Добро пожаловать в сказку

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Jkit, совсем тебя не видно... :(
да не видно, не слышно, извини пожалуйста, что-то замоталась совсем с работой, с отношениями со всем вокруг. Спорт - единственная отдушина, ну и детки конечно. На одной работе проблемы, надо в ближайшем будущем менять. В мире непонятно что происходит, не знаешь чему верить, чему нет. Завтра вот опять очередная дата "черная пятница", наверняка что-то случится, только и остается гадать, где.... вобщем как-то грустно, оптимизм куда-то улетучивается. Хочется детям светлого будущего, а с тем, что вокруг творится не понятно вообще что за будущее может быть.... вот как-то так.
Классно, что ты отдыхаешь, надеюсь, что с погодой повезло!

Jkit, с наступившим Новым годом тебя!!
otkritki-s-novim-godom-animaciya-24.gif

• Лайк
Реакции: Jkit
Citrus, спасибо за поздравления! Жизнь бьет ключом, частенько по голове. Вроде должна бы уже чему-то научиться, так нет постоянно на те же грабли.
Собираюсь с новыми силами, а так все хорошо и спокойно получалось, наверное слишком спокойно.

Приветик, Юля! Собирайся с силами, только вот грабли спрячь сначала, так чтоб и на глаза не показывались;)
У меня сложилось ощущение что ты к сигаретам относишься как к палочке выручалочке, что-то случилось и как проверенный метод сигу в зубы и до тошноты смолить. Не помогает, наоборот только нервы накручивает на кулак.
Подумай, что ты можешь изменить, так чтоб не за сигарету хвататься, а например за карандаш и просто рисовать или нитки перекручивать, а может цветной бисер на цвета перебирать, всё что угодно , но без отравы.
У тебя получится обязательно, важно захотеть подумать что для этого надо сделать.

• Лайк
Приветик! Не запаривайся ты насчет срыва. Может это и не срыв вовсе, а так побаловаться, напомнить себе про то, какая это гадость. В конце концов жизнь ведь не заключается в твоем курении или некурении.) Мне кажется чем меньше мусолить это проблему, тем лучше) Я вот не зарекаюсь, может быть когда нибудь и выкурю сигаретку и ничего страшного не случится.

• Лайк
Anytik_85, ты права, и сама молодец ;). Я вот тоже решила не откладывать на потом, будет так как должно быть :). С алкоголем вон только сейчас заметила, что уже за 400 перевалило, так что и с сигаретами обязательно получится.
У нас с детками сегодня праздник, я Тааакой подарок от Танечки (Ведьмочки) получила, словами не описать. Все с любовью и нежностью подобрано, я на седьмом небе от счастья!!! Еще раз большое спасибо!
Плюс вечером пробежку 4км устроила, ну видно эндорфины зашкалили. Каку выкинула, счетчик включила :)

Jkit, главное по честному все чтобы было , все получится , не сдавайся, удачи тебе!!!;)

Дар, Anytik_85, спасибо за поддержку :). Все будет так как оно должно быть. Ну был срыв, ну чего себя за это ругать, значит зачем-то это было нужно. Я вот все снега жду, а он никак тут идти не хочет. Пойдем сегодня с детками на каток закрытый :). Главное утро прошло :). До завтра я за себя спокойна :)

Я вот все снега жду
Приезжай к нам, в Беларусь)))) У нас тут намедни столько снега выпало, что ЖЭУ не справлялись с уборкой и просили помочь жильцов. Жильцы естественно отказались)) Тогда стали к автовладельцам приставать: "Мол откапывайте свои машины и заодно дорожки")))) Мы тоже отказались дорожки копать. Так вот и ездили неделю с лопатой в багажнике чтобы если что колеса выкапывать))))) и вроде как указ принимают, чтобы автовладельцев заставить чистить дворы....

Jkit, конечно же это вобще было никому не нужно,но как есть уже, а вот каток дело нужное жаль вы там без снега!У нас много было его, завтра растает опять весь, по больше старайся на воздухе бывать!

Все хорошо и спокойно, на улице дождь, сама вся простуженная, пью чай с лимоном, кутаюсь в теплое одеяло и рисую с дочкой карту сокровищ :), карнавал тут у нас надвигается, она решила пираткой быть :)
А еще радость была, дочка получила хороший аттестат за первую половину учебного года, наш первый с оценками. Всего одна тройка (меня бы в свое время за такой аттестат на домашний арест посадили до следующего аттестата, а мы пекли торт, а потом с удовольствием его лопали :) ) учительница сказала, что если так все останется, то даст рекомендацию в гимназию, а большего мне и не надо :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу