Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
Нет. Я в принципе ужастики не люблю. А что? Стоящий?
да там крови и резни считай нет ну только в самом начале а так фильм страшен только по психологическим моментам у кого слабая нервная система лучше не смотреть, лучший фильм ужасов десятилетия по моему мнению, обязательно посмотри:)

Реакции: Lika
Как у тебя дела? Я сейчас занята, на форум заскакиваю редко и не надолго, т.к. в отпуске и общаюсь со своей сестрой из Швеции. Так что меня не теряй, я мысленно со всеми вами:). Окончательно "вернусь" к следующим выходным.

Как у тебя дела? Я сейчас занята, на форум заскакиваю редко и не надолго, т.к. в отпуске и общаюсь со своей сестрой из Швеции. Так что меня не теряй, я мысленно со всеми вами:). Окончательно "вернусь" к следующим выходным.
все хорошо, могу сказать что на 66 дне меня перестали посещать мысли о желании закруить, я могу спокойно разговаривать с курящим человеком не думая о сигарете во общем я стал равнодушен к папиросам, это здорово нет никаких депрессий по этому поводу, единственное мне хотелось бы верить что это будет длиться постоянно.

straxov, И я верю.
Но нет нет, да и просыпается хотелка..

Как у тебя погода? Как с работой?

straxov, И я верю.
Но нет нет, да и просыпается хотелка..

Как у тебя погода? Как с работой?
пока по прежнему на базарах окалачиваюсь, стало очень холодно резко сегодня с утра + 5 градусов было, хотя я пока выставлюсь хоть в майке бегай вода ручьем с меня бежит:) а потом ветер обдувает холодный бр:cold:, на рыбалке полный ноль резкое похолодание + вода стала цвести, так я и не поймал своего белого амура в этом году, хотя приезжие с Новошахтинска и Шахт на моих местах тягали сам свидетелем был:)

straxov, Ничего, встретишь еще свое Серебряное копытце!!!

И поймаешь еще свой ЯЗЬ))))

Главное, что настроение бодрое!!)))

Anlyna, не копытца и язя не хочу, а вот амурчика половил бы:bounce:

я только такого Амурчика знаю))) Так он тебя скоро сам поймает, точнее, в тебя попадет!!
1245938999_blassingame-cupid.jpg

Сегодня мне приснилось что я купил блок WINSTONA синего выкурил сигарету разрыдался и выкурил всю пачку за раз, проснулся в холодному поту понял что это всего лишь сон:wavespin:

Уже 70 дней без курева, дни летят все быстрее и быстрее, вот только погода- дождь,ветер,холод осень настала:cry: :)

Да как осень может огорчить, когда такое дело)))

644674_451812958205048_27708114_n.jpg

straxov, Юрочка, замоталась и забыла поздравить тебя с 70 днями некурения. Мы с тобой как никогда близки к Успеху. Мне вот 3 мес. присвоили сегодня.

straxov, Скучаем по тебе!!! Рассказывай, как твоя некурилка? Как твой бизнес, идеи, амурчики?

Ты же с нами вместе топаешь!!! Я за тобой в три дня четко иду

Anlyna, все отлично о куреве уже почти забыл, только по ночам сниться как я курю, у нас дожди и ветер идут, вроде бы ночью звездное небо а с утра тучи и дождь к обеду все тучи рассеиваются но ветер начинает дуть порывами на рыбалке 2 недели почти не был, так что я в старом режиме вес вроде больше не растет вот планирую с турником заново познакомиться все лень поем потом спать тянет:)

Lika, ой спасибо 80 дней не курю,не выкурено 2000 сигарет, сэкономлено 3000 рублей красота круглая дата:)

straxov, надо что-нибудь купить на сэкономленные деньги. Побалуй себя как-нибудь, ведь ты это заслужил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу