу но был срыв недавно, я к нему спокойно отнёсся и стал дальше делать. Это кстати была одна из моих ошибок в работе с зависимостями. А ты как? Как работа? Как себя чувствуешь?
Да одна из ошибок! Я скакал еще хотел на двух стульях сидеть и курить и быть здоровымрада за тебя, Василек, и дата у тебя отличная - 80 бесконечность)
да, работа, учеба, тоже спортом стараюсь заниматься, на бадминтон, как писала, все же дошла и меня зацепило)
буду ходить
ошибкой было не спокойное отношение к срывам?
Привет ? Тока увидел Настюша ?Василек, привет
как жизнь?