Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня тоже бывает такое состояние что вроде что то в горле весит глотаеш глотаеш но проглотить не можешь это уже походу давно только я не знал, привык уже , как говориться меньше знаешь крепче спишь и лучше живетсяstraxov, слушай, не переживай, хотя это тоже последствия курения. Я уже 2 года с этим живу. В период обострения немного першит горло, на гландах (миндалинах) образуются гнойные пробки (такие белые маленькие гнойнички) и кажется, что комок в глотке. Если их много, то может быть неприятный запах изо рта. Но прополоскать их не возможно, т.к. они еще возникают в ходах (лакулах) миндалин, а туда не доберешься. Поэтому я хожу в Институт ЛОР и 1р в 2-3 мес промываю из спец. аппаратом. Очень неприятная процедура, вот в ноябре опять пойду. Но, главное, что таких процедур надо 7-10 в подряд (7-10 дней), а мне до туда ехать 40 мин (если повезет). И что самое обидное, что это нельзя вылечить насовсем. Периодически надо их промывать.
А я этого не могу добиться. Моя масса медленно, но растет. Мой организм счастлив без никотина и благодарит меня по-своему - как можетLika, Насчет того похудел или нет могу сказать одно я добился что масса не растет, а держится на месте.
ой да ладно вы худенькая вам можно и набрать немного, у меня сестра как и вы худющая кожа да кости еще и АД измеряли дома ей 90/60 это нереально как она еще держится на ногах,ест во первых мало 2 раза в день, ей говоришь что все это отразиться в здоровье в будущем, а она ни фига 2 картошины мелких с ложкой салата съест все наелась, я же наоборот могу кастрюлю борща за день навернутьА я этого не могу добиться. Моя масса медленно, но растет. Мой организм счастлив без никотина и благодарит меня по-своему - как может
И я тоже так же. А некоторые здесь намного дольше морально мучаются. Будем считать, что нам повезло.я уже забыл про курение это факт, если за один день вспомню 1 раз, а то бывает и ни разу!!!
Ну, это, конечно, на любителя. Но люди туда приходят не только "потрясти", но и познакомиться. А где это можно сделать? Сейчас, к сожалению, в библиотеки не ходят и там не знакомятся. Мой сын например, свою жену ( невесточку мою ненаглядную) тоже в клубе отыскал 10 лет назад. До сих пор счастливы и любят друг друга, как в первый день.я не представляю как мои городские одногодки могут всю ночь по ночным клубам шариться, я один раз в клуб попал так мне противно от этой дебильной музыки стало, как еще можно под нее трясти чем либо