да, можно назвать это заранее программируемым срывом.Вот именно, что все подзабывается, и поддержка людей . Новая порция даст тебе новые силы.
А сейчас ощущение что ты уже смирилась с поражением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, можно назвать это заранее программируемым срывом.Вот именно, что все подзабывается, и поддержка людей . Новая порция даст тебе новые силы.
А сейчас ощущение что ты уже смирилась с поражением
Юля.. милая моя, хорошая, сижу и молюсь .... ну что ты...Я же нажимала уже, рядом с чувством я не могу подвести команду, появится еще я не могу разочаровать людей, которые меня поддерживали. А это все не те мотиваторы, время их работы ограничено.
Ну будем считать, что просто друзья пришли навестить. Просто узнаем как дела, что новогоА зачем оповещение, если человек о помощи не просил?? Разве это не личное дело каждого?

я так хочу чтобы она не купила. Мы с ней как лелик и боли к, винтик и шпунтик . Если она сорвется я не знаю что мне делать тогда. Бросила глядя на нее ((((
Тоже сегодня кое-как удержалась от сиги, но смогла) Мне помогает антимотивация к курению или мотивация к некурению...))) которую я сама себе придумываю... Например сегодня меня остановила мысль что не хочу "садиться на качели", не хочу чтобы от меня пахло табаком и не хочу чтобы мне было перед собой и доченькой стыдно) и на удивление помогает... ну и вкусняшки тоже к сожалению пока без них никак(