Вейп Долой день сурка

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
ну что?ночью я таки сожрала 4 маленьких кусочка козинака
а утром муж будит и спрашивает-ты мои сигареты брала?(он у меня часто про вещи спрашивает)так обидно было
я их,само собой,не брала.сладкого хочется куда больше,чем каких-то сигарет
А ты у него спроси "это ты сожрал ночью 4 маленьких кусочка козинаки?"

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ты съела по-ошибке у мужа 4 сигаретки? и твое не до конца освободившееся сознание вообразило что это-козинаки?..)))))

CHEFF,слава богам,но я все-таки гурман.Даже блюда с никотином меня не радуют,что уж говорить о том,чтобы жевать сигареты.бррр
не,я просто встала и достала из коробки где все сладкое-остатки казинаков,я подумала,что это всего максимум 4-5ложек сахара,в реальности думаю около двух.За весь день из быстрых углеводов ничего не было,вот я и решилась.Тем более у меня от сладкого на время отказ,так что мне не стыдно.почти

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
А ты у него спроси "это ты сожрал ночью 4 маленьких кусочка козинаки?"

sandy,Привет)))
да он скоро придет-спрошу нашел сигареты или нет.Пойду раскладывать чудо-слизь по тарелкам

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
sandy,Привет)))
да он скоро придет-спрошу нашел сигареты или нет.Пойду раскладывать чудо-слизь по тарелкам

:giggle: представляю себе что-то нечто, которое вот-вот начнет шевелиться ... прости Gerda если чт не так, но по-моему ты это именно так и описываешь))))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
представляю себе что-то нечто, которое вот-вот начнет шевелиться ... прости Gerda если чт не так, но по-моему ты это именно так и описываешь))))

CHEFF,нее,оно не шевелится и даже на второй день настоялось и более плотная масса.Как кисель с овощами.
сегодня или завтра буду кнели делать и оранжевое пюре,не настоящее,без яиц,сливок,но с морковкой.
Кстати,пюре взбивают для того,чтобы насытить его кислородом,иначе оно потемнеет и станет с синеватым оттенком.А еще крайне желательно добавлять щепотку мускатного ореха,совсем чуть-чуть.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF,нее,оно не шевелится и даже на второй день настоялось и более плотная масса.Как кисель с овощами.
сегодня или завтра буду кнели делать и оранжевое пюре,не настоящее,без яиц,сливок,но с морковкой.
Кстати,пюре взбивают для того,чтобы насытить его кислородом,иначе оно потемнеет и станет с синеватым оттенком.А еще крайне желательно добавлять щепотку мускатного ореха,совсем чуть-чуть.

:bounce: вкусняшка!!!!! точно! киселя хочу! :hot:...прям накат кисельный какой-то произошел!:)

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Не курю,сахар не ем,вчера муж принес конфетки sula без сахара,у нас пачка стоит 90р,я ж как-то обиделась на такую цену(вообще она стоит около 60р)
Ем всякую слизь и протертую еду.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Я переехала в 2-4 недельки!
Не курю,из сладкого вчера были 2 полоски от горького шоколада,но меня муж подбил.Раньше его вообще не любила,а по-моему зря(шоколад).Вкусно.
а еще-я до сих пор сложно чувствую запахи.это точно.
купила себе дороговастенькие,вроде хорошие витамины.
и по утрам нормальный,абсолютно,привкус во рту.но мне кажется это еще из-за отсутствия(почти) сахара.
очень ждала 14дней.теперь буду ждать 21 и месяц)в том числе у меня будет месяц со свадьбы)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Я переехала в 2-4 недельки!
.....в том числе у меня будет месяц со свадьбы)
Поздравляю с нашим общим великим праздником! 14 дней это вам не это!! :) удача нас ждет!:)
я непОняла.... ты на свадьбе бросила курить?))))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
я непОняла.... ты на свадьбе бросила курить?))))
ну я бросила перед свадьбой,за день-два-три,но я курила электронки(много) пару дней и находилась в курилке иногда,а 17ого была свадьба и я точно весь день не курила и последующие дни
ой,наврала,совсем мозг уехал.свадьба была 19ого.Все правильно,а бросила я 17ого,но были электронки,поэтому и написала изначально про электронные сигареты(метод).
Просто изначально вообще должно было быть 10ого,но я приболела и перенесли.(хотя я больше испугалась)
Поздравляю с нашим общим великим праздником! 14 дней это вам не это!!

CHEFF,да,у меня хорошее предчувствие:showoff:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
CHEFF,да,у меня хорошее предчувствие:showoff:
:) и это прекрасно!
кстати? ты не в курсе? свидетель что должен делать на год свадьбы виновников?:) у другана 3го числа год будт.. а еще оин в марте собирается жениться.. и тоже свидетелем зовет))))
......ой,наврала,совсем мозг уехал.свадьба была 19ого.....
:D ты давай там поаккуратнее)))))) понимаю конечно..сам такой. как-то все пофигистично-оптимистично.. но дату свадьбы забыть))))):giggle:

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
но дату свадьбы забыть)))))
о,я просто не сильна во временных промежутках,датах итд.
Но муж у меня отнюдь не романтик,так что в нашей семье это нормально.
если честно,то я почти уверена,что лет через пять мы начнем отмечать 17ого.Раз уж в моей головушке засело.Хотя может и перестроюсь на другую дату.

кстати? ты не в курсе? свидетель что должен делать на год свадьбы виновников?
ох,нет,а если что-то должен-напиши мне,как узнаешь.или задай у себя в дневнике-у тебя же там многолюдно-вдруг кто-то знает.
я правда не сторонник самих свадеб,поэтому и в ритуалах не сильна

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
ох,как я сейчас зла!!
муж прибежал с работы на 20минут,убежал в гараж,но выбесил меня страшно
сам курит итд,а мне высказывает,что мне должно полегчать на 14ый день.
и отказался есть полезную еду,которую я полтора дня делала и 30минут неотрывно мешала.
для его здоровья.
все в общем,уйду от него когда-нибудь

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
а что ттакое? 14 дней? тебе всееще не полегчало?

CHEFF,да полегчало мне,просто меня его бывшая достает,дверь в ванной плохо закрывается(вспоминаем про дико дорогой ремонт,который еще фигову кучу времени выплачивать-кредит),он хочет каких-то перцев купить(семена),хотя ему вообще на диете надо постоянно сидеть,а он говорит,что ерунда это все.Ну да,давайте до язвы доведем и ерунда...ох,в общем-то мелочи,я его оч люблю,переехала к нему итд итп.
в общем,я чувствую себя не как у себя дома итд итп
и если честно-я боюсь сорваться.
хотя точно знаю,что не буду,но мысли у меня достаточно четкие насчет сигарет

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
хотя нет-да пошли они все.у меня сейчас абсолютно другая задача
в крайнем случае-брак это не рабство

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Муж хороший,успокоилась.Сьела одну печенюшку

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Муж хороший,успокоилась.Сьела одну печенюшку
:) Вот и Умничка!!!
все пройдет... только не нужно этого ждать.. вдруг это будет проходить очень долго.. займитесь другими, более полезными делишками)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу