Вейп Долой день сурка

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, ну тогда- все в порядке)))) да, читала твои рецепты в начале дневника)))) вааще круто))) :cool: особенно торт , который 3 дня делать.... никогда в жизни такого не едала))):eek: хоть бы на один зубик попробовать.....няяяям:rolleyes:молоток что могешь такое.....уважаю))))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
спокойно не курю,после рубежа 1ого месяца-как отпустило

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
муж перешел на плохие сигареты,раньше курил парламент,а он теперь 82рубля у нас стоит,это 2500 в месяц.теперь курит синий пэлмеэ или лм,я не рассматривала и такое не знаю,но ужас.
мне кажется это еще вреднее,нет?

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Конечно вреднее. Чем дороже тем безопаснее для здоровья. Отличная логика блондинки

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Gerda, курил тока парламент "one" , разительно невонючее дешевых сигарет,что подтверждали "пассивные курильщики. (Рад видеть без сигареты!

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ровно 4 недели почти не ем сахар-рафинад,по крайней мере не одного сникерса,ни одного стакана кока-колы,никаких зефирок итд.
срыв был на 4 кусочка казинака,пару раз по одной булочке,60грамм запеканки творожной на сгущенке,и последнюю неделю добавляю чуть варенья в творог по утрам(ну иначе совсем не вкусно,я раньше его вообще не ела).
каждый день в течении трех дней и до этого почти регулярно качаю пресс,ноги и растяжку.хотя такое бревнышко как я делает это с превеликими страданиями о своей молодости))))в общем до того,чтобы хотя бы не было стремно перед собой-еще далеко.конечно обьемы у меня нормальные,но как-то оно все...не айс,на мой критичный взгляд.
не курю.
пс.состояние кожи улучшилось,уход не меняла.конечно не сильно,но улучшилось.
со сном очень ужасные проблемы

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
не могу больше не есть сахар.ну не могу.
хватило меня на 4 недели,вчера сьела три леденца,сегодня еще один.И скоро ко мне придет сникерс.
Хотя,если учитывать,что я хотела это делать на 3 дня-неплохо:playfull:

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
открыла задание по менеджменту-села рыдать
сессия через месяц и неделю

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Gerda, ну, что готовишься?
да,сегодня дооформила все те задания,закачала несколько книжек,все десять все равно не прочту(те,которые надо писать в использованной литературе,но хотя бы три-четвертую я уже читала из списка)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
я аж прифигела-муж оказывается собирается бросать только в августе(отпуск будет).Еще 5 месяцев.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Сказала мужу,что не буду за ним ухаживать,если он не будет за собой следить,пить итд.
ну ведь одно дело случайно заболеть,а другое-планомерно гробить свое здоровье.А он между прочим старше и все равно наступит момент,когда мне надо будет за ним сильно ухаживать-так пусть думает б этом хоть немного.Не хочу,чтобы он умирал.
мама его тоже напрягла меня-сказала,что боится,что он умрет раньше нее.блин,зачем мне это говорить,я и так параноик.
Учебу читаю.Плачу периодически.
До сих пор делаю домашний йогурт.Прикольнее всего именно с йогуртом(как закваска).
Купила себе все-таки новый тональник(у меня лимит на косметику,а то и так уже пакетами),боюсь пробовать,раньше всегда был сислей в стекле,но они гады оттенки изменили,да и желтит он меня,немного.в общем буду пробовать шанелевский тон.
А еще я первый раз в жизни заказала жд билеты по интернету!):playfull:

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Так как мед дома закончился-пришлось делать другое тесто на пиццу,ну что же...неплохо,больше хрустит,правда муж никогда не может отличить,даже один борщ от другого,хотя там разные компоненты.
С сегодняшнего дня начала делать луковые маски,курсом на месяц,хоть это и атавизм,но для меня действенный.
2 дня опять не ем сахар
расчесываю какие-то мелкие болячки на руках и ногах,к дерматологу надо идти,хотя я всегда чего-нить расчесываю,когда нервная.правда к врачу уже в новосибе пойду,я так думаю.
думаю,что надо писать дневник на английском,его все равно мало читают,а мне будет полезнее,это ведь вроде не запрещено правилами

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Gerda, Почему мало читают,я читаю..... Только сказать что-то опасаюсь как-то. Нервная ты какая-то,или мне кажется?

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Нервная ты какая-то,или мне кажется?
нервная,да)))
обычно я добрая,и реву редко,а тут прям нервы оголены и плачу постоянно.
ну ладно,я не очень добрая,на работе называли стервой,но в глубине души я добряк.
И у меня внутри-танцующие олени.Причем танцуют они кан-кан и очень задорно.

чтобы не создавать кучу постов-напишу сюда.
муж меня сейчас так обидел.сказал-какая разница,как выглядит машина,если она не ездит?
предисловие-мы 2 месяца не занимаемся сексом(было раз или два),я не испытываю никакого желания,уже читаю про асексуалов и оч напрягаюсь из-за этого.Поделилась вчера на эту тему с мужем.Седня пришел на обед,я ему-я вот столько-то дней не курю,попу вот качаю,и спросила скажет ли он мне,если увидит какие-то изменения.Он говорит-не знаю,я переспросила и услышала то,что написала в начале.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
упало давление,а может это уже долго так держится,просто решила померить...98 на 60.
обычно нормальное 120 на 60

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу