Добро пожаловать в сказку

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ириски это вкусно )))
А чай какой???
Я вот имбирным лечусь и вроде уже на поправку иду ...
Чай смесь травок шалфей с мятой и лимончик :) здорово, что ты поправляешься!!!

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Чай смесь травок шалфей с мятой и лимончик :) здорово, что ты поправляешься!!!
Шалфей очень сильно влияние оказывает на женский гормональный фон. Аккуратнее))

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шалфей очень сильно влияние оказывает на женский гормональный фон. Аккуратнее))
А какое именно влияние ты имеешь в виду?.... Просто ты не забывай, что лет мне не так уж и мало. И то влияние, которое оказывает шалфей именно на женский организм мне как нельзя кстати ;).

Последнее редактирование:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
А какое именно влияние ты имеешь в виду?.... Просто ты не забывай, что лет мне не так уж и мало. И то влияние, которое оказывает шалфей именно на женский организм мне как нельзя кстати ;).
Тогда все отлично ))) если все знаешь сама - ума.

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1 месяц и 26 дней. Я себе поражаюсь :). Учитывая стресс последней недели, поражаюсь вдвойне. Похоже где-то в голове что-то все таки куда-то переключилось и перезагрузилось. Очень на это надеюсь :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Jkit Юлечка!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с 2 месяцами!-) :kiss::dance:

get_image.php

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Юля, а ты почему свой Дневник не переносишь?
Или пока тут посидишь и сразу на Экватор его перенесем?-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юля, а ты почему свой Дневник не переносишь?
Или пока тут посидишь и сразу на Экватор его перенесем?-)
Привет. Не знаю даже. Забыла как-то. Переезд - это вечная нестабильность. Пусть пока так будет....

Я вот думаю про фотографию надо мне туда идти в стодневку, или просто задания смотреть и для себя делать и в дневнике показывать.... не знаю, думаю, неспокойно как-то...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Не знаю даже. Забыла как-то. Переезд - это вечная нестабильность. Пусть пока так будет....

Я вот думаю про фотографию надо мне туда идти в стодневку, или просто задания смотреть и для себя делать и в дневнике показывать.... не знаю, думаю, неспокойно как-то...
Уйти мы всегда сможем-) Нас же насилком никто держать не будет.
Запишимся в ту группу которая без жюри и всё. А если почувствуем некомфорт , то можно сказать - пока-) там же не как в Стодневке по некурению, за количество участников не борються и не штрафуются при выходе-)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Але, просто не люблю, когда меня не понимают. Когда я говорю одно, а слышат совершенно другое. Я честно сегодня с утра чуть не психанула, когда там ответ прочитала, о том, что поменьше жалости к себе и не надо говорить о том как ломает, людям, которые бросили... я вообще о другом говорила, о том, что мне не нужен лишний стресс, потому что мне так плохо... залезла под контрастный душ, вроде успокоилась, надолго или нет не знаю...

Где-то вчера наткнулась:
"Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе. Твоя внешность очаровывает других, но она не произведет на меня впечатления. Ты можешь только догадываться, но ты никогда не будешь знать о чем я на самом деле думаю. Только когда я увижу искренность в твоих глазах, я отменю все эти правила... Я не верю в слова"
не знаю зачем, просто так наверное....

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Не принимай близко к сердцу, большинство все равно понимает так как "надо" , правильно. Перевернуть и выставить в другом свете можно все что угодно.
Я уже с таким столкнулась тоже здесь. Сказала одно, все перевернули и в итоге меня ушатом помоев полили, вплоть до того, что я двуличный, низкий человек. Хотела даже с форума уйти. Потом поняла, что другие люди нормально относятся. Форум, как и в жизни.
Главное не нервничай из-за этого. Всегда будет кто то кто поймет тебя!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, просто не люблю, когда меня не понимают. Когда я говорю одно, а слышат совершенно другое. Я честно сегодня с утра чуть не психанула, когда там ответ прочитала, о том, что поменьше жалости к себе и не надо говорить о том как ломает, людям, которые бросили... я вообще о другом говорила, о том, что мне не нужен лишний стресс, потому что мне так плохо... залезла под контрастный душ, вроде успокоилась, надолго или нет не знаю...

Где-то вчера наткнулась:
"Ты можешь быть рядом, но я всегда сама по себе. Твоя внешность очаровывает других, но она не произведет на меня впечатления. Ты можешь только догадываться, но ты никогда не будешь знать о чем я на самом деле думаю. Только когда я увижу искренность в твоих глазах, я отменю все эти правила... Я не верю в слова"
не знаю зачем, просто так наверное....
Юль, а может это очередное нам испытание? Ну вот уметь справляться со словами "ненужных" нам людей? Я всю жизнь завишу от других.. а может уже пора бросать? И начнем с малого. Не собираюсь никому ничего доказывать больше, не оправдываться, не реагировать. У них могут быть своё мнение, свое видение. Да ради Бога. У меня свое. И вот я тоже потихоньку учу себя сдерживаться и стараюсь (только сейчас, недавно начала) не реагировать на кого-то , кто мне не важен. Надо сосредоточиться на себе любимой и на своих хотелках. Что я хочу - хочу посмотреть какие темы будут давать, хочу попробовать на эти темы пофоткать.. Да, понимаю мои фотки и так и так будут другие участники наверное обсуждать (а может вообще проигнорят), но я смогу лично для себя сравнить с другими и САМА СЕБЕ поставить оценку-)
Я хочу научиться закрываться не только внешне, а и обрести еще и внутреннее спокойствие. Так что для моей тренировки и такая Стодневка, тоже хорошо (но все же пока без жюри-))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Любавa привет!-)
Соглашусь-). Так же попадала в такую передрягу. Так перевернули... что ... ну даже незнаю... Я просто гадина последняя наверное была-) Этот форум прекрасен, так как здесь столько разных Личностей. Бывшие куряшки, алкоголики-)) Ну потрясающий полигон, для тренировки своих способностей и нервов.
Но хорошо, что это все же виртуал. В любой момент можешь кого-то в игнор поставить, с кем то просто не общаться или просто комп выключить-) так что будет тренировать в себе способность не замечать или жалеть внутри себя людей, с которыми у нас в голове разные тараканы-)

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И вот я тоже потихоньку учу себя сдерживаться и стараюсь (только сейчас, недавно начала) не реагировать на кого-то , кто мне не важен.
Именно сдерживать плохо, от этого психосоматики твоя вылезать начинает. Потому как сдержанные эмоции идут в какой-нибудь внутренний орган. Так что обязательно им выход куда-то вовне найти надо. Надо думать куда и как.
Юль, а может это очередное нам испытание?
Может, не первый раз уже просто. А раз не первый, значит в прошлые разы неправильно реагировала, не научилась, и будет подкидываться пока не научишься так как надо.... вот думаю как надо :)
Любавa, Але, Спасибо большое за поддержку!!! Вы очень классные.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А раз не первый, значит в прошлые разы неправильно реагировала, не научилась, и будет подкидываться пока не научишься так как надо.... вот думаю как надо :)
да... такая же ерунда... пока не отработаем правильно программу, так и будут задевать. Надо просто научиться полюбить себя.. тогда не будем реагировать так на слова и действия других. А я никак не могу полюбить-( Но буду стараться-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Именно сдерживать плохо, от этого психосоматики твоя вылезать начинает. Потому как сдержанные эмоции идут в какой-нибудь внутренний орган. Так что обязательно им выход куда-то вовне найти надо. Надо думать куда и как.
надо тогда именно не сдерживать, а просто пропускать как бы мимо чтоль... не знаю как словами объяснить...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
надо тогда именно не сдерживать, а просто пропускать как бы мимо чтоль... не знаю как словами объяснить...
я тебя хорошо понимаю, и если не получается пропускать, значит надо найти выход. Либо чувствовать ситуации заранее, и их обходить до того, как они тебя ударяют.
Я вчера себе бодиграф составляла ;). Разбираюсь :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу