Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно устроить хор по Скайпу)всем привет, что за сходка? Кого пнуть нужно, для придания правильного вектора ускорения? Ну главное что все сбежались
Время их ограничено. Но пусть они сейчас немного поработают, а потом мы посмотрим чего делать,когда скрутит.Я же нажимала уже, рядом с чувством я не могу подвести команду, появится еще я не могу разочаровать людей, которые меня поддерживали. А это все не те мотиваторы, время их работы ограничено. Чего-то хотела еще написать, а что именно забыла, все каким-то неважным кажется.
меня не злит.... состояние примерно как тебя ночью около холодильника застали с тарелкой пельменей...я у логопеда в приемной сижу ребенка жду.Прости меня если тебя злит этот сос. Я была бы рада если бы кто то за меня дурочку нажал сос когда я сидела и разбивала сознание до срыва днями.
Молчу я потому что у меня совершенно отличающийся метод не курить)))Я считаю что если сильно приперло ,то можно покурить)))И продолжать не курить)Лично у меня это получается)Вернее получалось. Последний раз я выкурила полсигареты где то месяц назад...и до этого еще так же делала (раза два ).И мне наоборот помогало дальше не курить.(потому как чуть не сдохла от этих нескольких затяжек)Но видимо это плохой совет))))Лично мне это помогло!Запретные плоды не для меня.Я изначально сказала себе--если припрет мне ничего не помешает курить.и так уже почти три месяца)
да... от такого думаю не только Накат Накатыч убежит-)Можно устроить хор по Скайпу)
То есть в конце стодневки ты решила курить? Почему тогда не на эвересте? Давай на эвересте - там останется то, после стодневки....меня не злит.... состояние примерно как тебя ночью около холодильника застали с тарелкой пельменей...я у логопеда в приемной сижу ребенка жду.
Ты меня не совсем правильно поняла. Я до конца стодневки срываться не собираюсь. Должно что-то совсем экстраординарное произойти. Я Димку боюсь .
Я говорила про то,что дни зачеркиваю в голове,и настраиваюсь как-то чтобы закурить после. И пытаюсь с этим разбираться. Но у меня нет сейчас такой акутной ситуации,когда надо себя к батарее пристегивать.... и вообще не знаю что сказать....
не искушай, лукавый. Изыде!Молчу я потому что у меня совершенно отличающийся метод не курить)))Я считаю что если сильно приперло ,то можно покурить)))И продолжать не курить)Лично у меня это получается)Вернее получалось. Последний раз я выкурила полсигареты где то месяц назад...и до этого еще так же делала (раза два ).И мне наоборот помогало дальше не курить.(потому как чуть не сдохла от этих нескольких затяжек)Но видимо это плохой совет))))Лично мне это помогло!Запретные плоды не для меня.Я изначально сказала себе--если припрет мне ничего не помешает курить.и так уже почти три месяца)
состояние примерно как тебя ночью около холодильника застали с тарелкой пельменей...
Значит 50 дней можно спать спокойно,а потом до конца стодневки по фото тоже нельзя курить ,мешать будет. Представляешь как ты будешь выглядеть с сигой и фотиком ,все хорошие кадры пропустишь. из этого делаем вывод лето мы точно не куримменя не злит.... состояние примерно как тебя ночью около холодильника застали с тарелкой пельменей...я у логопеда в приемной сижу ребенка жду.
Ты меня не совсем правильно поняла. Я до конца стодневки срываться не собираюсь. Должно что-то совсем экстраординарное произойти. Я Димку боюсь .
Я говорила про то,что дни зачеркиваю в голове,и настраиваюсь как-то чтобы закурить после. И пытаюсь с этим разбираться. Но у меня нет сейчас такой акутной ситуации,когда надо себя к батарее пристегивать.... и вообще не знаю что сказать....
Юля давай на Эвересте, соглашусь с Любавой...То есть в конце стодневки ты решила курить? Почему тогда не на эвересте? Давай на эвересте - там останется то, после стодневки....