Вопрос дня Добрые поступки

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Отпуск
Реакции
12.667
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Всем привет! Человечество способно на классные поступки. Может быть, у вас тоже есть парочка кадров, за которыми стоит добрая история? Если история есть, а фотографии к ней нет,
расскажите, что с вами приключилось, в комментариях.
i (31).webp

Всем привет! Человечество способно на классные поступки. Может быть, у вас тоже есть парочка кадров, за которыми стоит добрая история? Если история есть, а фотографии к ней нет,
расскажите, что с вами приключилось, в комментариях.
Посмотреть вложение 2177939
Запоминаются лишь плохие истории🤣
Из нормальных помню только это :
Мне было лет 16! Зима,-30 на улице и я шёл домой с учебы! Попалась по дороге старушка, вроде с частичной потерей памяти, она заблудилась и мы с ней ходили по городу и искали её дом по ориентирам которые она запомнила.
Короче "прогулка" наверное длилась часа 2, в итоге нашли её квартиру. ХэппиЭнд 🤣

Закупаюсь приправами в гипермаркетах, смотрю новинки, читаю составы, зависаю на них конкретно. Люди обращаются с вопросами, пенсионеры что-то прочесть, посмотреть дату изготовления. Увидеть ответную улыбку на лице незнакомого человека, лучик доброты :)

Мне было лет 16! Зима,-30 на улице и я шёл домой с учебы! Попалась по дороге старушка, вроде с частичной потерей памяти, она заблудилась и мы с ней ходили по городу и искали её дом по ориентирам которые она запомнила.
Короче "прогулка" наверное длилась часа 2, в итоге нашли её квартиру. ХэппиЭнд 🤣
Я часто старушек провожаю до дома, когда вижу, что им трудно идти, если скользко, пока идем, они мне всю свою жизнь рассказывают )

Закупаюсь приправами в гипермаркетах, смотрю новинки, читаю составы, зависаю на них конкретно. Люди обращаются с вопросами, пенсионеры что-то прочесть, посмотреть дату изготовления. Увидеть ответную улыбку на лице незнакомого человека, лучик доброты :)
Еще часто просят достать с верхней полки что-то. Кто придумал так высоко ставить?

Хотел похожую историю из своей жизни рассказать.
Там правда бабуля вообще не признавалась где живёт, очень долго пролежала в сугробе (по её словам за грибами в лес пошла).
Оттащили её в тёплый подъезд и я 2 часа бился с вызовом скорой (бегал к телефону-автомату постоянно).
Отправили таки её в больничку далеко за полночь, но как потом узнал - умерла она. :facepalm:

Хотел похожую историю из своей жизни рассказать.
Там правда бабуля вообще не признавалась где живёт, очень долго пролежала в сугробе (по её словам за грибами в лес пошла).
Оттащили её в тёплый подъезд и я 2 часа бился с вызовом скорой (бегал к телефону-автомату постоянно).
Отправили таки её в больничку далеко за полночь, но как потом узнал - умерла она. :facepalm:
Ну жесть,так можно и травму моральную получить 😐

Ну жесть,так можно и травму моральную получить 😐
Моя знакомая снимала комнату у бабули на море, хозяйка внезапно померла, пришлось хоронить ее, так как родственников не было.

Добрые дела делаю, но о них рассказывать не буду.
Скромная))
Учу делать Добрые дела своих детей.
Наша Паулине уже два раза обрезала волосы и отправила их на парички для деток с онко заболеваниями.
IMG-20200810-WA0018.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу