Добро пожаловать в сказку

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Это то да, но всё равно одной печалью меньше)
ой знаешь, может, у них по сравнению с этой печалью намного большая печаль есть, которой как раз у тебя нет, все так относительно в этой жизни....

@ГаРмОнИчНаЯ, дневничок есть - это классно, будет куда в гости заходить, забей на счетчик, он только мешает.... кури только тогда когда тебе действительно хочется, спрашивай себя, правда ли я хочу сейчас курить.... если да, то кури, но без угрызений совести.... правда, обычно отвечаешь себе нет

@ГаРмОнИчНаЯ, Я, конечно, понимаю, что ты ГАРМОНИЧНАЯ, но когда же ты, наконец, перестанешь меняться?
То ник новый, то аватар, то дневник.... Я каждый раз сразу тебя не узнаю. Только к одному привыкну, а тут бац! И поменяла облик!
Издеваешься над старой теткой.

@Старая ведьма, опять ворчишь, чем бы дитя не тешилось....я вот сегодня на грани фола играю....ну не нравятся мне некоторые аватары, что поделаешь....хотя может, пара недель некурения сказывается...

@Старая ведьма, опять ворчишь, чем бы дитя не тешилось....я вот сегодня на грани фола играю....ну не
Ворчу. Но это я так... Любя.
Доброе утро, да нет пока не буду, отвалится еще, так спокойнее
По большому счету, не в счетчике счастье. Кому-то он помогает (ого! я 20 дней не курю!), кому-то нет. И делать надо так, как тебе удобнее и комфортнее.

@Старая ведьма, пытаюсь, иногда даже получается :)... как твой бассейн?
Кстати, на счет бассейна, мне вчера массажистка сказали что плавать так, как мы плаваем, не желательно. Т.е. на животе брасом плывешь, а голова торчком вверх, пережимает кровоток.
Вот блин, а я думала тож пойти поплавать(((

... как твой бассейн?
Прекрасно. Наверное... Сегодня болит всё, абсолютно всё!
И еще меня сильно смущает периодами возникающая боль за грудиной. Раньше было такое только один раз: когда в Дюссельдорфе самолет за колеса хватала.
Т.е. на животе брасом плывешь, а голова торчком вверх, пережимает кровоток.
Это-то я знаю. Но иначе не могу: я в очках, вода их заливает, и я ни черта не вижу.
Но я хожу на аквааэробику. Нагрузки, надо сказать, еще те! Вчера еле до дома доползла. Черкнула пару строк на форуме и спать рухнула.

Но я хожу на аквааэробику. Нагрузки, надо сказать, еще те!
Ого, а мы с мужем года три назад ходили плавать, там в это время аквааэробика была, я ещё думала: ну что за чушня.... Под водой то не видно чего это они там напрягают)))

Но я хожу на аквааэробику.
аквааэробика - класс, нагрузки на суставы сильной нет, а вот мышцы работают огого :), я давно ходила, потом забросила что-то нет курса с подходящим мне временем....хотя опять это отговорки, лень искать просто :)...сегодня день какой-то смятый то ли мой организм так на подготовку к голоданию реагирует, то ли вчерашние разборки слишком много энергии отобрали, то ли еще бури какие на солнце :)...
а мы с мужем года три назад ходили плавать
а чего сейчас больше не ходите?

.сегодня день какой-то смятый то ли мой организм так на подготовку к голоданию реагирует, то ли вчерашние разборки слишком много энергии отобрали, то ли еще бури какие на солнце
То ли все сразу и одном флаконе.

То ли все сразу и одном флаконе.
Вот это тоже может быть, суммируется все где-то.... нам еше в школу завтра, день открытых дверей для будущих первоклашек и их родителей... ну а я там еще и в организации помогаю.... плюс надо доехать до магазина, отвезти дочку к репетитору по немецкому языку...ну и как обычно по дому...

Remarok.net16898.jpg

Устала. И нервы. Но что поделаешь, от детей отпуск нечасто удается взять.
Да детки как-то меньше всего хлопот доставляют, ну и хлопоты в основном приятные, а вот есть еще куча всего вокруг, которое само делаться не хочет, а когда это 2 работы, дом, врачи, да кот тот же самый.... да наверное устала, только отдых не поможет, надо по чуть-чуть разгребать, а то уже до ушей себя засыпала....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу