Добро пожаловать в сказку

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Jkit, привет) Очень понравилось "Оазис спокойствия" себе заберу, спасибо)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Jkit, Я норм) Только вот курю. В отпуске не курила, вроде и не хотелось. Сейчас приехала, вышла на работу курю, вроде как и не бросала. Просто забила пока на эту тему) На улице холод - +2, особенно это чувствуется после турции)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто забила пока на эту тему)
ну и правильно, классно, что на солнышке погрелась :). У нас тоже холодно и неуютно, +5 где-то. Вчера правда здорово было с солнышком. а сегодня тучи - тучи.
У меня тут благодаря стодневке по бегу спорта в жизни прибавилось :). Вот насколько я не любила раньше бегать, даже удивительно, что сейчас такой заряд позитива после каждой тренировки получаю. Вот бы тебя тоже к нам в команду. Я сама не верила, что смогу, а теперь жду не дождусь когда следующая тренировка. Не всегда получается время найти, тем более каникулы у нас, но при каждом удобном случае в зал или музыку в уши и вокруг парка :)

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Anytik_85, как я заметил, после отпуска (осенью) большинство заново начинают курить и особо не сожалеют об этом:rofl: я не исключение:giggle:

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот бы тебя тоже к нам в команду.
Не, бег это не мое, совсем не мое))) Пробовала начинать несколько раз. Летом еще можно с утра хорошо, прохладно, а сейчас - от одной мысли выйти в холод - брррр. )) Я постепенно ввожу физ нагрузки, скорее даже для души , чем для тела: утром делаю приветствие солнцу, уже записалась на аквааэробику (подумалось мне: зачем себя мучить обычной аэробикой, если это не мое; а вот все что связано с водой и тело и душа воспринимают на ура) Я все-таки рыбка по гороскопу - видать дает о себе знать)))))

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты куда подевалась? Все бегаешь?
А я вот даже ходить не могу. :(
Бегаю, у меня похоже новая зависимость от спорта образовалась, вот уж никогда не думала, что мне может понравиться :). А так писать особо нечего. Про не курение не хочу, даже по дневникам новым особо не хожу. Вот к Янусе да к Лиле только заглядываю Когда все вокруг этого крутится, то мысли просыпаются :). Так что я пока в стодневках. А скоро и сюрприз начнется :)

А ты почему ходить не можешь?

Я

Януся

Jkit, Юля,класс!Бег-это хорошо,тем более приносит радость и удовольствие,а про здоровье так и говорить не приходится,одни плюсы.
У вас холодно?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, Юля,класс!Бег-это хорошо,тем более приносит радость и удовольствие,а про здоровье так и говорить не приходится,одни плюсы.
У вас холодно?
10 градусов примерно, но влажно, туман и солнца нет, да и темнеет рано. Настоящая осень. Надеюсь только, что до весны так не затянется :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу