Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Ой..робята, вы тут за меня переживали, простите ни фига не видела. Все нормально..Адлер очень сильно пострадал.., а мы нормально, но дождь, сволочь, периодически льет.

Точно..неделю целую не курит и молчит
762735848.jpg

я просто всех коллег в отпуск отправила, а сама трудюсь...

@Алена77, привет! Ты как?
Как вообще, диета, не курение?
Я с сегодняшнего дня на твоей диете..Груши лопаю..:)
ой..у меня после третьего дня поджелудку скрутило...чуть не отправилась в мир иной. И все груши! Не ешь груши, лучше персики наверное...

@Алена77, я когда сидела на этой диете, мне тоже от груш было плохо, хотя более сытно, чем от яблок. Но сейчас, такое большое разнообразие фруктов, так что, девочки, дерзайте. Я присоединюсь к вам со следующей недельки, сначала к маме на пироги, а потом к вам в дружную компанию.

я просто всех коллег в отпуск отправила, а сама трудюсь...
так ты не куришь? Или это не обсуждается?
Я вчера ела груши на обед..вечером думала лопну на фиг..газы:oops:, но сытно.

@Aivar, а Плохиша нет тут? Тайга, Чара..бывают тут?
Бываем.)))
Но редко.
Алён, очень рада, что ты снова с нами.
Ничего не бойся. Я прекрасно живу без сигарет уже больше трёх лет. Тайга больше двух.
Мы, кстати, таки познакомились с ней лично. Я была у Риммы-Тайги в гостях. Она замечательная. Симпатичная молодая женщина. Вообще не могу её представить с сигаретой. Она такая женственная..Очень добрая. Мы довольно часто видимся сейчас и постоянно созваниваемся. И при этом частенько вспоминаем наш классный форум.

Так что тебе моя поддержка!!! Целоваю-обнимаю!!! Всё у тебя получится!!!

@Алена77, очень рада что ты вернулась на форум, пора покорить уже Эверест..
Ты такая умничка и рукодельничка, что всё будет хорошо,главное не сомневаться и не оглядываться..и делать то фактически ни чего не нужно- просто не курим!
Рябяты...:wub:...Айвар, Лори, Шерка,Чара...как было приятно вас почитать..столько много тёплых воспоминаний о форуме..

Бываем.)))
Но редко.
Алён, очень рада, что ты снова с нами.
Ничего не бойся. Я прекрасно живу без сигарет уже больше трёх лет. Тайга больше двух.
Мы, кстати, таки познакомились с ней лично. Я была у Риммы-Тайги в гостях. Она замечательная. Симпатичная молодая женщина. Вообще не могу её представить с сигаретой. Она такая женственная..Очень добрая. Мы довольно часто видимся сейчас и постоянно созваниваемся. И при этом частенько вспоминаем наш классный форум.

Так что тебе моя поддержка!!! Целоваю-обнимаю!!! Всё у тебя получится!!!
Передавай Тайге мой огроменный привет!!! И тебя целую и крепко обнимаю)))

Перечитала весь свой дневник от первого слова, до пока ненаписанного...до чего баба непостоянная.. жуть)) Каждый раз возвращается, клятвы дает, все ей верят, а она опять в кусты..ой, фу!!!! Вообщем, я опять..пластырь на лоб (на плечо))) налепила...

Алёнка, не наговаривай на себя. Нормальная ты баба;)
Привет:)
Завязывай давай с куревом. Пластырь прилепила?;)
совсем даже ненормальная)) нормальные так себя не ведут)) Пластырь ношу исправно, но и покуриваю пока немножко (тебе врать не могу)

Алёна, привет! Привет подруга из прошлого! Как ты? Я ведь всё забыла... Ведь мы были на пути выздоровления... Ты не хочешь начать все сначала? Давай, А?

Сейчас в теме: