Добро пожаловать в сказку

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
Мысль покурить постоянно присутствует
У меня она 25 день присутствует. Но я же решила бросить курить, поэтому просто терплю её, живу с этой мыслью, привыкаю. С каждым днем мысль все реже и реже.
Ты же долго не курила сама- знаешь, что со временем более пофиг и пофиг становится.

У меня она 25 день присутствует. Но я же решила бросить курить, поэтому просто терплю её, живу с этой мыслью, привыкаю. С каждым днем мысль все реже и реже.
Ты же долго не курила сама- знаешь, что со временем более пофиг и пофиг становится.

Да,а еще я знаю, что мой мозг решил надо мной поиздеваться. Потому как теперь ему не нужны оправдания в виде стрессов и т.п. потому как девочка не глупая и понимаю, что сигарета проблемы не решит. Поэтому честно говорит мне, что покуришь, и навязчивая мысль хочу курить пропадет. И вот что ему в такие моменты противопоставить?
Как-то совсем плохо сегодня. Кота вот сейчас к врачу везти надо, так что и сос особо не нажмешь,потому как за компом меня не будет.

Голову перезагружать надо....

мой мозг решил надо мной поиздеваться
Твой мозг - работает только на тебя, на твой организм и твоё здоровье.
Все остальные мысли типа " я ПРОСТО хочу покурить" , "Нет никаких оправданий - я ПРОСТО хочу" - это не твой мозг говорит, а твоя наркомания. Разделяй. И услышь себя, а не наркоманские позывы

Любавa, мой мозг работает сам по себе. Если убеждать себя в том, что это наркомания, то вообще кранты. Потому как в сознании четко отпечаталось не пробуй наркотики с них слезть удается единицам.
Я же говорю надо голову перезагружать.

Если убеждать себя в том, что это наркомания, то вообще кранты.
Посмотри на досуге вот это лекцию. Вот просто не пожалей времени и послушай дядьку. Не забей, не проигнорируй, а просто послушай о чем он говорит.
И скажи потом что он не прав

Любавa, Я прослушала и более того законспектировала 3 его лекции :). И да у него много правильных мыслей особенно в том, что касается алкоголя.
Но с алкоголем голова у меня на место быстрее встала, что вобщем-то видно по первому счетчику. Но там я четко видела масштабы разрушения как в физическом, так и в духовном смысле.

Я почему говорю про перезагрузку. Сейчас в жизни слишком много якорей и связок. А надо, чтобы сигарета не подходила в принципе к образу жизни. Нужны новые цели, идеи и их реализация.

У меня в этот раз как-то просто вышло. Сама удивилась.
Это же здорово! Очень рада за тебя! Я знаю, что тоже брошу, и через год будет смешно это перечитывать. Но сейчас это кажется нереальным.
Раньше не курить неделю было настолько просто, что не понимала тех, кто не может и двух дней продержаться. Потом начинало колбасить, но все равно не так как сейчас . Думаю почему так....

Меня это уже не успокаивает, а начинает раздражать. Наверное, потому, что количество цветочков превысило все разумные пределы. Очень много сил отнимает это дело. вот сейчас у меня начали облетать фикусы. Облысеют ведь до весны!
Залила фикусы то, признавайся? Они просто так не облетают.:)

Seagull, о чаечка на огонек залетела ;). У меня кстати вопрос. Я могла тебя в comedy club на сцене видеть или показалось?
А про цветочки у меня кланхоэ цвести начал :)

Ой ну и с заходом на 5й круг тебя поздравляю

Последнее редактирование:
Seagull, о чаечка на огонек залетела ;). У меня кстати вопрос. Я могла тебя в comedy club на сцене видеть или показалось?
А про цветочки у меня кланхоэ цвести начал :)
Приветик.:) Нее, в comedy club я ещё не светилась и мой каланхоэ уже отцветает.:) Как у тебя дела?

Приветик.:) Нее, в comedy club я ещё не светилась и мой каланхоэ уже отцветает.:) Как у тебя дела?
Ну значит просто похожа была на тебя :).
Дела нормально. Ждем ответа из гимназии. Если до конца месяца не откажут, значит взяли :). Появились новые планы на получение доп.квалификации, надо пару месяцев доучиться и можно уйти из бухгалтерии, которая мне уже порядком надоела.
А и послала диплом на подтверждение, тоже жду ответа :). Впрочем как и от адвоката, который занимается вопросом двойного гражданства...Плюс рисую планы по изменению жизни :). Вобщем решила, что пора уже делать то, что никогда не делала :)

Залила фикусы то, признавайся? Они просто так не облетают
Неее. Они у меня каждую зиму облетают, жарко, наверное. Но один - маленький, и для него это катастрофа.
Дела нормально. Ждем ответа из гимназии. Если до конца месяца не откажут, значит взяли :). Появились новые планы на получение доп.квалификации, надо пару месяцев доучиться и можно уйти из бухгалтерии, которая мне уже порядком надоела.
А и послала диплом на подтверждение, тоже жду ответа :). Впрочем как и от адвоката, который занимается вопросом двойного гражданства...Плюс рисую планы по изменению жизни :). Вобщем решила, что пора уже делать то, что никогда не делала :)
Вот видишь, все не так уж и плохо. Так что кончай хандрить!

Ну значит просто похожа была на тебя :).

Отличные планы на будущее!!! В Германии так сложно с двойным гражданством, что нужен адвокат? А я со своим двойным гражданством и европейским паспортом живу в России и зашибись!!!:D Вообще куда либо уезжать не хочется.

Неее. Они у меня каждую зиму облетают, жарко, наверное. Но один - маленький, и для него это катастрофа.
Значит им света мало. У фикусов так, одно из двух, либо залила, либо света мало.

Последнее редактирование:
Seagull, по закону мне не положено. Я же как студентка приехала и замуж вышла. Гражданство мне формально дали, но чтобы окончательно, нужно от российского отказаться. Единственное есть пара исключений вот и пытаюсь доказать, что отказ повлечет за собой серьезные материальные последствия. Тогда можно оставить.
Старая ведьма, оно не плохо, просто бросать надоело :)

Любавa, по поводу лекций и в чем он не прав. Вот скажи честно ты все дневники пишешь по шичко? Потому как по лекциям без этого окончательно бросить все равно не получится. Там в четвертой лекции было сравнение с деревом. Типа если не избавитесь от запрограммированности, то корни все равно прорастут когда-то. А избавиться можно только с помощью дневников... т.е. большая часть нашего Эвереста все равно закурит (хотя кто их знает, может они втайне дневники пишут) потому что заложенная на неосознанном уровне программа курить не стерта....

А избавиться можно только с помощью дневников... т.е. большая часть нашего Эвереста все равно закурит (хотя кто их знает, может они втайне дневники пишут) потому что заложенная на неосознанном уровне программа курить не стерта....
Как-то очень грустно и малообнадеживающе. :(

по закону мне не положено. Я же как студентка приехала и замуж вышла. Гражданство мне формально дали, но чтобы окончательно, нужно от российского отказаться. Единственное есть пара исключений вот и пытаюсь доказать, что отказ повлечет за собой серьезные материальные последствия. Тогда можно оставить.
Понятно. Я получала на основании легального проживания в стране более 7ми лет, а конкретно было 9. И между той страной где проживала и Россией имеется договорённость о двойном гражданстве, поэтому отказываться не пришлось. Но, всё равно, мне повезло, даже никаких бумажек не надо было заполнять. 9 лет- автомат . А вот очень многим приходит отказ без объяснения причин, потому что спешат с подачей документов, подают ровно через 7 лет (по закону!!!). У меня так подруге отказали, а раз откажут, хоть ещё через 10 лет подавай, ничего не дадут и разбираться не будут почему был отказ.

• Лайк
Реакции: Jkit
Как-то очень грустно и малообнадеживающе. :(
Нет повода для грусти. Не знаю ни про какого Шичко, ни про других умников. Дойти до Эвереста- очень долгий и, для многих, мучительный путь. После такого подвига опять закурить- себе дороже. Проходит время и понимаешь, что это настолько лишнее в твоей жизни. И чем дальше, тем глубже это осознание. Нет ни тяги, ничего, только равнодушие.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу