Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
я чуточку опаздала... Но с 81 днем некурения тебя!!!!!!!!!!!

580138.jpg

А на 80 дней тебе много нарядных щук!!)))

84 дня без курева был очередной раз у стоматолога, он ужаснулся от моих воспаленных миндалин и сказал хронический тонзиллит, я даже не знал, а сейчас как узнал хреново сразу стало как эту фигню лечить не знаю:eek:лучше бы я не знал

straxov, слушай, не переживай, хотя это тоже последствия курения. Я уже 2 года с этим живу. В период обострения немного першит горло, на гландах (миндалинах) образуются гнойные пробки (такие белые маленькие гнойнички) и кажется, что комок в глотке. Если их много, то может быть неприятный запах изо рта. Но прополоскать их не возможно, т.к. они еще возникают в ходах (лакулах) миндалин, а туда не доберешься. Поэтому я хожу в Институт ЛОР и 1р в 2-3 мес промываю из спец. аппаратом. Очень неприятная процедура, вот в ноябре опять пойду. Но, главное, что таких процедур надо 7-10 в подряд (7-10 дней), а мне до туда ехать 40 мин (если повезет). И что самое обидное, что это нельзя вылечить насовсем. Периодически надо их промывать.

straxov, слушай, не переживай, хотя это тоже последствия курения. Я уже 2 года с этим живу. В период обострения немного першит горло, на гландах (миндалинах) образуются гнойные пробки (такие белые маленькие гнойнички) и кажется, что комок в глотке. Если их много, то может быть неприятный запах изо рта. Но прополоскать их не возможно, т.к. они еще возникают в ходах (лакулах) миндалин, а туда не доберешься. Поэтому я хожу в Институт ЛОР и 1р в 2-3 мес промываю из спец. аппаратом. Очень неприятная процедура, вот в ноябре опять пойду. Но, главное, что таких процедур надо 7-10 в подряд (7-10 дней), а мне до туда ехать 40 мин (если повезет). И что самое обидное, что это нельзя вылечить насовсем. Периодически надо их промывать.
а у меня тоже бывает такое состояние что вроде что то в горле весит глотаеш глотаеш но проглотить не можешь это уже походу давно только я не знал, привык уже , как говориться меньше знаешь крепче спишь и лучше живется:)

:dance:класс:dance:супер пупер 90 дней без курева :dance:я уже совсем не тянет закурить, работоспособность повысилась в несколько раз, раньше лень одолевала так сильно что не хотелось ничего делать а сейчас очень легко с ней справятся, сон как у убитого бывает до того доходит что теряюсь во времени:) люди теперь с полной уверенностью могу сказать кто только начинает бросать и бросил уже к 90 дню ты понимаешь во первых что бросить курить это не подвиг, и не так уж и сложно, во вторых ты уже начинаешь думать о том как вообще мог попасть на эту бяку ,в третьих у курящего вся энергия в человеке угасает с каждым днем курения появляется апатия ко всему окружающему пропадает "огонь "в глазах ухудшается здоровье, во общем я рад что я не курю:dance:

straxov, Юрочка, а я-то как рада за тебя. Такой позитивный пост, прямо читаю, и настроение поднимается. Подвиг- не подвиг, но тяжеловато все-таки было. Но мы - молодцы, справились. Я тоже о сигаретах очень редко вспоминаю, и это здорово!:dance:
07.gif

straxov, Поздравляю с 93 днями!!! ))) еду к тебе в три месяца)

Редко ты теперь приходишь, мало с нами болтаешь. Но я этому рада. Значит не тянет курить и не вспоминается эта страничка жизни!!!
Всяческих тебе успехов!!!!

Anlyna, Да, ладно, Наталь. Мы ведь сюда на форум приходим пообщаться с друг другом, ну и позитивом напитаться, а "не бросать курить". Эта тема уже не наша!!!

Anlyna,
Lika,
спасибо за поддержку, курить тянет только во сне сегодня ночью приснился оригинальный сюжет к фильму ужасов- был в больнице лечил гайморит врач мне нос пробил а катетер не успел вставить сказал мол рабочее время закончилось, операцию доделает в понедельник а я ему говорю а как же я буду 2 дня здесь без дела шариться, а он ни что не знаю у меня график, я выхожу злой как собака а тут на встречу подруга бывшая ну у меня вообще злость начала поедать пошел дальше и встретил одногрупников стрельнул сигарету, пошел в палату только закурил сделал первую тягу а тут хирург дежурный обход начал делать я сигарету с досадой выбросил в окно и тут меня вообще злость начала разъедать до слез и не покурил вроде нормально и сорвался после 3 месяцев не курения! Не буду рассказывать как я пошел на улицу искать свою закуренную сигарету а то по полу кататься будете :)

straxov, Да, Юрочка, чего только не выдает нам подсознание:eek:. Как ты там живешь? Похудел? Когда собираешься в город? Надо же личную жизнь устраивать:rolleyes:

Lika, да что то первые заморозки начали с утра давить, приболел я особенно насморк замучил к врачу не хочу обращаться он там кроме Синупрета и Долфина ничего не знает, во общем болею не ярко выражено, но уже долго, мне тут посоветовали каштаном лечиться, только я до сих пор не пойму если кусочки каштана в нос закладывать то как потом их вынимать то, есть и второй вариант корень цикламена нужен вернее его сок закапывают нос и забываешь о синуситах, гайморитах , в среду на рынке видел цветы европейского цикламена, вот я представил как я буду выдавливать соки из него:devil: , в дрожь бросает ужас жалко цветочек:) , нет это не для меня, буду искать другие рецепты. В город пока подождет нужно вылечиться нормально, а то копыта там еще отброшу где нибудь. Насчет того похудел или нет могу сказать одно я добился что масса не растет, а держится на месте.:)

Lika, Насчет того похудел или нет могу сказать одно я добился что масса не растет, а держится на месте.:)
А я этого не могу добиться. Моя масса медленно, но растет. Мой организм счастлив без никотина и благодарит меня по-своему - как может:)

А я этого не могу добиться. Моя масса медленно, но растет. Мой организм счастлив без никотина и благодарит меня по-своему - как может:)
ой да ладно вы худенькая вам можно и набрать немного, у меня сестра как и вы худющая кожа да кости еще и АД измеряли дома ей 90/60 это нереально как она еще держится на ногах,ест во первых мало 2 раза в день, ей говоришь что все это отразиться в здоровье в будущем, а она ни фига 2 картошины мелких с ложкой салата съест все наелась, я же наоборот могу кастрюлю борща за день навернуть:)

straxov,спасибо, конечно. Но фотка на аве позапрошлогодняя. Сейчас я действительно поправилась, хотя давление 90/60 - это мое, любимое. Живу с ним всю жизнь. Оно свойственно людям действительно худеньким, как твоя сестра или я в молодости. Хотя и сейчас ( когда я не худенькая), у меня тоже такое давление и называюсь я "гипотоник". И кости у нас тонкие, и едим мы мало. На самом деле - это хорошо, худеньким жить легче и здоровее. Так что твоей сестренке ничего плохого в будущем не грозит.

straxov, Ну все, Юрка, ты сделал это!!!:dance: 100 дней - это ЮБИЛЕИЩЕ. Теперь ты по-настоящему некурящий, и я очень за тебя рада. Будь здоров и счастлив, ты достоин этого!
100.gif

Lika, спасибо, чуть не забыл что у меня сегодня первая сотня, вспомнил случайно когда ужинал, я уже забыл про курение это факт, если за один день вспомню 1 раз, а то бывает и ни разу!!!

Реакции: Lika
я уже забыл про курение это факт, если за один день вспомню 1 раз, а то бывает и ни разу!!!
И я тоже так же. А некоторые здесь намного дольше морально мучаются. Будем считать, что нам повезло.:)

Lika, вот только жизнь начала быстро бежать я не замечаю как неделя пролетает и это при том что я на гульки не хожу, да и днем занят постоянно какое то непонятное чувство изо дня в день, а суетиться не будешь и поесть никто не принесет, я не представляю как мои городские одногодки могут всю ночь по ночным клубам шариться, я один раз в клуб попал так мне противно от этой дебильной музыки стало, как еще можно под нее трясти чем либо:)

я не представляю как мои городские одногодки могут всю ночь по ночным клубам шариться, я один раз в клуб попал так мне противно от этой дебильной музыки стало, как еще можно под нее трясти чем либо:)
Ну, это, конечно, на любителя. Но люди туда приходят не только "потрясти", но и познакомиться. А где это можно сделать? Сейчас, к сожалению, в библиотеки не ходят и там не знакомятся. Мой сын например, свою жену ( невесточку мою ненаглядную) тоже в клубе отыскал 10 лет назад. До сих пор счастливы и любят друг друга, как в первый день.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу