Долой курево!!!

• Автор темы Автор темы straxov
  • Дата начала Дата начала
Неужели и через месяц так сложно? Ты молодец, держись!!!
да все хорошо 1-10 день отказа и 36 день отказа это небо и земля ломки нет вот только психологически бывает тянет покурить но быстро проходит:)

straxov, молодец, помогай новеньким. А про еду ты так пишешь смачно, что давлюсь слюнями, как Anlyna. Вот ведь кому-то муженек достанется:hungry: .

и я!!! Поставили скачиваться, а сами выбегаем за гадостями к фильму))) Оторвемся вместе!)

Ты чего смотреть будешь?
Ледниковый период 4 континентальный дрейф, Тысяча слов, Одноклассники , ну и Пила 1,2,3 части посмотрел сегодня
Ты еще и готовить умеешь?

Слушай, тут от твоих описаний захлебываюсь все время)))) Ты же знаешь, что я покушать очень люблю))
Достала свинину, завтра наварю борща. С маринованными помидорами еще не представляю себе, но доверюсь.. Идем в магазин, посмотрю там.. Потом отпишусь.
Сварить борщ я могу, да и блинов с творогом заварганить я же 5 лет сам жил как учился, утром хот дог ел а в обед когда приходил готовил, ну и параллельно ГСМ в виде пива принимал ну конечно же не каждый день , а только когда финансы позволяли как говориться от сессии до сессии живет студент весело. :)

straxov, молодец, помогай новеньким. А про еду ты так пишешь смачно, что давлюсь слюнями, как Anlyna. Вот ведь кому-то муженек достанется:hungry: .

Ага!!! straxov, у вас там все такие?

Красавец, без вредных привычек!!! Да еще и рыбак, предприниматель, целеустремленный!
Золото!
Если все такие, то переезжаю) буду любоваться!

мне просто напросто нужен волшебный пинок, я человек лентяй, но у меня есть одно хорошее качество если я что то начну делать то меня потом не остановить, много дел смогу переделать :)

Ага!!! straxov, у вас там все такие?

Красавец, без вредных привычек!!! Да еще и рыбак, предприниматель, целеустремленный!
Золото!
Если все такие, то переезжаю) буду любоваться!
да я такой, а какой я лентяй :D

straxov, ты заметил, что у тебя ровно 900 сигарет сегодня? Прикинь!!! Это же какая куча!!!!!

Топаю за тобой))

вот сегодня с 4 утра на ногах а про курево вспомнил, только когда на форуме решил показаться- чудеса:)

Реакции: Lika
и меня сегодня вообще не тянет! Чищу перышки) Во вторник улетать, красоту навожу))

а ты чего так рано сегодня?

и меня сегодня вообще не тянет! Чищу перышки) Во вторник улетать, красоту навожу))

а ты чего так рано сегодня?
Работа, работа, работа. Куда лететь то заграницу?

Реакции: Lika
лечу работать- работать- работать))) ну а выходные себе подарю. Точнее, нам. Мне некурящей и приятелю некурящему. Будем дышать лесным воздухом) Может еще какой запах забытый услышу)

лечу работать- работать- работать))) ну а выходные себе подарю. Точнее, нам. Мне некурящей и приятелю некурящему. Будем дышать лесным воздухом) Может еще какой запах забытый услышу)
лес это хорошо смотрите на мишку не нарвитесь а то придется все варенье и мед отдавать:)

сегодня я только что узнал от знакомых что 2 дня назад в нашу речушку с прудов попали зеркальные карпы:eek: мужики на спиннинги и на удочки тягали один за одним, а я как всегда проспал:sleep: :furious: сейчас попробую поеду половлю, хотя встряли что там поймать уже можно и уроды сеточники и электроудочники шарились там,:banghead:, ах да курить мне сегодня не хотелось я уже и дни перестал считать так вижу что на счетчике :dance: , хоть что то хорошее на сегодняшний день отпало:)

ну как твой день? С уловом?
Ты как чего, сразу фоткай) Мне так нравится на твои картинки смотреть!

Курить скоро все реже и реже хотеться будет! потом и вовсе перестанет!

ты пиши!!! я завтра уеду на нелельку, но надеюсь, что буду с инетом.. Если что, то знай, что я не забываю и не курю! Я тебе обещаю! И ты мне пообещай, пожалуйста

Anlyna, ты не переживай, уезжай со спокойной душой. Я за ним присмотрю.:) А отчеты о своем хорошем поведении мы будем ежедневно писать.
Правда, straxov? Кстати, а как тебя зовут?

ну как твой день? С уловом?
Ты как чего, сразу фоткай) Мне так нравится на твои картинки смотреть!

Курить скоро все реже и реже хотеться будет! потом и вовсе перестанет!

ты пиши!!! я завтра уеду на нелельку, но надеюсь, что буду с инетом.. Если что, то знай, что я не забываю и не курю! Я тебе обещаю! И ты мне пообещай, пожалуйста
Да ездил на речку а там облом ветер, жара, клева нет 2 карася поймал и отпустил , в субботу лучше поеду с утра так 100 процентов что с пол ведра надергаю и обязательно сфоткаю , а насчет курева я уже сам себе пообещал что не сорвусь и тебе могу пообещать, кстати вот на своей 2 попытке мне даже легче бросать, в прошлый раз мне как то тяжело было и на душе и физически и на 40 дней сорвался, может из за того что не до конца настроен был фиг его знает:)

Anlyna, ты не переживай, уезжай со спокойной душой. Я за ним присмотрю.:) А отчеты о своем хорошем поведении мы будем ежедневно писать.
Юрий, хотя хотели назвать Васьком, брр Вася, Петя(Педро) точно никогда своих детей не назову:)

обязательно пишите! я как смогу, все почитаю!!! и не курите тут!! у меня все ваши денечки подсчитаны!!)))))) зарубочки сделаны)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу