Бодиграф? Что это?бодиграф составляла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бодиграф? Что это?бодиграф составляла
http://humandesign.su/Бодиграф? Что это?
Надо в магазин ехать, купить что-нибудь вкусненького, может отпустит хоть ненадолго. Надоело хотеть, все не могу понять где и что не так, и почему так тянет к этой заразе... не нравится мне это состояние, очень не нравится
Придумываю, когда накатывает слишком сильно, а сос жать не хочется. ОтпускаетТы это "придумываешь"? Если да, то тебе нужно книжки писать. У тебя правда талант.
Но конец я не поняла. Ты не в накате там у меня?
Ничего уже не анализирую. Просто состояние не стояния.Чем вызвано состояние твое? Анализируешь? Контролируешь?
ну чего ты... ну? Ну поговори со мной? Ну расскажи по подробнее?Просто состояние не стояния.
А я знаю, что они мне скажут. Только слова не помогают. Я домой приеду через часик. Напишу подробнее.ну чего ты... ну? Ну поговори со мной? Ну расскажи по подробнее?
Чем вызвано? что чувствуешь? Что пытаешься сделать? Что можно бы было сделать но лень- хоть какие то мысли.... Может тавоо.... *активно бровирует* .. СОСнём))) Послушаем людей добрых)
Ну да конечно - слова не помогают - только слова и помогают. Я все 50 раз что на качелях срывалась- тоже считала- хер меня кто переубедит- я Ж ХОЧУ!А я знаю, что они мне скажут. Только слова не помогают. Я домой приеду через часик. Напишу подробнее.
Я же нажимала уже, рядом с чувством я не могу подвести команду, появится еще я не могу разочаровать людей, которые меня поддерживали. А это все не те мотиваторы, время их работы ограничено. Чего-то хотела еще написать, а что именно забыла, все каким-то неважным кажется.Ну да конечно - слова не помогают - только слова и помогают. Я все 50 раз что на качелях срывалась- тоже считала- хер меня кто переубедит- я Ж ХОЧУ!
"Все говорят СоС не поможет, а ты возьми и нажми! "
Вообщем жду тебя
Вот именно, что все подзабывается, и поддержка людей . Новая порция даст тебе новые силы.Я же нажимала уже, рядом с чувством я не могу подвести команду, появится еще я не могу разочаровать людей, которые меня поддерживали. А это все не те мотиваторы, время их работы ограничено. Чего-то хотела еще написать, а что именно забыла, все каким-то неважным кажется.