Добро пожаловать в сказку

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
привет:wavespin:
Рассказывай как ты докатилась до жизни некурящей:thumbsup:-может я себе подчерпну что-то
Жаль что ты так далеко

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Заглянула, а у меня тут поздравлялки оказывается :)
@mrJanik, @ГаРмОнИчНаЯ, спасибо

Жаль что ты так далеко
все в мире относительно :), буквально на днях думала о подарке мужу на день рождения летом. Вот, может, денег подкоплю, которые с некупленных сигарет остаются, как раз на выходные в ваши края можно будет смотаться :).

А как докатилась, даже не знаю, я же очень давно качусь, все никак нормально докатиться не могу :). Я же когда в прошлый раз бросила, активно спортом занялась. Сорвалась на стрессе, обидно конечно, но не жалею было и было, проехали, все равно изменить уже не могу. Самое сложное пока - это утро. Когда еще не проснувшаяся, надо все быстро быстро делать, одного второго в школу, бегом, а как довела до школы вроде хочется расслабиться выпить чашечку кофе с сигареткой в любимой кафешке. Сделать паузу и вперед дела делать. Вот тут бывает приходится сжимать зубы и говорить себе не сейчас, может, позже. Но это наверное единственный момент за день.
Дети домой приходят уже в 12, самое позднее в час. Так что до ужина все спокойно. Ну а вечером стресс дня бегом снимаю. Перед пробежкой курить глупо, а после эндорфинов итак в организме хватает.

А еще я книжки снова читать начала. Вот сейчас "Тень ветра" Сафона начала. Просто нашла список книг, от которых не оторваться и взяла первую по списку :). Ну и если не бегаю по вечерам, то рисую. Нашла на тубе уроки рисования и по ним занимаюсь. Еще и музыку параллельно включаю, и расслабляюсь таким образом.

А так главное, чтобы голова постоянно чем-то занята была. Хотя я не загадываю как дальше будет. Живу сегодняшним днем....

И да самое главное, я не запрещаю себе курить. Я говорю себе "не сейчас, может, позже", а еще помогает, ну если очень захочется, то завтра закурю. А завтра же опять сегодня, так что опять откладывается на завтра. Считай, что повернула ситуацию с бросанием на 180 градусов. Тогда себе говорила, сегодня покурю, ну а завтра брошу, сейчас наоборот. Сегодня не курю, завтра посмотрим :), как-то оно работает :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет).

Мозг: Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...

Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан собирает... Порядочный мужик, уходя, забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет).

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может, броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может, на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может, его того?

Мозг: Что «того»?

Женщина: Ну... Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ???

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет...

Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-ак дам!

Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся! Позитивнее, позитивнее...

Женщина: Ну что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (Плачет).

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом).

Мозг: Затем! Испанский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей-то силищей!

Женщина: Времени все как-то не было...

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну те, с бантиком... (Утирает слезы).

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел...

Женщина: (Улыбается). Ага, в «Макдоналдс» сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу надену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно).

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья). На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно).

Мозг: Вот, а ты позитива не видела...

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно). О-о-о-о-ой!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет!

Мозг: Ой!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет). А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает). Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее....

Автор: Анна Воронина

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
отлично, как видишь)
это здорово! рада тебя видеть, пошагали опять вместе :)

Пока все ровно и спокойно. Сегодня задумалась на тему совет и советовать. В немецком языке слово советовать - ratschlag. Слово составное, если дословно переводить - стукнуть (бить) советом. Задумалась. Очень часто что-то советую человеку, из лучших побуждений конечно как всегда, но не задумываюсь о том, что этим советом могу человека ранить. И на форуме смотрю некоторые обсуждения. Один считает себя самым умным, точно знает, что происходит у другого в душе, и, не думая о последствиях, бьет своими советами. Наверное у него ощущение, что он другому помогает, а на самом деле просто вылил на другого ушат дерьма, и наслаждается ощущением, что сам он по сравнению с другим круче, выше и чище.
Одно дело, когда говорится - я делал так-то и так-то, мне помогло, ты можешь это принять, примерить на себя или оставить, а я просто поделился с тобой своим опытом. И другое - тебе надо сделать так-то и так-то и будет тебе счастье. И потом еще обидеться, что его умнейшим советом не воспользовались, после чего в ответ обидеть и унизить другого.

К чему я это все, не знаю, просто раздражают некоторые мужчинки, которые считают, что их мнение кому-то интересно...

PS Жень, это не про тебя, это про одного "очистившегося" в свете обсуждений в одном дневнике очень милой девушки.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:Dбомбануло так бомбануло)
ну я не знала как лучше написать, надо было наверное на 2 сообщения разделить, поэтому и PS приписала :)
просто не люблю, когда мужчины обижают женщин, аллергия у меня на это ;)

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ну я не знала как лучше написать, надо было наверное на 2 сообщения разделить, поэтому и PS приписала :)
просто не люблю, когда мужчины обижают женщин, аллергия у меня на это ;)
на себя переносишь наверное) я так делаю, когда кого то обижают за них же обидно и становиться и хочеться мстить и карать =)

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
а может сарму решила мне припомнить, не просто так она тут появилась:tongue:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на себя переносишь наверное) я так делаю, когда кого то обижают за них же обидно и становиться и хочеться мстить и карать =)
Да есть такое :), а еще мысли носить в себе не хочется. Вроде написала, спокойнее стало :)

а ты я вижу и алкоголь бросил, молодец!

а может сарму решила мне припомнить, не просто так она тут появилась:tongue:
это похоже мимо меня прошло :), или я забыла уже :unsure:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
ну я как бы и не пил, точнее сорвался летом с 18 месяцев, так до сих пор не могу начать нормально .. 3 раза уже месяц набирал и слетал, счас боюсь один живу-сопьюсь умру так не буду) на страхе держусь) на анонимные группы хожу)
я кататься уехал, смари не скучай:bye::byebye:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
на анонимные группы хожу)
группы - это очень хорошо :). Потом человеком другим становишься. Кстати именно у них было, что мы делимся только своим опытом и не даем советов, которых мы итак уже очень много в жизни слышали. Тогда спокойно можно обо всем говорить, не думая о том, что кто-то осудит и пальцем покажет :). Главное, что в нужную сторону шагаешь, и жизнь маленькими шажками меняется.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Карлсон полетал полетал в других краях и решил вернуться :)
Пару дней как вернулись из отпуска. 12 дней как не курю. Полет с большим количеством воздушных ям и турбулентных потоков, но от курса не отклоняюсь :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.202
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
С возвращением, Карлсон!!! Сымай пропеллер и слезай с качелей ;) Избавляйся уже от этой дряни, без неё так хорошо и голова светлая и спится как в детстве:)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Старая ведьма, Спасибо! очень рада тебя видеть!
А куда в отпуск ездили?
на юг Франции на машине на побережье. Вдвоем на 10 дней. Дети тут с бабушкой оставались.
Все хорошо, только море холодное было :(. Но так хоть немного от суеты и проблем отключиться получилось.

Сейчас у детей еще последняя неделя летней программы. Потом недельку дома (в бассейне :) ), а потом на пару недель еще в кэмпинг с палаткой куда-нибудь поблизости, я с ними неделю побуду, потом папа наш, а я в Питер в августе на 10 дней еще лечу. Ну а там и школа начнется и можно будет активными поисками работы заняться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу