Добро пожаловать в сказку

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
всем привет, что за сходка? Кого пнуть нужно, для придания правильного вектора ускорения? Ну главное что все сбежались :thumbup:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я знаю это состояние. Я входила в него. Длится это несколько дней. Скручиваешься спиралью до срыва. Потом раскаяние и снова бросать. И не важно кто нажал кнопку. А не стыдист того что люди пришли поддержать тебя. Вообще на все насрать. Лишний стресс не нужен. Хочешь - нажимай сос каждый день. Назови мне хоть одну причину для того чтобы закурить тебе? (

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Прости меня если тебя злит этот сос. Я была бы рада если бы кто то за меня дурочку нажал сос когда я сидела и разбивала сознание до срыва днями.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Я же нажимала уже, рядом с чувством я не могу подвести команду, появится еще я не могу разочаровать людей, которые меня поддерживали. А это все не те мотиваторы, время их работы ограничено. Чего-то хотела еще написать, а что именно забыла, все каким-то неважным кажется.
Время их ограничено. Но пусть они сейчас немного поработают, а потом мы посмотрим чего делать,когда скрутит.

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Jkit, а что важным кажется? почему как нужно кому то что то важное так хватаются за сигарету? А вообще есть проблема или ты все уже решила?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прости меня если тебя злит этот сос. Я была бы рада если бы кто то за меня дурочку нажал сос когда я сидела и разбивала сознание до срыва днями.
меня не злит.... состояние примерно как тебя ночью около холодильника застали с тарелкой пельменей...я у логопеда в приемной сижу ребенка жду.
Ты меня не совсем правильно поняла. Я до конца стодневки срываться не собираюсь. Должно что-то совсем экстраординарное произойти. Я Димку боюсь :).
Я говорила про то,что дни зачеркиваю в голове,и настраиваюсь как-то чтобы закурить после. И пытаюсь с этим разбираться. Но у меня нет сейчас такой акутной ситуации,когда надо себя к батарее пристегивать.... и вообще не знаю что сказать....

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Так и не поняла, кому нужна была помощь.
Но, в любом случае, накат пройдет, а ты останешься.
А вот как ты останешься после наката, это решать тебе. Либо счастливая, что преодолела, либо несчастная,что, в очередной раз не сдержалась.
По-моему выбор очевиден ;)

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Молчу я потому что у меня совершенно отличающийся метод не курить)))Я считаю что если сильно приперло ,то можно покурить)))И продолжать не курить)Лично у меня это получается)Вернее получалось. Последний раз я выкурила полсигареты где то месяц назад...и до этого еще так же делала (раза два ).И мне наоборот помогало дальше не курить.(потому как чуть не сдохла от этих нескольких затяжек:alien:)Но видимо это плохой совет))))Лично мне это помогло!Запретные плоды не для меня.Я изначально сказала себе--если припрет мне ничего не помешает курить.и так уже почти три месяца)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
меня не злит.... состояние примерно как тебя ночью около холодильника застали с тарелкой пельменей...я у логопеда в приемной сижу ребенка жду.
Ты меня не совсем правильно поняла. Я до конца стодневки срываться не собираюсь. Должно что-то совсем экстраординарное произойти. Я Димку боюсь :).
Я говорила про то,что дни зачеркиваю в голове,и настраиваюсь как-то чтобы закурить после. И пытаюсь с этим разбираться. Но у меня нет сейчас такой акутной ситуации,когда надо себя к батарее пристегивать.... и вообще не знаю что сказать....
То есть в конце стодневки ты решила курить? Почему тогда не на эвересте? Давай на эвересте - там останется то, после стодневки....

devden

Патриот
Реакции
1.557
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Молчу я потому что у меня совершенно отличающийся метод не курить)))Я считаю что если сильно приперло ,то можно покурить)))И продолжать не курить)Лично у меня это получается)Вернее получалось. Последний раз я выкурила полсигареты где то месяц назад...и до этого еще так же делала (раза два ).И мне наоборот помогало дальше не курить.(потому как чуть не сдохла от этих нескольких затяжек:alien:)Но видимо это плохой совет))))Лично мне это помогло!Запретные плоды не для меня.Я изначально сказала себе--если припрет мне ничего не помешает курить.и так уже почти три месяца)
не искушай, лукавый. Изыде!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
состояние примерно как тебя ночью около холодильника застали с тарелкой пельменей...
:rofl::rofl::rofl:
У меня примерно такое было... когда на кухне с котлеткой ночью... Понимаю тебя-)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Значит 50 дней можно спать спокойно,а потом до конца стодневки по фото тоже нельзя курить ,мешать будет. Представляешь как ты будешь выглядеть с сигой и фотиком :rofl: ,все хорошие кадры пропустишь. из этого делаем вывод лето мы точно не курим ;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
То есть в конце стодневки ты решила курить? Почему тогда не на эвересте? Давай на эвересте - там останется то, после стодневки....
Юля давай на Эвересте, соглашусь с Любавой...
Я даже подожду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу