Вейп Долой день сурка

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Выкурила 1/3 сигареты,ббрррр
Если не сорвусь дальше-обнулять не буду
развожусь,муж сам хочет.бесит он меня до трясучки.слава богу он согласился,завтра все закончится.уже сдала билеты и взяла новые

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
Выкурила 1/3 сигареты,ббрррр
Если не сорвусь дальше-обнулять не буду
развожусь,муж сам хочет.бесит он меня до трясучки.слава богу он согласился,завтра все закончится.уже сдала билеты и взяла новые
Мадам, держись молодцом.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,спасибо,но не очень.не курю.
написала все бумаги для развода без меня,сижу жду в своей комнате понедельника

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Не курю,с мужем помирились,хотя заявление о разводе лежит в загсе.
Курить тянет,зря прикурила ту сигарету.
Начала есть сладкое,чтобы заглушить желание.
Никотин коварен

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Не курю,отложила пока отказ от сахара и спорт-не хочу сорваться,поэтому только одна основная задача.
До сих пор делаю луковые маски для роста волос,пахнуть стало меньше,волосы блестят.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Не курю,болею немного,но не лечусь.обычное орви.лежу в кровати,пью морсы,ем куриный суп.
всякие штуки от простуды-во многих парацетамол-а я его не ем,без ужасной необходимости.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
....в соседней теме "Тупик" на последних сообщениях Seagull отписала что можно есть, а что нельзя....кола думаю не катит...ну у каждого по своему (попробую по правельному)...Да держусь, пока без проблем. До скорого!
Кстати, реально работает! Проверила на себе. Сложно было-жуть, чуть не плакала, зато жор убила напрочь, вообще не поправилась и кушаю сейчас так, как раньше, когда курила, по желанию 3 раза в день.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, реально работает! Проверила на себе. Сложно было-жуть, чуть не плакала, зато жор убила напрочь, вообще не поправилась и кушаю сейчас так, как раньше, когда курила, по желанию 3 раза в день.
что именно работает?туплю я в воскресенье

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ОРВИ начинает проходить,сегодня проснулась чуть лучше,чем с ним,дышать могу.
Муж бесит,вчера опять случайно задели эту шарманку,что больше всего в жизни он хочет отдыхать и ничего не делать,так что у него два пути-идти на работу за 40тысяч и там вольготно себя чувствовать или продолжать за свою сотку и тогда полностью отдыхать дома.А я не согласна ему прислуживать.Все время пока мы с ним живем-он ни разу не помыл пол,ни разу не протер в квартире пыль,ни разу сам ничего не стирал,готовил-можно по пальцам посчитать,посуду мыл-тоже по пальцам посчитать.
Я не считаю,что я должна тратить огромное количество времени,чтобы полностью вести домашние дела все то время пока мы с ним будем жить.Я люблю сложносочиненные блюда-это много времени,да и подготовки-так как в этом городе даже сложно купить ингредиенты.
А у него режим аля домострой.Ненавижу его за это.
Само собой не курю,но думаю об этом.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
.
Я не считаю,что я должна тратить огромное количество времени,чтобы полностью вести домашние дела все то время пока мы с ним будем жить.Я люблю сложносочиненные блюда-это много времени,да и подготовки-так как в этом городе даже сложно купить ингредиенты.
А у него режим аля домострой.Ненавижу его за это.
Само собой не курю,но думаю об этом.
Герда,вот почитала это все и вот думаю.... Вот молодая ты еще.... Воспринимаешь все как-то ну прям так трагично. Договориться попробуй с мужем-то. Да не так, вот ты сегодня это делаешь,завтра это. Мужики ласку любят.... Хитро надо все делать....И просить правильно,ну уж точно не командным тоном. Ну это мое мнение,а твоя семья это твоя семья.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Воспринимаешь все как-то ну прям так трагично.
ну да,есть немного.

Договориться попробуй с мужем-то. Да не так, вот ты сегодня это делаешь,завтра это. Мужики ласку любят.... Хитро надо все делать....И просить правильно,ну уж точно не командным тоном.
да я пытаюсь,просто это медленно,а сама ситуация меня раздражает сейчас.Понятно,что года через 2 я не буду так реагировать и думаю,что смогу сделать,чтобы мы оба чувствовали себя комфортно,но сейчас и ближайшие полгода-вряд ли что-то координально изменится.
спасибо,что не навязываете и просто как совет,правда,а то иногда прям апломбом,хотя это же моя жизнь и чужие мозги я себе в голову точно не засуну)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну что я могу сказать.
Как минимум то,что из-за того,как муж ко мне относится-я становлюсь асексуалом хотя бы пока с ним.2 недели нет секса,и кто бы знал,как я его не хочу и далее.Хотя перед отьездом он конечно все равно будет,ну что уж.Я больше не буду повторять,что я не хочу секса,он все равно не поймет и не будет прилагать усилий.легче же потерпеть.
Естественно я с ним разведусь.Просто через пару лет.
Написала его маме,чтобы она не воспринимала на свой счет-недавно у нас была и он ей кричал,что она сына на мужика променяла,только в других выражениях.Очень обидные слова.
Избалованный наркоман.
самое смешное,что иногда я испытываю к нему очень теплые чувства,но иногда-нет.Я его не ненавижу,конечно,просто не хочу с ним жить.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Gerda,привет!Это твой кот на аваторке?

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
понятно,хочу купить такого,вот спрашиваю везде о нем..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
привет,нет,не мой.У меня у мужа мейкун в разработке,так что пока мне нельзя никаких животных
Оооо моя мечта мейн-кун.Несбыточная, с моими-то попугаями

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу