Алена77
Ветеран
ага)) прям реально отпустило. Оль, я ж на диету Магги еще уселась, говорят жутко эффективная она, а вот там на обед были любые фрукты, я дурында жрала груши..вот от них тож хреново могло бытьЛен! Сегодня получше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)) прям реально отпустило. Оль, я ж на диету Магги еще уселась, говорят жутко эффективная она, а вот там на обед были любые фрукты, я дурында жрала груши..вот от них тож хреново могло бытьЛен! Сегодня получше?
какя лен ты умница. Я на ней же сидела, только в варианте яично-апельсиновая. За первый круг скинула 5 кило..за второй три..ага)) прям реально отпустило. Оль, я ж на диету Магги еще уселась, говорят жутко эффективная она, а вот там на обед были любые фрукты, я дурында жрала груши..вот от них тож хреново могло быть
ты на четырех недельной сидела? Вроде мало тогда ты скинула...какя лен ты умница. Я на ней же сидела, только в варианте яично-апельсиновая. За первый круг скинула 5 кило..за второй три..
так у меня вес был 68. Нормально скинула..Первый раз сидела в феврале, второй с конца апреля.ты на четырех недельной сидела? Вроде мало тогда ты скинула...
я поначиталась, что даже с 65 кг народ по десятке сбрасывает...а уж со своего центнера надеюсь воообще много бросить)) И вроде нормальная такая диета, не голодная...вот только когда фрукты, то тяжко..не думала, что я их так не люблютак у меня вес был 68. Нормально скинула..Первый раз сидела в феврале, второй с конца апреля.
Воды пей побольше, она все же считается белковой..я поначиталась, что даже с 65 кг народ по десятке сбрасывает...а уж со своего центнера надеюсь воообще много бросить)) И вроде нормальная такая диета, не голодная...вот только когда фрукты, то тяжко..не думала, что я их так не люблю
Лен, забывается наверное всё. И то, какое желание бросить было, и ломки с накатами. Мучения все стираются из памяти. А тем более "под мухой". Кажется - ну и чо с сигаретки то будет? Я же столько лет курил и смог бросить, а тут один вечерок всего то. А там и второй вечерок - "ну не год же"А тут на глобальном отмечании своей днюх раз..и закурила..
это понятно, мне хотелось бы спустя даже не 9 лет, а пару лет ощущать себя вообще некурящим человеком, т.е. тем. кому закурить при любых обстоятельствах не придет в голову...Такие мысли и расслабляют.![]()
Не знаютем. кому закурить при любых обстоятельствах не придет в голову...
Вот очень интересно: у меня тоже практически сразу кашель стал меньше.меньше кашель у меня
ну у меня сильнейшая обструкция, сейчас на фоне сезонной аллергии вообще труба....кашель да, немного меньше, но слизь все еще везде клокочет...чем бы ее заразу убрать?Вот очень интересно: у меня тоже практически сразу кашель стал меньше.
У моей мамы стоит диагноз астматический бронхит. Ингалятор "Сальбутамол", таблетки, как ни странно самые дешёвые помогают, типа "Термопсис", "Мукалтин". Экстренно принимает эуфиллин.ну у меня сильнейшая обструкция, сейчас на фоне сезонной аллергии вообще труба....кашель да, немного меньше, но слизь все еще везде клокочет...чем бы ее заразу убрать?
"Сальбутамол" и мне помогает, но последнее время приходится более серьезные препараты через небулайзер. Но за четыре дня некурения пока небулайзер не доставала. тьфу тьфуУ моей мамы стоит диагноз астматический бронхит. Ингалятор "Сальбутамол", таблетки, как ни странно самые дешёвые помогают, типа "Термопсис", "Мукалтин". Экстренно принимает эуфиллин.
А однажды ей подруга посоветовала травяной сбор, который той помог, так у мамы сильнейший приступ от него случился и больше она не экспериментирует. Старается лечиться под контролем врача, каждые полгода - стационар: капают преднизолон, ингалируется, делают массаж специальный для дыхательных органов.
Спасибо за слова поддержки! Нелегко конечно мне и курить бросать и жрать..но другого выхода нет!Привет, молодец что держишься. Я сидела на диете Магги в феврале месяце, помню потеряла на ней 7 кг. Очень эффективная. Правда, когда пойдут монодни, особенно фруктовые, очень тяжело и голодно. А по поводу подруги очень жаль. Я тоже не курила 5 лет, видимо, все забылось. И попала я опять в эту ловушку основательно на целых 3 года. Вот теперь стараюсь, работаю над собой и еще результаты похудения стараюсь сохранить.