Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и правильно, классно, что на солнышке погрелась . У нас тоже холодно и неуютно, +5 где-то. Вчера правда здорово было с солнышком. а сегодня тучи - тучи.Просто забила пока на эту тему)
Не, бег это не мое, совсем не мое))) Пробовала начинать несколько раз. Летом еще можно с утра хорошо, прохладно, а сейчас - от одной мысли выйти в холод - брррр. )) Я постепенно ввожу физ нагрузки, скорее даже для души , чем для тела: утром делаю приветствие солнцу, уже записалась на аквааэробику (подумалось мне: зачем себя мучить обычной аэробикой, если это не мое; а вот все что связано с водой и тело и душа воспринимают на ура) Я все-таки рыбка по гороскопу - видать дает о себе знать)))))Вот бы тебя тоже к нам в команду.
Бегаю, у меня похоже новая зависимость от спорта образовалась, вот уж никогда не думала, что мне может понравиться . А так писать особо нечего. Про не курение не хочу, даже по дневникам новым особо не хожу. Вот к Янусе да к Лиле только заглядываю Когда все вокруг этого крутится, то мысли просыпаются . Так что я пока в стодневках. А скоро и сюрприз начнетсяТы куда подевалась? Все бегаешь?
А я вот даже ходить не могу.
Артроз. До больничного дело дошло. И уколов в коленку.А ты почему ходить не можешь?
У нас темнеет уже в 5 вечера, намудели что-то с этим переводом часовда и темнеет рано.
10 это нормально еще10 градусов примерно
Это точно, у нас сегодня - 10, зима настоящая.. брр10 это нормально еще