Докурилась...до астмы...Принимайте в ряды некурящих:)

Лен! Сегодня получше?
ага)) прям реально отпустило. Оль, я ж на диету Магги еще уселась, говорят жутко эффективная она, а вот там на обед были любые фрукты, я дурында жрала груши..вот от них тож хреново могло быть

ага)) прям реально отпустило. Оль, я ж на диету Магги еще уселась, говорят жутко эффективная она, а вот там на обед были любые фрукты, я дурында жрала груши..вот от них тож хреново могло быть
какя лен ты умница. Я на ней же сидела, только в варианте яично-апельсиновая. За первый круг скинула 5 кило..за второй три..

какя лен ты умница. Я на ней же сидела, только в варианте яично-апельсиновая. За первый круг скинула 5 кило..за второй три..
ты на четырех недельной сидела? Вроде мало тогда ты скинула...

ты меня заразила..наверное я с понедельника начну..

так у меня вес был 68. Нормально скинула..Первый раз сидела в феврале, второй с конца апреля.
я поначиталась, что даже с 65 кг народ по десятке сбрасывает...а уж со своего центнера надеюсь воообще много бросить)) И вроде нормальная такая диета, не голодная...вот только когда фрукты, то тяжко..не думала, что я их так не люблю

я поначиталась, что даже с 65 кг народ по десятке сбрасывает...а уж со своего центнера надеюсь воообще много бросить)) И вроде нормальная такая диета, не голодная...вот только когда фрукты, то тяжко..не думала, что я их так не люблю
Воды пей побольше, она все же считается белковой..
И результат будет обязательно.

@Шерка,
Оль, что у вас в городе творится?
пипец у них творится....подруга сейчас там работает, звонила ей, таких страстей наговорила. У нас тоже дождь льет и льет, некоторые районы здорово подтоплены. но конечно не так как Сочи и Адлер. Оля, отзовись! Как ты там?

вот что же гадость эти сиги..сейчас говорила со знакомой бросившей курить 9 (!) лет назад. За эти годы не одной сигареты при любой ситуации. А тут на глобальном отмечании своей днюх раз..и закурила..Курит уже три дня

А тут на глобальном отмечании своей днюх раз..и закурила..
Лен, забывается наверное всё. И то, какое желание бросить было, и ломки с накатами. Мучения все стираются из памяти. А тем более "под мухой". Кажется - ну и чо с сигаретки то будет? Я же столько лет курил и смог бросить, а тут один вечерок всего то. А там и второй вечерок - "ну не год же"
Честно скажу, не могу я сейчас вспомнить всех "прелестей" бросания. Даже когда свой дневник перечитываю, недопонимаю всего. Сейчас уже кажется, что бросить то курить это ведь не вагон разгрузить. Чего может быть проще и легче? Просто перестать курить и всё.
Такие мысли и расслабляют.;)

Такие мысли и расслабляют.;)
это понятно, мне хотелось бы спустя даже не 9 лет, а пару лет ощущать себя вообще некурящим человеком, т.е. тем. кому закурить при любых обстоятельствах не придет в голову...

тем. кому закурить при любых обстоятельствах не придет в голову...
Не знаю:)
Я сейчас наверное не могу себя отнести к такой категории. К курению отношусь как к какому то бедствию, поэтому никогда не зарекался, что больше никогда в жизни не закурю. Да, не хочу и не тянет совсем, но на всё воля Божья. Я когда бросал, первый год никому не говорил, что "БРОСИЛ". Говорил, что пока не курю, а там видно будет.
По моему нужно проще относиться к этому процессу (бросанию) Чем громче мы делаем заявления по этому поводу, тем больше ответственности на себя берём. А ответственность всегда напрягает. Когда бросаешь курить и так постоянно находишься в напряжении, зачем же взваливать на себя ещё одну?;) Чем проще относишься к жизни, тем проще она относится к тебе:)
ИМХО
извинения с разводом рук.gif

@Aivar, вот с каждым твоим словом согласна)) как всегда)) я тоже никому не говорю, что бросаю. Муж пока не замечает, что я почти неделю не курю, зато заметил, что меньше кашель у меня))

Вот очень интересно: у меня тоже практически сразу кашель стал меньше.
ну у меня сильнейшая обструкция, сейчас на фоне сезонной аллергии вообще труба....кашель да, немного меньше, но слизь все еще везде клокочет...чем бы ее заразу убрать?

ну у меня сильнейшая обструкция, сейчас на фоне сезонной аллергии вообще труба....кашель да, немного меньше, но слизь все еще везде клокочет...чем бы ее заразу убрать?
У моей мамы стоит диагноз астматический бронхит. Ингалятор "Сальбутамол", таблетки, как ни странно самые дешёвые помогают, типа "Термопсис", "Мукалтин". Экстренно принимает эуфиллин.
А однажды ей подруга посоветовала травяной сбор, который той помог, так у мамы сильнейший приступ от него случился и больше она не экспериментирует. Старается лечиться под контролем врача, каждые полгода - стационар: капают преднизолон, ингалируется, делают массаж специальный для дыхательных органов.

У моей мамы стоит диагноз астматический бронхит. Ингалятор "Сальбутамол", таблетки, как ни странно самые дешёвые помогают, типа "Термопсис", "Мукалтин". Экстренно принимает эуфиллин.
А однажды ей подруга посоветовала травяной сбор, который той помог, так у мамы сильнейший приступ от него случился и больше она не экспериментирует. Старается лечиться под контролем врача, каждые полгода - стационар: капают преднизолон, ингалируется, делают массаж специальный для дыхательных органов.
"Сальбутамол" и мне помогает, но последнее время приходится более серьезные препараты через небулайзер. Но за четыре дня некурения пока небулайзер не доставала. тьфу тьфу

Привет, молодец что держишься. Я сидела на диете Магги в феврале месяце, помню потеряла на ней 7 кг. Очень эффективная. Правда, когда пойдут монодни, особенно фруктовые, очень тяжело и голодно. А по поводу подруги очень жаль. Я тоже не курила 5 лет, видимо, все забылось. И попала я опять в эту ловушку основательно на целых 3 года. Вот теперь стараюсь, работаю над собой и еще результаты похудения стараюсь сохранить.

Привет, молодец что держишься. Я сидела на диете Магги в феврале месяце, помню потеряла на ней 7 кг. Очень эффективная. Правда, когда пойдут монодни, особенно фруктовые, очень тяжело и голодно. А по поводу подруги очень жаль. Я тоже не курила 5 лет, видимо, все забылось. И попала я опять в эту ловушку основательно на целых 3 года. Вот теперь стараюсь, работаю над собой и еще результаты похудения стараюсь сохранить.
Спасибо за слова поддержки! Нелегко конечно мне и курить бросать и жрать..но другого выхода нет!

Сейчас в теме: