ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
привет
Рассказывай как ты докатилась до жизни некурящей
-может я себе подчерпну что-то
Жаль что ты так далеко

Рассказывай как ты докатилась до жизни некурящей
Жаль что ты так далеко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

все в мире относительноЖаль что ты так далеко
, буквально на днях думала о подарке мужу на день рождения летом. Вот, может, денег подкоплю, которые с некупленных сигарет остаются, как раз на выходные в ваши края можно будет смотаться
.
. Я же когда в прошлый раз бросила, активно спортом занялась. Сорвалась на стрессе, обидно конечно, но не жалею было и было, проехали, все равно изменить уже не могу. Самое сложное пока - это утро. Когда еще не проснувшаяся, надо все быстро быстро делать, одного второго в школу, бегом, а как довела до школы вроде хочется расслабиться выпить чашечку кофе с сигареткой в любимой кафешке. Сделать паузу и вперед дела делать. Вот тут бывает приходится сжимать зубы и говорить себе не сейчас, может, позже. Но это наверное единственный момент за день.
. Ну и если не бегаю по вечерам, то рисую. Нашла на тубе уроки рисования и по ним занимаюсь. Еще и музыку параллельно включаю, и расслабляюсь таким образом.
, как-то оно работает 
привет, помню помнюпривеееееетремебеее ми?
![]()
, как дела?отлично, как видишь)привет, помню помню, как дела?
это здорово! рада тебя видеть, пошагали опять вместеотлично, как видишь)

ну я не знала как лучше написать, надо было наверное на 2 сообщения разделить, поэтому и PS приписалабомбануло так бомбануло)

на себя переносишь наверное) я так делаю, когда кого то обижают за них же обидно и становиться и хочеться мстить и карать =)ну я не знала как лучше написать, надо было наверное на 2 сообщения разделить, поэтому и PS приписала
просто не люблю, когда мужчины обижают женщин, аллергия у меня на это![]()
Да есть такоена себя переносишь наверное) я так делаю, когда кого то обижают за них же обидно и становиться и хочеться мстить и карать =)
, а еще мысли носить в себе не хочется. Вроде написала, спокойнее стало 
это похоже мимо меня прошлоа может сарму решила мне припомнить, не просто так она тут появилась![]()
, или я забыла уже 

группы - это очень хорошона анонимные группы хожу)
. Потом человеком другим становишься. Кстати именно у них было, что мы делимся только своим опытом и не даем советов, которых мы итак уже очень много в жизни слышали. Тогда спокойно можно обо всем говорить, не думая о том, что кто-то осудит и пальцем покажет
. Главное, что в нужную сторону шагаешь, и жизнь маленькими шажками меняется.

на юг Франции на машине на побережье. Вдвоем на 10 дней. Дети тут с бабушкой оставались.А куда в отпуск ездили?
. Но так хоть немного от суеты и проблем отключиться получилось.
), а потом на пару недель еще в кэмпинг с палаткой куда-нибудь поблизости, я с ними неделю побуду, потом папа наш, а я в Питер в августе на 10 дней еще лечу. Ну а там и школа начнется и можно будет активными поисками работы заняться.