Добро пожаловать в сказку

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот именно, что все подзабывается, и поддержка людей . Новая порция даст тебе новые силы.
А сейчас ощущение что ты уже смирилась с поражением
да, можно назвать это заранее программируемым срывом.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В свете флешмоба в стиле "На Берлин" и пары сообщений про "можем повторить" в обсуждении конкурса на фото ко Дню Победы вспомнился один пост Лебединского, который очень затронул когда-то душу.
В колыбели интеллигентности, в моем родном Питере, продано большое количество наклеек на автомобиль с надписью "1941-1945. Можем повторить!"
Очень хочется глаза в глаза спросить у этих "интеллигентных людей", что же именно они могут повторить? 1941-1943 повторить? Блокаду Ленинграда - 700 тысяч погибших? Наши жизни, отданные за жизни врага в соотношении почти 3 к одному (27млн/10млн)?
Готовы ли они повторить только победные марши, или снова понести позорные поражения тоже готовы? А заградотряды повторить хотите? А наших 16ти-летних пацанов, тысячами выталкиваемых на передовую с одной винтовкой на двоих, тоже хотите повторить?? Можете повторить чудовищную боль, смерть, голод, потерю близких??? Молодцы! Герои, сука, нечего сказать...
У меня просьба к вам. Смогите для начала "повторить" Опель 20-летней давности, о Мерседесе и просить не смею. Повторите медицинское оборудование Siemens, например - очень нужно нашим больницам. Или машиностроение Liebherr повторите - завтрашний день технологии. И «Байер», "Басф" и "Хёхст" тоже обязательно повторите - очень бы пригодились в России сейчас. Не слабо?
Да, герои, повторите сначала это, а потом уже будете е*лище свое тупорылое раскрывать. Ваша гопническая суть похожа на старинный анекдот "а я, а я, а я вам всем ща п*зды дам!" Из-за таких уродов, как вы, нас вечно будут рисовать грязным медведем с бутылкой водяры во лбу и хоккейной клюшкой наперевес. Эти наклейки - стыд и позор перед погибшими за вас предками, стыд и позор перед всем миром! Зачем вообще вас мама родила, не понимаю...
https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/1190552430968692

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Jkit, давай говорить! )))
Возьми себя в руки, солдат,здесь война. Здесь погибают люди,калаш мне в зад (с )
Зачем ты бросала? Сколько у тебя сейчас дней? Почему не ценишь их? Хочешь я соберу тебе посылку с травами сибирскими ? И вареньем из шишек???

Последнее редактирование:

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, как себя чувствуешь? Ты уже столько не куришь, стоит ли начинать? Вспомни как было трудно в первые дни. Разберись с мотивацией, и не кури! В конце концов посчитай, сколько сэкономлено на сигаретах!

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Все фотографы в сборе)))
Не нужно срываться, оно того не стоит! Будешь потом себя винить. Я не встречала ещё ни разу счастливого от срыва человека. Все жалеют. Накаты это не смертельное заболевание, они пройдут. Нужно только потерпеть)

Geiasas

Старожил
Реакции
535
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо..хочешь покурить??? Затянись так хорошенько по методу Шичько или как его там.... Съешь хабарик!!!! И Давай дальше!!!!! До конца?!!!!!Закуришь, будь готова курить до конца жизни не упрекая себя и получая от этого удовольствие.!!!! Об этом ты сейчас не думаешь????? ЛАДНО, ну и покур ла ты щас одну сигарету, и чё???? Выбрось еёи забудь, как будто её и небыло

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я же нажимала уже, рядом с чувством я не могу подвести команду, появится еще я не могу разочаровать людей, которые меня поддерживали. А это все не те мотиваторы, время их работы ограничено.
Юля.. милая моя, хорошая, сижу и молюсь .... ну что ты...
Главный мотиватор это ты сама. Ты же для себя родненькая бросаешь. Чтобы жить подольше, чтобы детишей своих радовать, давай сначала, для чего ты бросать начала и причем уже не впервый раз.. Значит все-таки сидит в тебе это где-то глубоко, что надо, да и не просто так.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.614
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Jkit, Привет! Что случилось, Действительно накат или просто нервы , Поговори с нами пожалуйста а то я в телепатии полный ноль :facepalm:

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не кого не хочу обидеть , но я не курю только месяц меня сигареты противны особенно когда рядом курят , и я понимаю что они моих проблем не решат и из стрессовых ситуации за меня не выйдут .Ребята разберитесь в себе!Вы сами кузники своего счастья не курите по два месяце и ноете как плохо не курить.Разбирайтесь в себе все у вас в голове или курите и не плачте.

Инари

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А зачем оповещение, если человек о помощи не просил?? Разве это не личное дело каждого?
Ну будем считать, что просто друзья пришли навестить. Просто узнаем как дела, что нового :)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Юля у нас ,ребята, программирует себя на скорый срыв. При чем не первый день. :( я так хочу чтобы она не купила. Мы с ней как лелик и боли к, винтик и шпунтик . Если она сорвется я не знаю что мне делать тогда. Бросила глядя на нее ((((

Nasty@

Своясобственная
Реакции
3.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, зашла поддержать:) Тоже сегодня кое-как удержалась от сиги, но смогла) Мне помогает антимотивация к курению или мотивация к некурению...))) которую я сама себе придумываю... Например сегодня меня остановила мысль что не хочу "садиться на качели", не хочу чтобы от меня пахло табаком и не хочу чтобы мне было перед собой и доченькой стыдно) и на удивление помогает... ну и вкусняшки тоже к сожалению пока без них никак(
И да у тебя интересные сюжеты и крутые фото) тоже как бросила появилась потребность куда-то себя самореализовать)) вот и вспомнила про фото, пока не размещаю, но когда-то мне очень нравилось искать интересные сюжеты в обыденной жизни) это во первых заставляет стрепянуться и взглянуть на обычные вещи по-новому, а во вторых занимает ум поиском таких сюжетов) Удачи! и не сдавайся!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.614
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо все что хорошо кончается! И не столь важно кто нажал сос, главное что --ГЛАВНОЕ ЧТО НИКТО НЕ КУРИТ НИ-НИ !!!!:bounce::bounce::kiss::kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу