да все хорошо 1-10 день отказа и 36 день отказа это небо и земля ломки нет вот только психологически бывает тянет покурить но быстро проходитНеужели и через месяц так сложно? Ты молодец, держись!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да все хорошо 1-10 день отказа и 36 день отказа это небо и земля ломки нет вот только психологически бывает тянет покурить но быстро проходитНеужели и через месяц так сложно? Ты молодец, держись!!!
Ледниковый период 4 континентальный дрейф, Тысяча слов, Одноклассники , ну и Пила 1,2,3 части посмотрел сегодняи я!!! Поставили скачиваться, а сами выбегаем за гадостями к фильму))) Оторвемся вместе!)
Ты чего смотреть будешь?
Сварить борщ я могу, да и блинов с творогом заварганить я же 5 лет сам жил как учился, утром хот дог ел а в обед когда приходил готовил, ну и параллельно ГСМ в виде пива принимал ну конечно же не каждый день , а только когда финансы позволяли как говориться от сессии до сессии живет студент весело.Ты еще и готовить умеешь?
Слушай, тут от твоих описаний захлебываюсь все время)))) Ты же знаешь, что я покушать очень люблю))
Достала свинину, завтра наварю борща. С маринованными помидорами еще не представляю себе, но доверюсь.. Идем в магазин, посмотрю там.. Потом отпишусь.
straxov, молодец, помогай новеньким. А про еду ты так пишешь смачно, что давлюсь слюнями, как Anlyna. Вот ведь кому-то муженек достанется.
мне просто напросто нужен волшебный пинок, я человек лентяй, но у меня есть одно хорошее качество если я что то начну делать то меня потом не остановить, много дел смогу переделатьstraxov, молодец, помогай новеньким. А про еду ты так пишешь смачно, что давлюсь слюнями, как Anlyna. Вот ведь кому-то муженек достанется.
да я такой, а какой я лентяйАга!!! straxov, у вас там все такие?
Красавец, без вредных привычек!!! Да еще и рыбак, предприниматель, целеустремленный!
Золото!
Если все такие, то переезжаю) буду любоваться!
это просто я шустрее курилstraxov, ты заметил, что у тебя ровно 900 сигарет сегодня? Прикинь!!! Это же какая куча!!!!!
Топаю за тобой))
Работа, работа, работа. Куда лететь то заграницу?и меня сегодня вообще не тянет! Чищу перышки) Во вторник улетать, красоту навожу))
а ты чего так рано сегодня?
лес это хорошо смотрите на мишку не нарвитесь а то придется все варенье и мед отдаватьлечу работать- работать- работать))) ну а выходные себе подарю. Точнее, нам. Мне некурящей и приятелю некурящему. Будем дышать лесным воздухом) Может еще какой запах забытый услышу)
Работа, работа, работа.
Да ездил на речку а там облом ветер, жара, клева нет 2 карася поймал и отпустил , в субботу лучше поеду с утра так 100 процентов что с пол ведра надергаю и обязательно сфоткаю , а насчет курева я уже сам себе пообещал что не сорвусь и тебе могу пообещать, кстати вот на своей 2 попытке мне даже легче бросать, в прошлый раз мне как то тяжело было и на душе и физически и на 40 дней сорвался, может из за того что не до конца настроен был фиг его знаетну как твой день? С уловом?
Ты как чего, сразу фоткай) Мне так нравится на твои картинки смотреть!
Курить скоро все реже и реже хотеться будет! потом и вовсе перестанет!
ты пиши!!! я завтра уеду на нелельку, но надеюсь, что буду с инетом.. Если что, то знай, что я не забываю и не курю! Я тебе обещаю! И ты мне пообещай, пожалуйста
Юрий, хотя хотели назвать Васьком, брр Вася, Петя(Педро) точно никогда своих детей не назовуAnlyna, ты не переживай, уезжай со спокойной душой. Я за ним присмотрю.А отчеты о своем хорошем поведении мы будем ежедневно писать.
Правда, straxov? Кстати, а как тебя зовут?
Anlyna, ты не переживай, уезжай со спокойной душой. Я за ним присмотрю.А отчеты о своем хорошем поведении мы будем ежедневно писать.
Правда, straxov? Кстати, а как тебя зовут?